快訊

家裡有錢才能讀?畢業生痛訴1科系「階級複製嚴重」:天選之人以外難上岸

幸運兒是你嗎?大樂透1億元開在「這縣市」國定古蹟附近

陸網紅Sean兒子「頭髮太醜」申請入台證被退件? 我移民署揭規定

遭拆台炎上風波 幻術師大仙喊話勿肉搜:讓事情過去

「幻術師大仙」表示,很多人很氣憤,「還說要肉搜他們兩個人出來「幻術師大仙」,或者是叫誰出來道歉,「其實這並不是我所樂見的」,已經變成是在製造仇恨對立,沒有必要。圖/取自「幻術師大仙-Daxien the illusionist」臉書粉專
「幻術師大仙」表示,很多人很氣憤,「還說要肉搜他們兩個人出來「幻術師大仙」,或者是叫誰出來道歉,「其實這並不是我所樂見的」,已經變成是在製造仇恨對立,沒有必要。圖/取自「幻術師大仙-Daxien the illusionist」臉書粉專

國內魔術師「幻術師大仙」日前在南投表演,遭草屯新世代扶輪社2名男子突襲翻出道具,無禮拆台,「一生的志業被人踩在腳下蹂躪」;他今天凌晨在臉書發文表示,「過去的就讓他過去吧」。

「幻術師大仙」受草屯新世代扶輪社邀請到南投演出,卻遭當眾拆台引發網友撻伐,該扶輪社社長洪昭銘昨由該社3-1區助理總監、縣議員簡千翔陪同出面再次向大仙致歉,該社昨晚再發聲明,涉事2社友退社,相關幹部辭職以示負責。

「幻術師大仙」今天凌晨透過2分鐘的影片表示,他感謝各界關注,各行各業常會遇到一些不合理的待遇,常要被迫接受、摸摸鼻子忍受,「這些對我們來說不公平的,尤其是表演行業,真的很常遇到」。

他表示,他希望大眾切入角度是要好好尊重表演者,「你不要看到他在台上好像在做一些簡單的事情,實際上人家的心血就在那裡」,隨意地去拆穿或是影響,這些都是非常不尊重人的行為。

「幻術師大仙」表示,魔術表演是為了要創造驚奇跟想像還有歡樂,很多人很氣憤,「還說要肉搜他們兩個人出來「幻術師大仙」,或者是叫誰出來道歉,一定要把人抓出來,一定可能要做一個處罰,「其實這並不是我所樂見的」,已經變成是在製造仇恨對立,沒有必要。

「幻術師大仙」表示,魔術表演是為了要創造驚奇跟想像還有歡樂,很多人很氣憤,「還說要肉搜他們兩個人出來」,或者是叫誰出來道歉,一定要把人抓出來,一定可能要做一個處罰,「其實這並不是我所樂見的」,已經變成是在製造仇恨對立,沒有必要。

他說,透過這個事件讓全台灣很多人都有機會去想想,「台上的表演者花很多心血,我都要好好尊重」,其實這個目的就已經達到了。所以請大家不要再去肉搜這兩名社員,也不需要再去一定要逼誰道歉,「我們就讓過去的事情過去吧」,過去、放下,我們日子要繼續過,希望大家以後都會愈來愈好。

延伸閱讀

幻術師大仙受邀表演被拆台 涉事2社友「退社以示負責」

影/幻術師大仙被拆台炎上 扶輪社長出面致歉

扶輪社當眾拆台幻術師大仙表演挨轟 謝和弦嘲諷「以為是小學生」

南投公布去年科技執法開罰排行榜 草屯「這路口」第一名

相關新聞

「買一送一券」試手氣! 添好運10週年慶「來店刮好運」、首間街邊店插旗高雄5月開幕

買一送一券試手氣! 添好運10週年慶「來店刮好運」、首間街邊店插旗高雄5月開幕

嘉義華泰名品城3萬坪空間概念曝光!第一期2028年見客

GLORIA OUTLETS華泰名品城於嘉義再展店,華泰名品城嘉義店位於高鐵嘉義站特定區產業專用區,距離嘉義高鐵站不到2...

出國玩還能抽好康! 2024旅遊補助簡單完成2步驟 「出國登錄」最高可領5000元

出國玩還能抽好康! 外交部2024旅遊補助符合2條件 「出國登錄」最高可領5000元

雄獅「暑假旅遊趨勢」出爐!東南亞、郵輪買氣旺 暑假預購開跑、兒童最高折萬元

今年暑假要到哪裡玩?雄獅旅遊公布今年旅遊熱門目的地,與受到親子旅客歡迎的行程。雄獅旅遊暑假旅遊商品即日起開始預購,國外團體行程最高現折1萬元,還有國內團體行程預購最高線折1千元,熱門票券74折起,保證

2024全台親子飯店推薦!北中南嚴選「海景/溫泉/包棟」一次看

今年也要繼續旅遊!大小朋友一起出遊的絕佳時機,把握孩子們放假的時光 家長們可能也在煩惱,到底要去哪間親子飯店比較優質? 本篇文章將介紹全台親子飯店推薦,包含北中南各地精選的親子飯店 就讓我們繼續看下去,大人小孩一同盡情享受假期吧!

全台最美希臘建築「限時2個月免費入園」!浪漫「巨型捧花」降落園區 攜手劍湖山推「一日遊雙園買1送1」

限時免門票!占地超過萬坪的絕美希臘式建築「蓋婭莊園」推出超霸氣「免費入園」活動,整個活動時間長達2個半月,免費入場大拍網美照,衝一波打卡經典希臘美學、壯觀城堡和日月鏡池。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。