快訊

詹雅雯發病至今暴瘦11公斤 右半身麻痺、行走要人攙扶

感染源不明!桃園確診女北市足跡曝光 曾搭捷運、赴西門町餐館

不爽下樓取餐「直拿餐點潑外送員」 年輕妹:中國都能送上樓

一名中國女子不滿在馬來西亞外送不能送上樓,竟將奶茶怒灑在保全和外送員身上。 圖/翻攝自Facebook/Michael Cheang
一名中國女子不滿在馬來西亞外送不能送上樓,竟將奶茶怒灑在保全和外送員身上。 圖/翻攝自Facebook/Michael Cheang

多個國家疫情險峻,不少外送平台因應防疫要求,便紛紛開始發布公告,拒絕讓外送員將餐點送上樓給客人。對此,就有一名馬來西亞保全主管發文表示,一名中國籍的年輕女子因不滿外送員及大樓內保全要求「不能將餐點送上樓」,該女因而怒嗆兩人「其他國家包括中國都這樣,為什麼馬來西亞那麼糟糕!」

這名主管於27日在自身臉書上分享一段影片指出,在26日晚間8點左右,有名中國女子在外送平台上點了一杯奶茶後,不斷堅持要外送員送上樓,但遭到保全以「防疫需求,不允許將餐點送上樓」的規定制止。沒想到,該女子聽聞後便氣得衝下樓把2人教訓了一番,還怒嗆「在其他國家包括中國都這樣,為什麼馬來西亞那麼糟糕!」

從影片中可見,保全和外送員不斷地向女子鞠躬道歉,但對方似乎完全無法接受,還將手中的飲料直接灑在2人身上,此舉讓原PO不禁感嘆,希望大家能善待前線人員,並強調「面對如此火爆又傲慢的住戶還能展現專業的一面去冷靜處理並堅守崗位,我以他們為榮。」

此文一出,便有不少網友留言表示,「太過分了,這樣對人家」、「這種人一定要給他教訓」、「幸好不是遇到我,不然我就請她吃巴掌了」、「好心疼外送小哥,外送小哥加油」、「每個行業都應該被尊重!太過分了」、「這個女人這麼暴躁,我以為點什麼好料,原來只是一杯奶茶」。

延伸閱讀

陪老闆海釣月領6萬很好賺? 內行人揭操勞盲區:變相賣肝

蔬菜吧長整排菇!網諷「新鮮現採」 王品和牛涮:連夜全面徹底清消

台灣尾牙抽獎讓外國人好羨慕 日本網友曝看過鋼管舞:比忘年會嗨多了

高麗菜25元、 草莓75元 他在日本超市逛一輪喊「都比台灣便宜!」

相關新聞

虎哩發大財!「3大財神廟」領錢母攻略 避免排隊群聚線上也能領

文/姜雅馨迎接2022年,除了誠心祈求身體健康,也有民眾想要在虎年財運亨通,瞄準台灣求財宮廟,在農曆春節手刀搶拿錢母。「錢母」其實就是宮廟借給信徒的「發財金」,在神明加持下有預祝發財之意,多數人會拿來

溫泉禁忌知多少? 五個「溫泉泡湯Q&A」 這個簡單動作效果會更好

冬天泡溫泉再舒服不過了,不過泡溫泉其實有不少該注意的事項,你有曾經注意過嗎?想要安全的享受泡湯樂趣,你不能不知道這些禁忌及小知識!小編整理了幾個泡溫泉時需要注意的常見問題,趁著出發前趕快來看看吧!

圓山飯店西點廚師確診!飯店:接受取消訂位及全額退費

稍早傳出台北圓山飯店有員工確診,此例經過圓山飯店證實,地下室西點廚房的廚師在今天上午的確接獲家人通報,家中有人確診,該部...

周末就出發淡水賞櫻、泡溫泉!蘊泉庄溫泉度假飯店「集結三大名湯、寬敞湯池」等七大必住亮點超享受

每年一月下旬至四月是淡水天元宮的賞櫻季,超適合年初安排一趟兩天一夜淡水賞櫻之旅!而提及淡水溫泉飯店不能不知道「蘊泉庄溫泉度假飯店」,點連結看「蘊泉庄溫泉度假飯店」7大亮點開箱▼

麥當勞嗆IKEA「敢不敢設立新店店店長疊字字專區」!IKEA反擊一天疊字展完成吸近萬人朝聖

近期社群行銷越玩越大,麥當勞為行銷「鷄醬法」,推廣麥克雞塊的新沾醬,1月21日早上10點在臉書粉絲團點名多位網紅、品牌等,其中就嗆聲IKEA「#IKEA 你們敢不敢設立宜家家居新店店店長推薦疊字字專區?」,先是引發網友討論,而IKEA也反應超快,今天(1月22日)早上11點多,就貼出「宜家家居新店店店長疊字展」的現場展示區,短短時間,吸引近萬名網友按讚朝聖。

新分店才開不到半年!韓式速食「MoM's TOUCH」全台門市一次全收光

再一家品牌撐不過疫情!來自韓國的超夯速食店「MoM's TOUCH」主打炸雞漢堡,2016年首度登台,2020年插旗台北也掀起朝聖潮,去年9月才最新進駐成功大學附近。然而在疫情衝擊下,官方最新公告全台

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。