快訊

核一廠2號機今傳起動變壓器跳脫 原能會:無核安疑慮

黃珊珊吸綠票!綠營人士:民進黨「捧黃抑蔣」策略失靈

蘆洲唯一肯德基營業到今晚10時 網哭:跟童年說再見

現烤日式糰子、水果大福都有!唐吉訶德二號店1/20開幕

「DON DON DONKI忠孝新生店」1月20日盛大開幕。圖/DON DON DONKI提供
「DON DON DONKI忠孝新生店」1月20日盛大開幕。圖/DON DON DONKI提供

台灣人訪日必逛的日本連鎖雜貨「唐吉訶德」去年登台掀起排隊熱潮,如今二號店確定落腳台北光華商場商圈,同時業者也宣布開幕日為1月20日,並將首度引進現烤日式糰子、京都產豆皮製成的稻荷壽司,以及現烤和牛串、水果大福等四大櫃位。

DON DON DONKI唐吉訶德去年初在西門町開出台灣首店,吸引大量人潮朝聖,一度連凌晨時段都得排上超過5個小時以上才能進去,二號店距離捷運忠孝新生站步行約5分鐘,為地下一樓,面積近500坪,營業時間一樣是24小時。

商品除從西門店就非常受歡迎的日本進口草莓到新鮮壽司,以及日本當地高人氣化妝品等,還將首度加入四種專櫃攤位,包含「MOCCHI-MOCHI」提供日本道地的國民美食現烤日式糰子、稻荷壽司玉屋則訴求使用在店鋪內碾好的新瀉越光米及京都產豆皮製成的稻荷壽司、和牛串近藤提供現烤和牛串,以及彩食健美是使用日本新鮮水果製成的大福專賣店。

●「DON DON DONKI 忠孝新生店」店鋪資訊

地址: 台北市中正區八德路一段55號 地下一樓

開幕日期:2022年1月20日(四)台灣時間上午10點

商品種類:食品、生鮮(水果・鮮魚・肉品・蔬菜)、飲料、酒、化妝品、雜貨與其他

「DON DON DONKI忠孝新生店」將引進四大新櫃。圖/DON DON DONKI提供
「DON DON DONKI忠孝新生店」將引進四大新櫃。圖/DON DON DONKI提供

延伸閱讀

日本單日新增逾1.3萬例 疑現首例Omicron死亡個案

日本經產相訪新加坡 談新加入CPTPP須符合高標

北韓稱試射極音速飛彈 日本透過北京大使館抗議

3台男不滿二戰後喪失日本籍 提訴遭東京地院駁回

相關新聞

台北露天酒吧新秘境!「大直英迪格」7月8日揭曉 酒飲買1送1

台北全新的露天酒吧即將登場!這是位於大直英迪格酒店4樓的sneaKOut BAR,預計7月8日開幕,擁有200坪戶外露臺,180度的遼闊景觀視野,在綠意盎然植栽環繞下,宛如城市秘境。

不輸台南殭屍展! 探全台最知名「民雄鬼屋」窒息式沉浸體驗,陰森場景讓人從頭涼到腳

覺得台南美術館的「殭屍展」太遠、太多人嗎?也想體驗驚嚇指數的北部朋友別心急,科教館把知名度最高的「民雄鬼屋」搬來台北讓大家探險,窒息式的沉浸恐懼,讓這個夏天,好像有點冷…

屏東觀光郵輪巴士開跑 盛夏推 「斯卡羅」及「大車路」新路線

【旅奇傳媒/編輯部報導】屏東觀光不斷推陳出新引領南台灣旅遊熱潮話題,「觀光郵輪巴士」不用煩惱交通景點接駁又能暢玩體驗多點新旅遊模式,更是建立出獨特屏東品牌口碑。 首條爆紅的「台灣好行神山線」郵輪巴士、

猜猜何時免隔離?KKday推0元下單抽機票、送千元旅遊金

各國加速邊境開放,讓沉悶許久的遊客心早已飛往海外。深度旅遊體驗電商平台KKday超前部署,即日起推出「全民海外回娘家計畫...

中秋連假開拍! 2022淡水「漁人碼頭煙火秀」 煙火施放日期搶先記

2022年漁人碼頭一年一度的絕美煙火秀於9/9(五)開始,接連舉辦4場,分別為精彩首日的9/9(五),以及9/11(日)、9/18(日)、9/25(日)共計4日,將於花好月圓的中秋時節,與大家見面啦!

「5元客房」係金耶!諾富特飯店認賠 加碼用餐買1送1

5元住一晚、加1元含早餐?華航諾富特飯店6月20日傳出系統出錯,將原價近4千元的尊榮客房上網標價為5元,不少網友第一時間...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。