快訊

山豬猝逝2天後過「39歲冥誕」 逸祥忍悲PO合照獻祝福

動盪中仍「錢途亮眼」!近期財運爆棚的3大生肖

出國慘遇桃機歲修!旅客苦等4小時「航班被取消」氣轟:家人在仙台等我

機場公司表示,歲修持續至今天下午4時,將視情況與相關單位檢討、討論,旅客可上網查詢航班異動資訊。 圖/聯合報系資料照
機場公司表示,歲修持續至今天下午4時,將視情況與相關單位檢討、討論,旅客可上網查詢航班異動資訊。 圖/聯合報系資料照

桃園國際機場南跑道年度歲修,各航班期間只能仰賴北跑道起降,昨(3)日有多架航班起降延誤、改時,許多旅客成為苦主。有一名網友表示,原訂14:35起飛的班機,結果到了18:40以為終於要起飛了,但是卻因為仙台機場休息,因此航班取消,他氣喊「整個旅遊被打亂,家人還在仙台等他」。

該名苦主在PTT日旅版以「桃園機場一日遊」為題發文,他表示搭乘的航班原訂14:35起飛,結果延誤了一小時,好不容易到15:30左右上飛機,但卻在機上待到16:30還沒起飛,約到17:00才廣播說會延遲20-30分鐘,因為跑道在維修,結果到18:30還沒起飛,更慘的是,最後因為仙台機場已經宵禁休息,航班也就取消了。

原po氣炸說,就算賠償又能怎樣,整個行程都被打亂了,自己的家人還在仙台等他當司機,目前也只能遠端指示他們要怎麼搭車到目的地。

不少網友見狀也安慰留言,「拍拍,好慘」、「看到家人還在仙台那段整個悲從中來,太慘了」、「今天所有班機幾乎都有問題吧」、「這是桃機的鍋啦」、「桃機臨時公告維修,這幾天搭機的真慘」、「今天從東京飛回來延誤一個小時...看來已經算幸運了」。

但也有人建議原po,「可以買飛羽田的航班,羽田搭夜車上去仙台會合」、「先飛去日本,再轉國內線或新幹線」、「直接改買其他航空飛日本其他地點吧,畢竟跑道要修好幾天」,不過最後原po也有出面更新,航空公司後來有發信通知,原訂的航班將改為今(4日)的中午12:35出發。

機場公司表示,歲修持續至今天下午4時,將視情況與相關單位檢討、討論,旅客可上網查詢航班異動資訊。

延伸閱讀

桃機南跑道歲修今班機持續延誤 搭機乘客忐忑不知要延多久

桃機南跑道歲修旅客苦等4小時 立委質疑竟會航班大亂

桃園機場南跑道歲修封閉 航機排隊等待起飛

影/18米金龍舞動穿梭桃機 元宵節活動吸外國旅客目光

相關新聞

暑假親子旅遊潮湧現 北美紐澳機位增成本降 東南亞、郵輪買氣飆高

暑假即將來臨,雄獅旅遊觀察到,今年暑假期間熱門的旅遊目的區域前3名分別為東北亞、東南亞和北美。其中,東南亞的商品最受歡迎,例如馬新雙樂園和越南富國島。

「買一送一券」試手氣! 添好運10週年慶「來店刮好運」、首間街邊店插旗高雄5月開幕

買一送一券試手氣! 添好運10週年慶「來店刮好運」、首間街邊店插旗高雄5月開幕

嘉義華泰名品城3萬坪空間概念曝光!第一期2028年見客

GLORIA OUTLETS華泰名品城於嘉義再展店,華泰名品城嘉義店位於高鐵嘉義站特定區產業專用區,距離嘉義高鐵站不到2...

出國玩還能抽好康! 2024旅遊補助簡單完成2步驟 「出國登錄」最高可領5000元

出國玩還能抽好康! 外交部2024旅遊補助符合2條件 「出國登錄」最高可領5000元

雄獅「暑假旅遊趨勢」出爐!東南亞、郵輪買氣旺 暑假預購開跑、兒童最高折萬元

今年暑假要到哪裡玩?雄獅旅遊公布今年旅遊熱門目的地,與受到親子旅客歡迎的行程。雄獅旅遊暑假旅遊商品即日起開始預購,國外團體行程最高現折1萬元,還有國內團體行程預購最高線折1千元,熱門票券74折起,保證

2024全台親子飯店推薦!北中南嚴選「海景/溫泉/包棟」一次看

今年也要繼續旅遊!大小朋友一起出遊的絕佳時機,把握孩子們放假的時光 家長們可能也在煩惱,到底要去哪間親子飯店比較優質? 本篇文章將介紹全台親子飯店推薦,包含北中南各地精選的親子飯店 就讓我們繼續看下去,大人小孩一同盡情享受假期吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。