快訊

才被貼紅榜賀當選⋯女議員2小時後差115票落敗 氣炸要求驗票

世足賽/靠VAR幫忙判定未越位 喀麥隆逆轉3:3踢平塞爾維亞

飛關島打疫苗「5萬有找」!雄獅:7月能成行

雄獅旅遊預計將推出關島疫苗行程,估計每人5萬有找。圖/雄獅提供
雄獅旅遊預計將推出關島疫苗行程,估計每人5萬有找。圖/雄獅提供

關島政府推出疫苗支援企劃AIR V&V(Vaccines & Vacation),宣佈將開放外籍旅客可入境關島並接種疫苗。雄獅旅遊表示,此計畫對於台灣民眾具有停留時間最短、安全性高、票價低等誘因,目前已在規劃相關行程,估計機票加酒店的產品,5天4夜5萬有找,最快7月初就能成行。

關島地處西太平洋樞紐,目前關島疫苗接種人口已突破90,000人,預計7月1日接種率將可提升至總人口數8成,達到群體免疫。雄獅旅遊指出,關島對於台灣旅客有5大誘因,包括「官方政策支持、飛行時間短、票價低、安全性高、停留時間最短」。從桃園機場直飛關島僅需3.5小時,機票價格只要洛杉磯的一半不到,時差也只快台灣2小時,且不像赴美需要事先申請ESTA旅遊許可,台灣旅客可持6個月以上效期之中華民國「護照」及「身分證」正本,以及登機前72小時之核酸檢測結果陰性報告入境,並前往指定防疫旅館隔離。

雄獅旅遊也表示,據悉已有航空公司開始評估恢復關島直飛航班的可行性。為滿足旅客需求,雄獅旅遊已和航空公司申請關島直航班機,並擬規劃5天4夜機票加酒店的產品。雄獅旅遊品牌策略總經理游國珍指出,目前已經申請聯合航空、長榮、華航等3間航空公司的直航航班,目前以長榮的可行性最高,最快7月5日至7月7日可成行,估計最少有4個趟次,均採5天4夜的規劃,目前已經於官網開放預購。但游國珍也指出,旅客無法透過旅行社知道施打的疫苗品牌,旅客可自行提出需求,若有在關島停留施打第二劑的需求,旅客需放棄回程班機,並自行購買轉機航班返台。

關島觀光局的套裝行程「Air V&V Guam USA」」需向官方指定10間合作飯店預定。雄獅旅遊也表示,方案會選擇10間合作飯店中的部份3星至5星飯店進行包裝,機票加酒店組合約落在4.8萬至5.5萬元,不包含疫苗施打所衍生的費用。旅客抵達後首日就可施打疫苗,第2、3、4天則需於飯店自主隔離,第5天則搭機返台。

延伸閱讀

同事親戚要飛美國「打疫苗兼旅遊」她秒爆氣:乾脆不要回來

特定行業人員優先打疫苗限雙北 蔡適應:不應排除基隆

關島疫苗旅遊 雄獅:與航空公司申請直航最快7月初成行

新竹市為孕婦打疫苗 預估1400人受惠

相關新聞

300坪新開店! 「誠品生活捷運敦化店」進駐東區地下街 12/3試營運開逛

愛誠品的朋友看過來!這次誠品首度進軍台北東區地下街,「誠品生活捷運敦化店」即將於下週六(12/3)試營運,近300坪全新地下街設計,除了打造「列車窗景」清新文青風格,更集結迷客夏、Keds、札幌藥妝等

阿里山首間國際酒店「英迪格酒店」開放預訂!35坪起「觀星日出一次滿足」

近日討論度破表的「阿里山英迪格酒店」即日起正式開放預訂啦!是阿里山地區第一間國際精品酒店,也是全台最高的豪華酒店,不僅綠建築打造,鄰近二延平隙頂雲海步道,晚上觀星白天日出搶先看,絕對身心安適,舒服自在!

偶遇去這!韓流女神朴敏英來台想逛夜市,黃子佼最推「這夜市」

今晚迺夜市!台灣服飾品牌「ONE BOY」邀請韓流女神朴敏英作為全新代言人,並於昨日(11/21)發布會上,與主持人黃子佼開聊台灣印象,朴敏英特別說到「聽說夜市非常好玩,所以想去走走」,而黃子佼也推薦

「2022仙草花海節」7公頃紫花進駐桃園!20個市集還有免費接駁與停車快卡位

7公頃花海快帶親朋好友或另一半一起來場「沈浸花海體驗」!2022桃園仙草花節即將於11月27日起正式登場,還規劃逾20攤市集與一系列表演與美拍打卡點,現在還能享有免費接駁與停車服務喔!

年底期待值最高的質感潮流戶外派對!「500趴2022」號召知名歌手與冠軍品牌,共同倡議500%永續綠生活

《500輯》在疫情初期的渾沌時局創刊,從2020年春天一路發展至今,作為聯合報系鎖定質感青年、目標正向擾動社會的全媒體品牌,無論是榮獲金點設計獎標章雙料肯定的紙本刊物和新型態美食評鑑「500盤」、鼓勵青年世代的獎項「500Young」,以及不間斷的各類型實體與線上活動,都成為大眾打造美好生活中的重要管道。

「6大世足觀賽」推薦!大螢幕、好酒好菜伺候 再抽萬元套房

四年一度的世足賽終於在卡達揭開序幕,即日起多家飯店、高空酒吧,甚至卡達航空都推出各種觀賽套裝,好酒好菜之外,還伴隨著DJ電音秀、歡樂抽獎活動,高潮樂趣不間斷。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。