親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

宋仲基痛失視帝寶座卻仍是贏家 獨獲APAN年度大獎

2016-10-02 22:36聯合報 記者周筱婷╱即時報導

宋仲基在南韓大田電視劇頒獎禮(APAN Star Awards)中入圍多個獎項,稍早才以「太陽的後裔」與宋慧喬一同奪下「最佳情侶獎」,但在最終角逐「中篇電視劇最優秀男子演技獎」時,拱手把獎項送給勁敵趙震雄,痛失視帝寶座。

現年40歲的趙震雄在「Signal」一劇中,精湛演技受到好評,由於劇情緊湊,在播出時也引發觀眾熱烈討論。他今年在百想藝術大獎上,以1票之差輸給劉亞仁,這次總算以「中篇電視劇最優秀男子演技獎」雪恥。而宋仲基雖失視帝寶座,但仍獲年度大賞殊榮,且其主演的「太陽的後裔」人氣不落,拿下其他多個獎項,包括年度戲劇、最佳男配角、最佳女配角等,可謂最大贏家。

其他獎項如中篇電視劇優秀女演員由「又是吳海英」的徐玄振獲得、最佳女配角由「太陽的後裔」金智媛奪得。而此次獎項也有台灣藝人獲獎,王大陸得到「亞洲新星」的肯定。

太陽的後裔宋仲基徐玄振

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top