麥當勞雙北門市「全日停止內用」!5月28日前僅能外帶外送

麥當勞即日起停止雙北地區門市的內用服務。記者季相儒/攝影
麥當勞即日起停止雙北地區門市的內用服務。記者季相儒/攝影

新冠肺炎確診人數持續增加,全民也以防疫為首要目標。麥當勞於5月17日宣佈,配合防疫政策,並維護顧客及員工健康,自即日起至5月28日,雙北的麥當勞餐廳均暫停內用服務與洗手間使用。

麥當勞最初於5月18日宣佈,凌晨0時至早上6時期間,暫停雙北地區麥當勞的內用與外帶服務,估計約120間受到影響。隨著疫情升溫,再度調整政策,自5月17日上午10:30至5月28日期間,台北市、新北市的麥當勞門市均暫停內用與洗手間服務,民眾請多利用外帶、得來速與歡樂送服務。

麥當勞也表示,全台麥當勞餐廳自5月12日起,啓動單一入出口並進行實聯制,敬請顧客進入餐廳前,配合掃描餐廳門口海報上的QR code登記(未攜帶手機則請登記資料於紙本),體溫超過37.5請勿入內,共同維護安心的用餐及購餐環境。同時,敬請顧客進入餐廳及排隊購餐時,確實佩戴口罩並保持社交距離,歡迎使用非現金支付且確實勤洗手,為防疫保健一起努力。

除了麥當勞之外,頂呱呱於5月16日起,已經暫停全台灣所有門市的內用服務,藉此保護員工與民眾的安全。

延伸閱讀

麥當勞「半夜暫停內用+外帶」 120間門市受影響

防疫做起來!麥當勞「外送限時買1送1」,麥克雞塊、雞翅與冰炫風統統都有快衝

拼防疫!麥當勞今啟動「實聯制」登記+單一入出口

不忍了!麥當勞店員怒嗆「不要再點現炸」餐點 原因曝光

相關新聞

謝謝美國送疫苗!圓山今夜點燈「A♥T」:一起努力!

新冠肺炎疫情衝擊全球之際,美國特捐贈台灣250萬劑莫德納疫苗,並且已於6月20日下午抵達台灣。台北圓山飯店於今夜特別點上...

陪伴北投17年!「Su蔬食料理」熄燈 老顧客不捨

因新冠肺炎疫情所造成的餐飲限制尚未解封,許多餐廳也難以繼續支持。位於北投的老字號蔬食餐廳「Su蔬食料理餐廳」,近期也對外...

嘉義老屋甜點「咖啡漫步」7月熄燈、陸續出清店內設備!網:有錢也吃不到了

嘉義人要哭了!位於市內東區的獨立咖啡館「Come home 咖啡漫步」營業至今近十年,憑藉質感店裝及手作甜點成為當地人的愛店,6月自主停業兩周後,6/16才恢復營業、並全新調整營業時間,昨(18日)則

疫後放風寶典先收藏! 全台「超夯親子景點」推薦 假日遛小孩就去這裡

每次親子出遊去的景點就那幾個,已經去膩了嗎?沒問題,本篇要介紹幾個全台超夯的遛小孩景點,不只能讓小孩電力全放光,大人也能玩得很盡興,種類從遊樂場、親子牧場到DIY體驗通通有,不只有票價資訊,還能讓你買得划算~話不多說,快跟著看下去!

最便宜13元就入手!IKEA絕版品出清來了,網購專享7折

疫情宅在家,想為居家增添新氣象嗎?IKEA即日起至7月21日起,推出「絕版品出清」活動,看準大家習慣網購,在官網購買指定...

美國熱門航點「直飛懶人包」來了!親民票價有門道

近期赴美潮湧現,不論是迎接開學季,或是接種疫苗需求,不少華僑、留學生、商務人士都有返美計劃。根據易遊網美國機票銷售數據,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。