微解封來放風 安心旅遊好輕鬆

新冠肺炎防疫三級警戒自五月中旬起至今已將逾兩個月,隨著疫情趨緩,中央流行疫情指揮中心從七月中旬起已適度鬆綁部分措施,並將視疫情狀況再將警戒級數調降。超過兩個月的居家防疫生活讓許多人都悶壞了。為滿足對旅遊的渴望並兼顧防疫安全雙重需求,良友旅行規劃一系列配合防疫措施的安心旅遊行程,讓您可以放心出遊好輕鬆。

良友旅行針對後疫情推出的【離群而居】系列旅遊,安排福斯/賓士頂級九人座專車及專業司機到府接送,搭配頂級住宿提供您尊榮旅遊服務。您可選擇多樣化的國內遠離塵囂和人群的美景,玩起來輕鬆寫意又安心。

良友旅行的【離群而居】系列旅遊,首先推出的有:

【台北】半島秘境之旅
探索坐落於北海岸的獨特半島地形,這裡可能是台灣最後一個秘境,是一個值得進行自然生態觀察的特殊場域。往麟山鼻海岸,沿途可見一塊塊被海風與歲月雕塑出稜角分明的風稜石,山坡上則可以發現台灣野百合的蹤跡。每逢春季,海岸隨處可見野百合花盛開,宛如靄靄白雪覆蓋山坡,讓人為之驚艷。在這裡,優良的天然條件孕育豐富的藻類,以及遍佈的安山岩理所當然地成為了大自然生態最佳的教材。周杰倫主演的電影「不能說的秘密」,其中一幕男主角護送女主角回家的場景,即是在此拍攝。在半島秘境,種種感受都經過當地風土的醞釀,邀您一同體驗這趟放鬆身心靈的生態旅遊。

圖/六福莊 提供
圖/六福莊 提供

【新竹】六福莊生態之旅
六福莊是亞洲第一座生態度假旅館,是亞洲第一座以自然生態與草食性動物為景觀設計的度假飯店。關西六福莊主體依動物與生態景觀建構,客房擁有大片觀景落地窗,可以看見各式非洲放養草食性動物如:長頸鹿、白犀牛、斑馬、北非髯羊、環尾狐猴及蘇卡達陸龜等多種動物,讓所有住宿貴賓零距離和動物親密相遇,身歷其境和動物一同呼吸,並藉由互動、解說、教育培養人們對自然的尊重之心,學習愛護生態,同時也實踐綠色環保概念飯店的理想。

【苗栗】寨酌然野奢庄園
佔地近 5 甲的寨酌然野奢庄園,以Glamping豪華露營的概念,在戶外的休憩空間,除了保有非常寬闊的草皮空間,讓大小朋友可以盡情的奔跑、遊戲,置身蟲嗚鳥叫聲、體驗在地美食宴及手作分享採果樂,夜伴營火觀群星融入自然共生感受身心靈滋養。

圖/景點照片取自各飯店官網 提供
圖/景點照片取自各飯店官網 提供

【南投】溪頭山林之美
坐擁青山綠水的南投,聽風聽水,觀山賞竹,和大自然做最親密的接觸,位於海拔一千公尺的山林地區,夏天溫度與平地約有5.5度的溫差,為國人首選的避暑勝地,來此您可盡情吸取豐沛的涵養元素,享受身心靈的全面提升,海拔1,600公尺的杉林溪,一年四季花期不斷;春櫻吐蕊、夏石楠花開、秋蘭飄香、冬楓相映。自溪頭孟宗山莊後的溪杉觀光道路進入,著名景點依序為石井磯、青龍瀑布、聚英村、花卉中心、松瀧岩與天地眼。生態豐富,有時能在轉角遇見國寶鳥之一的野生藍腹鷴。吸引國內外旅客紛往朝聖,國際巨星凱特布蘭奇亦曾在此拍攝SK-II廣告。

圖/景點照片取自各飯店官網 提供
圖/景點照片取自各飯店官網 提供

【台中】向海那漾濱海豪華露營
坐落在台中知名且重要的大安濱海樂園內,緊鄰湛藍大海,擁有遼闊沙灘的豪華露營區《向海那漾》是全台第一個濱海的豪華露營,面向大海的串聯起大安周邊生態園區,一路到南邊的高美溼地,整個延伸的自然鍊帶,享受台中最頂級的帳蓬露營、最好的服務和餐飲,貼心地為懶人露營把五星級飯店的設施,全都搬到野外。遊客只需帶上輕便行李就能到訪,輕鬆與家人和朋友以最貼近海岸沙灘的野外露營方式,盡興沉浸在精彩富豐的大自然生命力之中。

其他另有嘉義-阿里山、屏東-牡丹灣villa、宜蘭-礁溪老爺、花蓮-瑞穗天合...等許多行程,可供您選擇。

圖/良友旅行 提供
圖/良友旅行 提供

除了上述的套裝行程,如您想選擇自由性較大的旅遊方式,良友旅行也推出了尊屬您的尊榮享受九人座休旅車+專業司機的服務。9人座賓士休旅車,只要6人以上包車,可指定日期、指定地點、天天出發。也是您旅遊最佳選擇。

後疫情時代的旅遊,自然首重安心出遊。讓我們在做好防疫措施保護自己也保護他人之際,來趟放鬆的安心之旅吧!

更多良友國內旅遊行程:https://bit.ly/2OXFMqL

相關新聞

「2022澎湖花火節」場次日期曝光!20週年規模升級,年度盛事風華再現

台北大稻埕煙火昨(16日)晚在風雨中綻放,仍吸引近3000名民眾一睹光彩。今天要為大家捎來好消息,因為受疫情攪局影響、19年來首度提前結束的「澎湖國際海上花火節」,日前曝光了2022年全新場次與日期,

IKEA敦北店復活!宣布開設「城市小巨蛋店」、餐廳回歸

位於北市敦北商圈的IKEA敦北店,在今年4月26日宣布結束營業,原本宣布告別23年的店面。但沒想到不到半年,IKEA宣布...

青埔暗黑系「2021桃園萬聖城」快閃9天!光雕秀、變裝演唱會免費賞

北部人行事曆拿出來!全台最大萬聖節活動「2021桃園萬聖城」即將於10/30開跑,為期9天每日推出光雕秀展演,首日還有動力火車等7組歌手登台演出,再由小朋友最愛的「YOYO萬聖親子嘉年華」接力,加碼全

連續1個月「43折起」!台北W飯店AirTF雲端快閃市集開跑,餐飲、住宿、SPA全都有

台北W飯店即日起推出「AirTF 雲端快閃」線上市集,限時限量推出全館通用商品禮券及SPA療程體驗券,最低43折起。活動...

爬玉山、橫渡日月潭、單車環島!「台灣人必做三件事」加碼3玩法燃燒熱血魂

小編:「你知道台灣人必做三件事有什麼嗎?」 同事:「排隊、逛夜市、吃火鍋喔?」 不對啦,不對!小編想分享的是更有挑戰性的那種~不知道何時開始網路上流傳了這三個挑戰,分別是「爬玉山、單車環島、橫渡日月潭」。讓小編分享台灣人必做三件事加碼三個深度體驗給你,一起來看看要怎麼準備、報名、申請吧!

粉絲快朝聖!萊爾富全台獨家「超商幾米主題店」台南亮相 同步開賣幾米周邊聯名限定商品

品牌跨界合作模式已成時下趨勢,萊爾富看好近年蓬勃發展的IP授權經濟,特別攜手知名繪本作家「幾米」,斥資上百萬元打造全台首...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。