親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

宋慧喬出道20週年粉絲會 11月舉行

2016-10-03 10:26中央社 首爾3日專電

根據官方粉絲論壇上發布的訊息,紀念韓流明星宋慧喬出道20週年粉絲見面會將於11月13日舉行,報名參加方法等將於下週通知,好友宋仲基、劉亞仁等能否現身,備受粉絲關注。

南韓「體育朝鮮」報導,此次粉絲見面會也是宋慧喬生日(11月22日)會,預計規模將是歷年來最大。

報導指出,宋慧喬於1996年透過模特兒大賽出道,1997年,她演出長篇喜劇「順風婦產科」,之後相繼演出「藍色生死戀」、「情定大飯店」、「All in」、「浪漫滿屋」、「黃真伊」、「一代宗師」、「那年冬天風在吹」、「太平輪」、「太陽的後裔」等。

宋慧喬曾獲得KBS最優秀女演員獎、SBS演技大賞最優秀演技獎、第52屆韓國百想藝術大賞電視類最佳人氣獎。

宋慧喬出道20年,將舉辦紀念粉絲見面會,並與粉絲一起迎接35歲生日。圖/摘自宋慧...
宋慧喬出道20年,將舉辦紀念粉絲見面會,並與粉絲一起迎接35歲生日。圖/摘自宋慧喬IG
分享

宋慧喬太陽的後裔劉亞仁

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top