快訊

世足賽/梅西「射進8球」比肩馬拉度納 1射1傳更寫兩項大紀錄

投開票所巡簽表竟寫女友名字還上傳IG 三重警員記過調職 所長連帶處分

陳其邁將代理黨主席 親邁人士:尊重黨機制 穩住大局

陪伴新莊人20年!「吉野家」中正店永久停業

吉野家新莊中正店日前已經熄燈落幕,引起網友不捨。圖/擷取自google map
吉野家新莊中正店日前已經熄燈落幕,引起網友不捨。圖/擷取自google map

隨著時光流逝,許多陪伴自己童年成長的餐廳,也逐漸消逝在回憶之中。陪伴新莊人已經約20年的「吉野家新莊中正店」,近期已經悄悄熄燈,不僅招牌已被拆除,google上也已經顯示「永久停業」,令許多新莊人感到不捨。

來自日本的吉野家,創立自1899年,至今已有超過百年歷史,與松屋、すき家Sukiya並列日本三大連鎖牛丼,也是第一個登台的三大牛丼品牌。吉野家自1988年在台成立館前1號店,並且持續拓展,2015年時,吉野家在台總舖數超過50間,包括基隆、雙北、桃園、新竹、台中、高雄與屏東等地,都可見到吉野家的身影。相較於較晚登台的松屋與すき家Sukiya,吉野家對許多台灣民眾而言,更是具有時代的意義。

位於新莊中正路與新泰路口的吉野家新莊中正店,乃是該區指標性的地標之一,也陪伴許多新莊人一起長大,但是已經於日前劃下句點。有網友發文表示「謝謝吉野家,給我滿滿的回憶」,引發在地人共鳴。隨著新莊中正店落幕,目前吉野家在新莊尚有輔大店、中港店、幸福店等3間門市。

延伸閱讀

7月11日疫情懶人卡/北市聯合醫院篩檢驗出1人陽性 三立電視2員工確診

影/台中中友百貨驚傳確診者足跡 緊急停業兩天消毒

新北新增13例 侯友宜:11例跟北市有關

PLG/曾為追夢往返基隆新莊 攻城獅蔡建宇投入自由市場

相關新聞

300坪新開店! 「誠品生活捷運敦化店」進駐東區地下街 12/3試營運開逛

愛誠品的朋友看過來!這次誠品首度進軍台北東區地下街,「誠品生活捷運敦化店」即將於下週六(12/3)試營運,近300坪全新地下街設計,除了打造「列車窗景」清新文青風格,更集結迷客夏、Keds、札幌藥妝等

阿里山首間國際酒店「英迪格酒店」開放預訂!35坪起「觀星日出一次滿足」

近日討論度破表的「阿里山英迪格酒店」即日起正式開放預訂啦!是阿里山地區第一間國際精品酒店,也是全台最高的豪華酒店,不僅綠建築打造,鄰近二延平隙頂雲海步道,晚上觀星白天日出搶先看,絕對身心安適,舒服自在!

偶遇去這!韓流女神朴敏英來台想逛夜市,黃子佼最推「這夜市」

今晚迺夜市!台灣服飾品牌「ONE BOY」邀請韓流女神朴敏英作為全新代言人,並於昨日(11/21)發布會上,與主持人黃子佼開聊台灣印象,朴敏英特別說到「聽說夜市非常好玩,所以想去走走」,而黃子佼也推薦

「2022仙草花海節」7公頃紫花進駐桃園!20個市集還有免費接駁與停車快卡位

7公頃花海快帶親朋好友或另一半一起來場「沈浸花海體驗」!2022桃園仙草花節即將於11月27日起正式登場,還規劃逾20攤市集與一系列表演與美拍打卡點,現在還能享有免費接駁與停車服務喔!

年底期待值最高的質感潮流戶外派對!「500趴2022」號召知名歌手與冠軍品牌,共同倡議500%永續綠生活

《500輯》在疫情初期的渾沌時局創刊,從2020年春天一路發展至今,作為聯合報系鎖定質感青年、目標正向擾動社會的全媒體品牌,無論是榮獲金點設計獎標章雙料肯定的紙本刊物和新型態美食評鑑「500盤」、鼓勵青年世代的獎項「500Young」,以及不間斷的各類型實體與線上活動,都成為大眾打造美好生活中的重要管道。

「6大世足觀賽」推薦!大螢幕、好酒好菜伺候 再抽萬元套房

四年一度的世足賽終於在卡達揭開序幕,即日起多家飯店、高空酒吧,甚至卡達航空都推出各種觀賽套裝,好酒好菜之外,還伴隨著DJ電音秀、歡樂抽獎活動,高潮樂趣不間斷。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。