女兒朝聖泰勒絲演唱會 網酸「有教她擋人嗎」賈永婕親回應:全場站耶

賈永婕 圖/擷自臉書
賈永婕 圖/擷自臉書

賈永婕之前參加BLACKPINK高雄演唱會,卻發生位置在前排卻站起來擋住視線,還有公關票的爭議,結果近來女兒去看泰勒絲演唱會,就有網友酸女兒有沒有起身擋人,而她也親回應現場的狀況。

泰勒絲近來在美國舉行巡迴演唱會,第二站來到拉斯維加斯,由台灣粉絲成立的的「Taylor Swift Taiwan」粉絲團,也貼文報導,每場演唱會的情況,賈永婕就在下方留言透露大女兒安安有去看這場演唱會,「羨慕死了,我家安安現在正在現場right now」,結果就有網友留言虧「她也有站起來擋人嗎」、「你有教他站起來擋人嗎?」,賈永婕則親回應「全場搖滾」、「絕對坐不住的,全場站耶!」也有網友貼出現場照表示「美國大家都站著,還好影響不大」。

另外還有網友提出請求「請女神能請交情好的企業人士(如富邦)邀泰勒絲來台開唱」,賈永婕笑稱「女神現在有演唱會恐懼症」,底下有網友安慰她「高雄那件事是主辦單位場地規畫的問題,切勿因此事留下陰影」。

相關新聞

樂高陪你搭火車!樂高積木登「環島之星」 拼完送禮券

以迪士尼100週年為主題所打造的「環島之星夢想號-迪士尼主題列車」,自即日起攜手「樂高」,將於列車上加入5款樂高的「迪士...

好可愛!ANA「皮卡丘彩繪機」啟航 搭機送3項紀念品

好想搭!日本航空公司「ANA」攜手「The Pokemon Company」參加「飛翔皮卡丘計畫」,已於6月4日推出特別...

寵物友善住宿推薦TOP 6!不用再讓毛小孩顧家,和心愛寵物一起享受美好旅程

到外縣市旅行過夜時,不想要讓心愛的毛小孩獨自顧家,不妨帶著牠們到寵物友善的旅館一起出門走走吧!本文整理了 6 間寵物友善的飯店、民宿,可以帶著毛小孩們一起同樂,和牠們一起留下美好的回憶、享受愉快的旅遊時光!

廉航也能團購! 樂桃最新促銷「7人以上」團購機票「打七折」 暑假也適用

機票也能團購! 樂桃最新促銷「7人以上」團購機票「打七折」

夏日美景拍到手軟! 必訪北、東台灣2大夢幻「繡球花海農場」 這裡夜晚還能拍銀河

繡球花海拍到手軟! 夏日必訪南、北部2大夢幻「繡球花農場」

北部親子住宿5選!帶著孩子出門放風、盡情玩耍,把握假期來趟親子旅遊吧

趁著假期帶著家中的孩子們一起出遊,安排一場親子之旅,最重要的就是選一間能夠讓孩子玩得盡興、設施豐富的飯店,就算不排太多行程,也能和孩子們能夠在下榻的飯店好好享受假期、一起留下美好的回憶。

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦