誠品首家社區店亮相!「誠品生活時光」進駐內湖瑞光路

誠品首家小型社區店「誠品生活時光」內湖瑞光店將在10月27日試營運。圖/誠品提供
誠品首家小型社區店「誠品生活時光」內湖瑞光店將在10月27日試營運。圖/誠品提供

誠品去年調整體質國內外連關10家店,那時誠品董事長吳旻潔即說,未來誠品展店採「大店型、社區店雙模式」,社區型店鋪訴求「可快速複製展店」。現在,誠品首家小型社區店店「誠品生活時光eslite me-time」,進駐內湖瑞光路,將於10月27日試營運。

「誠品生活時光」內湖瑞光店位於內湖運動中心旁,距離捷運港墘站步行約5分鐘距離,緊鄰港墘路社區及居民休閒空間的大港墘公園,在社區居民步行可達的距離。

內湖社區店主打提供在地人「知性書房」與「美味廚房」,美味廚房「TEA ROOM」由誠品行旅團隊打造,全天候提供美味餐飲,並與「厚生市集」合作,提供產地直送的生鮮蔬菜和奶蛋等。社區店受限的空間品項,以「虛擬貨架」串聯誠品線上百萬件選品,達到線上線下串連。

社區店型強調與社區深化互動,書是誠品的核心精神,「誠品生活時光」主打日日有新書,為讀者精選推薦書,周四讀書會為社區選讀、周末社團日則安排花藝、繪畫等活動。10月27日試營運首日同步成立LINE社群,店長「小光」與讀者即時互動交流,未來還將不定期推出團購服務。

「誠品生活時光內湖瑞光店」

地址:台北市內湖區瑞光路337號C棟1樓

營業時間:周一至周日08:30-21:00 (10/27試營運首日11:00開始營業、10/31正式開幕)

「誠品生活時光」善用小巧空間,將藝文特展與美味廚房結合。圖/誠品提供
「誠品生活時光」善用小巧空間,將藝文特展與美味廚房結合。圖/誠品提供
「誠品生活時光」主打日日有新書、周周有活動,以「虛擬貨架」串聯誠品線上百萬件選品。圖/誠品提供
「誠品生活時光」主打日日有新書、周周有活動,以「虛擬貨架」串聯誠品線上百萬件選品。圖/誠品提供

延伸閱讀

台北/飯Bar 美味中菜以年輕時尚的風情呈現

文具控天堂!誠品書店「2021理想的文具」6大亮點先看

內湖某幼兒園確診老師 匡列接觸者118人採檢

屏東挖眼案發酵 綠委盼接住在病房與家門間徘徊的病人

相關新聞

虎哩發大財!「3大財神廟」領錢母攻略 避免排隊群聚線上也能領

文/姜雅馨迎接2022年,除了誠心祈求身體健康,也有民眾想要在虎年財運亨通,瞄準台灣求財宮廟,在農曆春節手刀搶拿錢母。「錢母」其實就是宮廟借給信徒的「發財金」,在神明加持下有預祝發財之意,多數人會拿來

溫泉禁忌知多少? 五個「溫泉泡湯Q&A」 這個簡單動作效果會更好

冬天泡溫泉再舒服不過了,不過泡溫泉其實有不少該注意的事項,你有曾經注意過嗎?想要安全的享受泡湯樂趣,你不能不知道這些禁忌及小知識!小編整理了幾個泡溫泉時需要注意的常見問題,趁著出發前趕快來看看吧!

圓山飯店西點廚師確診!飯店:接受取消訂位及全額退費

稍早傳出台北圓山飯店有員工確診,此例經過圓山飯店證實,地下室西點廚房的廚師在今天上午的確接獲家人通報,家中有人確診,該部...

周末就出發淡水賞櫻、泡溫泉!蘊泉庄溫泉度假飯店「集結三大名湯、寬敞湯池」等七大必住亮點超享受

每年一月下旬至四月是淡水天元宮的賞櫻季,超適合年初安排一趟兩天一夜淡水賞櫻之旅!而提及淡水溫泉飯店不能不知道「蘊泉庄溫泉度假飯店」,點連結看「蘊泉庄溫泉度假飯店」7大亮點開箱▼

麥當勞嗆IKEA「敢不敢設立新店店店長疊字字專區」!IKEA反擊一天疊字展完成吸近萬人朝聖

近期社群行銷越玩越大,麥當勞為行銷「鷄醬法」,推廣麥克雞塊的新沾醬,1月21日早上10點在臉書粉絲團點名多位網紅、品牌等,其中就嗆聲IKEA「#IKEA 你們敢不敢設立宜家家居新店店店長推薦疊字字專區?」,先是引發網友討論,而IKEA也反應超快,今天(1月22日)早上11點多,就貼出「宜家家居新店店店長疊字展」的現場展示區,短短時間,吸引近萬名網友按讚朝聖。

新分店才開不到半年!韓式速食「MoM's TOUCH」全台門市一次全收光

再一家品牌撐不過疫情!來自韓國的超夯速食店「MoM's TOUCH」主打炸雞漢堡,2016年首度登台,2020年插旗台北也掀起朝聖潮,去年9月才最新進駐成功大學附近。然而在疫情衝擊下,官方最新公告全台

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。