親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

會守財!「哈利波特」男星 31億身家全都在

2016-10-02 21:55聯合報 記者項貽斐╱即時報導

「哈利波特」系列男星丹尼爾雷德克里夫(右)懂得守財更自由。圖/歐新社
「哈利波特」系列男星丹尼爾雷德克里夫(右)懂得守財更自由。圖/歐新社
分享
英國男星丹尼爾雷德克里夫因主演「哈利波特」系列電影小小年紀就坐擁大筆財產,據估身價高達7500萬英鎊(約台幣31.2億)。不過27歲的丹尼爾守財有方,因「哈利波特」系列賺來的錢財幾乎沒有花用,並強調,有錢就是有自由,讓他在選擇拍戲時可以隨心所欲,多接一些非主流的獨立製片。

丹尼爾雷德克里夫說,擁有大筆錢財他很感恩,因為有錢代表不必為此憂慮,而且可以讓他在選擇演藝事業發展方向時有完全的自由。

丹尼爾雷德克里夫11歲起接連演出「哈利波特」系列電影,讓他名利雙收,雖然他一度因盛名迷失於酒癮,但最後仍成功擺脫。

丹尼爾以過來人身分對其他年少成名的人說,「最重要的是知道在沒有名氣、沒有你以為的身分後,你究竟是誰。因為名氣與身分都會離開。」他也說,如果有人告訴他今後再也不能演戲,他真的不知道這輩子還要做什麼。丹尼爾正因為清楚了解自己對演戲的熱愛,所以更覺得自己何其幸運,可以一直做想做的事。

哈利波特

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top