快訊

凌晨2時59分花蓮外海規模5.0淺層地震 最大震度4級

把握最後盛開期! 2024「新竹公園櫻花季」最新花況 週末賞櫻市集嚐美食、元宵晚會同樂

udn走跳旅遊/踢小米

2024新竹公園櫻花要把握本週最後機會!2/22小米和小彤趁著天氣好,來到這裡拍一些花況給大家參考,大約開7成左右,有些也開完,預估這個周末盛開最後花期,不來就錯過機會了,大家可以趁好天氣走走逛逛拍照。本週六日還有櫻花季可以一起參與唷!

2024新竹公園櫻花季

花況:66%

預測:2月10日至2月底

新竹公園櫻花公園

地址:新竹市公園路靠近光復路

麗池公園的九曲橋的湖面,幾年前清淤泥後恢復其美景。偶爾還會有鴨子及珍貴鳥類出現在湖中央,來到這邊散散步吹吹風很舒適。

小山坡的櫻花開得很不錯,是大家爭相拍照的熱點。

今年的櫻花大道提早開,很多剩綠葉了⋯⋯

不少人來這拍照呢!

正門的入口的櫻花開的差不多了,有些已變綠葉。

來到這裡還可以去日式風格的房子拍拍網美照唷!

2024新竹公園櫻花季系列活動

最多櫻花美食就在這,新竹櫻花季就在這個周末日登場。

👉韓風櫻花壓片可頌

👉櫻花葡式蛋撻

👉櫻花草莓麻糬

👉櫻花草莓達克瓦茲

👉櫻花莓果卡士達雞蛋仔!

還有櫻花市集手做DIY活動~

📍元宵/賞櫻市集

日期:2月24日至25日 13:00-20:00

地點:新竹公園

󠀠

📍元宵晚會

日期:2月24日 17:00-20:00

地點:新竹公園圓形廣場

新竹公園櫻花公園

地址:新竹市公園路靠近光復路

文章來源:跟著踢小米吃喝玩樂趣 FB:跟著踢小米寶島吃喝玩樂趣

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

公園 市集 櫻花季 美景

相關新聞

「買一送一券」試手氣! 添好運10週年慶「來店刮好運」、首間街邊店插旗高雄5月開幕

買一送一券試手氣! 添好運10週年慶「來店刮好運」、首間街邊店插旗高雄5月開幕

嘉義華泰名品城3萬坪空間概念曝光!第一期2028年見客

GLORIA OUTLETS華泰名品城於嘉義再展店,華泰名品城嘉義店位於高鐵嘉義站特定區產業專用區,距離嘉義高鐵站不到2...

出國玩還能抽好康! 2024旅遊補助簡單完成2步驟 「出國登錄」最高可領5000元

出國玩還能抽好康! 外交部2024旅遊補助符合2條件 「出國登錄」最高可領5000元

雄獅「暑假旅遊趨勢」出爐!東南亞、郵輪買氣旺 暑假預購開跑、兒童最高折萬元

今年暑假要到哪裡玩?雄獅旅遊公布今年旅遊熱門目的地,與受到親子旅客歡迎的行程。雄獅旅遊暑假旅遊商品即日起開始預購,國外團體行程最高現折1萬元,還有國內團體行程預購最高線折1千元,熱門票券74折起,保證

2024全台親子飯店推薦!北中南嚴選「海景/溫泉/包棟」一次看

今年也要繼續旅遊!大小朋友一起出遊的絕佳時機,把握孩子們放假的時光 家長們可能也在煩惱,到底要去哪間親子飯店比較優質? 本篇文章將介紹全台親子飯店推薦,包含北中南各地精選的親子飯店 就讓我們繼續看下去,大人小孩一同盡情享受假期吧!

全台最美希臘建築「限時2個月免費入園」!浪漫「巨型捧花」降落園區 攜手劍湖山推「一日遊雙園買1送1」

限時免門票!占地超過萬坪的絕美希臘式建築「蓋婭莊園」推出超霸氣「免費入園」活動,整個活動時間長達2個半月,免費入場大拍網美照,衝一波打卡經典希臘美學、壯觀城堡和日月鏡池。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。