快訊

今南部高溫恐36度以上 晚間鋒面到水氣多 中北部防雷陣雨

00929配息0.2元除息前更大跌讓大家上車! 存股達人:真是太棒了

美中防長通話 一年半來首次實質會談

武陵農場櫻花季準備落幕!接踵「油菜花海」融合櫻花超美

圖/取自武陵農場臉書粉絲專頁
圖/取自武陵農場臉書粉絲專頁

在歷時三週的台中市和平區武陵農場櫻花季預計將於29日結束,但緊接著有春天來臨而盛開的油菜花海,若是搭配櫻花交錯,簡直美翻了。

圖/取自武陵農場臉書粉絲專頁
圖/取自武陵農場臉書粉絲專頁

這回,位於武陵農場露營區的油菜花終於迎來了盛放期,一片金黃色的花海在陽光下煥然一新,若是清晨的霧氣中更顯得宛如仙境般迷人,到此一遊的遊客紛紛拿起相機手機美拍打卡,若是從不同的角度捕捉這片壯麗的景象,彷彿置身於一幅色彩繽紛的油畫中,美不勝收。

圖/取自武陵農場臉書粉絲專頁
圖/取自武陵農場臉書粉絲專頁

然而,值得一提的是,近期有不肖旅客破壞花朵或踐踏油菜花田的行為,根據《國家公園法》,對於此類行為可給予相應的罰款,首次違規者將被罰款1500元,累犯者則面臨更高額的罰款,最高可達3000元。因此,呼籲所有遊客前來賞花時要保持良好的公共維護喔,一起共同保護這片美麗的景緻。

圖/取自武陵農場臉書粉絲專頁
圖/取自武陵農場臉書粉絲專頁

國家公園 櫻花季 武陵農場 花海 露營

相關新聞

「買一送一券」試手氣! 添好運10週年慶「來店刮好運」、首間街邊店插旗高雄5月開幕

買一送一券試手氣! 添好運10週年慶「來店刮好運」、首間街邊店插旗高雄5月開幕

嘉義華泰名品城3萬坪空間概念曝光!第一期2028年見客

GLORIA OUTLETS華泰名品城於嘉義再展店,華泰名品城嘉義店位於高鐵嘉義站特定區產業專用區,距離嘉義高鐵站不到2...

出國玩還能抽好康! 2024旅遊補助簡單完成2步驟 「出國登錄」最高可領5000元

出國玩還能抽好康! 外交部2024旅遊補助符合2條件 「出國登錄」最高可領5000元

雄獅「暑假旅遊趨勢」出爐!東南亞、郵輪買氣旺 暑假預購開跑、兒童最高折萬元

今年暑假要到哪裡玩?雄獅旅遊公布今年旅遊熱門目的地,與受到親子旅客歡迎的行程。雄獅旅遊暑假旅遊商品即日起開始預購,國外團體行程最高現折1萬元,還有國內團體行程預購最高線折1千元,熱門票券74折起,保證

2024全台親子飯店推薦!北中南嚴選「海景/溫泉/包棟」一次看

今年也要繼續旅遊!大小朋友一起出遊的絕佳時機,把握孩子們放假的時光 家長們可能也在煩惱,到底要去哪間親子飯店比較優質? 本篇文章將介紹全台親子飯店推薦,包含北中南各地精選的親子飯店 就讓我們繼續看下去,大人小孩一同盡情享受假期吧!

全台最美希臘建築「限時2個月免費入園」!浪漫「巨型捧花」降落園區 攜手劍湖山推「一日遊雙園買1送1」

限時免門票!占地超過萬坪的絕美希臘式建築「蓋婭莊園」推出超霸氣「免費入園」活動,整個活動時間長達2個半月,免費入場大拍網美照,衝一波打卡經典希臘美學、壯觀城堡和日月鏡池。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。