桃園「Xpark」暫停營業至5月28日!今日15:00生效

配合防疫,XPARK將暫停營業至5月28日。記者陳睿中/攝影
配合防疫,XPARK將暫停營業至5月28日。記者陳睿中/攝影

新冠肺炎疫情持續擴大中,許多餐飲、遊憩場所連帶受到影響。位於桃園的Xpark宣佈,自5月17日下午15:00起,暫停開放至5月28日,藉此保障遊客健康。

日本橫濱八景島海島樂園於桃園所打造的「八景島水族館 Xpark」,自2020年8月正式開幕,整座展館共區分為珊瑚潛行、暖海生機等13個室內外展區,展出共約300種的水陸生物,並且透過光影、音樂等方式,打造出沉浸式的體驗。開幕之後,就已成為桃園極具人氣的觀光景點。

但是受到新冠肺炎影響,Xpark宣佈,配合中央流行疫情指揮中心,防範新型冠狀病毒疫情擴散及保障遊客安全,以提供安全安心的遊憩體驗為目標之下,自5月17日下午15:00起至5月28日期間暫停開放,齊心築起防疫防線,共同守護市民與遊客健康。

延伸閱讀

在家最安全 商圈、風景區如空城

懷疑兄妹檔染疫 桃園南崁2國中小宣布停課至5月30日

桃園夾娃娃機店即起暫停營業 警察局拉封鎖線

桃園某國中爆疑學生染疫 明起至5月30日全校停課

相關新聞

15年「福容大飯店台北1館」熄燈!690字聲明說再見

新冠肺炎疫情持續,許多餐飲、飯店業受到嚴重衝擊。已經有15年歷史的「福容大飯店台北一館」宣佈,租約將至今年9月到期、不再...

疫情衝擊!「福容台北一館」租約到期不續 9月起停止營業

福容飯店今日宣布,位於台北建國花市旁邊的福容大飯店台北一館,與台糖十五年租約將於今年九月到期,九月一號起停止營業,並決定...

在家逛遍美術館、博物館!台灣10大「線上展覽」帶你感受知識魅力

受到疫情影響,各大博物館、美術館都貼出閉館公告,平時喜歡看展覽吸收新知的人,頓時失去一大樂趣,假日只能在家閒得發慌。

謝謝美國送疫苗!圓山今夜點燈「A♥T」:一起努力!

新冠肺炎疫情衝擊全球之際,美國特捐贈台灣250萬劑莫德納疫苗,並且已於6月20日下午抵達台灣。台北圓山飯店於今夜特別點上...

陪伴北投17年!「Su蔬食料理」熄燈 老顧客不捨

因新冠肺炎疫情所造成的餐飲限制尚未解封,許多餐廳也難以繼續支持。位於北投的老字號蔬食餐廳「Su蔬食料理餐廳」,近期也對外...

嘉義老屋甜點「咖啡漫步」7月熄燈、陸續出清店內設備!網:有錢也吃不到了

嘉義人要哭了!位於市內東區的獨立咖啡館「Come home 咖啡漫步」營業至今近十年,憑藉質感店裝及手作甜點成為當地人的愛店,6月自主停業兩周後,6/16才恢復營業、並全新調整營業時間,昨(18日)則

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。