親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
聚焦川普就任
英國脫歐衝擊
國際焦點
奇聞不要看
國際萬象
國際財經
美國新聞
轉角國際

直播/大選最後一辯! 兩候選人今賭城相見

2016-10-20 08:55聯合新聞網 綜合報導

美國總統大選第三場也是最後一場兩黨候選人辯論於台灣時間二十日早上九點在拉斯維加斯內華達大學登場,由福斯周日新聞主播華萊士(Chris Wallace)主持。

辯論會將分為債務/福利、移民、經濟、大法官提名人、外交熱點、擔任總統的體能等六個主題進行,每個主題各十五分鐘。六個主題都很重要,移民和大法官提名更牽涉到民主共和兩黨之爭。總統歐巴馬已經提名葛倫遞補已故大法官史卡利亞的遺缺,共和黨則堅持應該交由新總統提名。

在川普要求主辦單位在辯論會前先對希拉蕊.柯林頓藥檢後,是否據具備擔任總統的體能,將成為雙方激烈交鋒的話題。預料川普將猛打柯林頓因肺炎差點昏倒一事,質疑她的生理狀況。競選廣告緊咬川普脾氣不穩定的柯林頓,將以拿川普開黃腔及被控性騷擾,反問川普的精神狀態。

■美國總統大選第三場電視辯論訂於台灣時間廿日早上九時登場,聯合報系將透過udntv影音頻道現場直播,由聯合報副總編輯郭崇倫主持,並邀請作家平路分析選情,另在聯合報臉書粉絲團同步提示辯論要點以及與網友互動。

2016美國總統大選專題

入主白宮最後一哩路 柯川最新戰況看這!

美國民主、共和兩黨總統候選人最後一次辯論登場。 美聯社
美國民主、共和兩黨總統候選人最後一次辯論登場。 美聯社
分享

圖/美聯社
圖/美聯社
分享

川普柯林頓總統大選移民性騷擾

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top