快訊

收00940還券通知⋯他警覺:該進場做多了!網估4月底「大媽會贏」

熱!南部4縣市恐36度 氣象署發高溫資訊示警

人妻po女兒慶生文 小三囂張留言「你老公早背叛你了」下場曝

2km木棉花道大爆發!全球最美花街「2024白河木棉花季」本周末登場 遊客提前湧入朝聖

圖/IG@beckhamhong66授權
圖/IG@beckhamhong66授權

受暖冬影響,台南白河木棉花今年提早綻放,現已湧入大批賞花人潮! 「2024白河木棉花季」也提前於3/2開幕,火紅的花道美景已紛紛搶拍,民眾更笑稱,以花開速度來看,開幕時恐會無花可看!

圖/IG@beckhamhong66授權
圖/IG@beckhamhong66授權

榮獲全球最美花街的台南「白河林初埤木棉花道」大滿開了!為提升民眾賞花品質,原訂於3/16開始的白河木棉花季活動,也將提前於3/2至3/17期間登場,最花賞花期將自3/2開始,活動期間除了有假日花季導覽解說、自3/9起連續兩週末六、日將舉行贈送樹苗活動,更有花季音樂會和街頭藝人於木涼亭舞台定點表演,讓遊客們感受花間藝術氣息,還能沐浴在春日音樂響宴中。

圖/IG@beckhamhong66授權
圖/IG@beckhamhong66授權

木棉花喜歡生長在溫暖且乾燥的環境中,近來南部氣溫偏高溫催花,讓今年木棉花提早在2月底就盛開了,白河林初埤木棉花道全長866.5公尺,2015年曾獲西班牙休閒旅遊網站票選為「全球最美花海街道之一」,現已花開七成以上,艷紅花道美景吸引人拍個不停!

圖/IG@molly888666授權
圖/IG@molly888666授權

花季活動開始後,假日會實施交通管制,主花道及舊鐵道路段為徒步區,禁止車輛進入,南90線花道沿線僅開放單向通行,建議民眾可以將車輛停放在南88、南89、南91沿線,今年公所特別準備2輛9人座的小型接駁專車,分別設置於7-11新蓮鄉門市、白河蓮香亭、木棉花道T字路口與土溝小蘋果便利商店旁,請民眾多加以利用。

圖/IG@beckhamhong66授權
圖/IG@beckhamhong66授權

美景 賞花

相關新聞

「買一送一券」試手氣! 添好運10週年慶「來店刮好運」、首間街邊店插旗高雄5月開幕

買一送一券試手氣! 添好運10週年慶「來店刮好運」、首間街邊店插旗高雄5月開幕

嘉義華泰名品城3萬坪空間概念曝光!第一期2028年見客

GLORIA OUTLETS華泰名品城於嘉義再展店,華泰名品城嘉義店位於高鐵嘉義站特定區產業專用區,距離嘉義高鐵站不到2...

出國玩還能抽好康! 2024旅遊補助簡單完成2步驟 「出國登錄」最高可領5000元

出國玩還能抽好康! 外交部2024旅遊補助符合2條件 「出國登錄」最高可領5000元

雄獅「暑假旅遊趨勢」出爐!東南亞、郵輪買氣旺 暑假預購開跑、兒童最高折萬元

今年暑假要到哪裡玩?雄獅旅遊公布今年旅遊熱門目的地,與受到親子旅客歡迎的行程。雄獅旅遊暑假旅遊商品即日起開始預購,國外團體行程最高現折1萬元,還有國內團體行程預購最高線折1千元,熱門票券74折起,保證

2024全台親子飯店推薦!北中南嚴選「海景/溫泉/包棟」一次看

今年也要繼續旅遊!大小朋友一起出遊的絕佳時機,把握孩子們放假的時光 家長們可能也在煩惱,到底要去哪間親子飯店比較優質? 本篇文章將介紹全台親子飯店推薦,包含北中南各地精選的親子飯店 就讓我們繼續看下去,大人小孩一同盡情享受假期吧!

全台最美希臘建築「限時2個月免費入園」!浪漫「巨型捧花」降落園區 攜手劍湖山推「一日遊雙園買1送1」

限時免門票!占地超過萬坪的絕美希臘式建築「蓋婭莊園」推出超霸氣「免費入園」活動,整個活動時間長達2個半月,免費入場大拍網美照,衝一波打卡經典希臘美學、壯觀城堡和日月鏡池。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。