快訊

中南部豪雨注意!明鋒面滯留3天 累積雨量可達700毫米

新台幣爆量重貶1.42角、叩關28元 關鍵主因是「這個」

侯友宜宣布 八大、電子遊戲、公共場所全面關閉

新北市長侯友宜今宣布,即日起營業場所啟動人流管制、八大特殊娛樂業行業及網咖、電子遊戲場關閉、關閉公有場所包括文化場館、圖書館、活動中心、關閉國民運動中心。記者王敏旭/攝影
新北市長侯友宜今宣布,即日起營業場所啟動人流管制、八大特殊娛樂業行業及網咖、電子遊戲場關閉、關閉公有場所包括文化場館、圖書館、活動中心、關閉國民運動中心。記者王敏旭/攝影

新北市長侯友宜今宣布,即日起營業場所啟動人流管制、八大特殊娛樂業行業及網咖、電子遊戲場關閉、關閉公有場所包括文化場館、圖書館、活動中心、關閉國民運動中心。

另外持續管制部分包含親子館關閉、銀髮據點暫停開放並停止共餐;停辦室外500人以上、室內100人以上之集會活動;加強稽査八大特殊娛樂業行業,複查不合格暫停營業;室內集會戴口罩及戶外無法全程保持社交距離者一律戴口罩,八大風險場所勸導不聽者開罰

大眾運輸交通工具再提高消毒頻率、禁止飲食;風景區人潮湧擠每2平方公尺1人限制;禁止醫院、護理之家探病;住宿型長照機構採視訊探視;全市校園暫停對外開。

延伸閱讀

侯友宜談疫情最差情況 新北市「該封城就封城」

影/新北再爆本土病例? 侯友宜:提前為三級警戒準備

雙北加強臨檢 酒店舞廳實聯制

影/因應多起不明感染源 新北高風險區全面消毒

相關新聞

15年「福容大飯店台北1館」熄燈!690字聲明說再見

新冠肺炎疫情持續,許多餐飲、飯店業受到嚴重衝擊。已經有15年歷史的「福容大飯店台北一館」宣佈,租約將至今年9月到期、不再...

疫情衝擊!「福容台北一館」租約到期不續 9月起停止營業

福容飯店今日宣布,位於台北建國花市旁邊的福容大飯店台北一館,與台糖十五年租約將於今年九月到期,九月一號起停止營業,並決定...

在家逛遍美術館、博物館!台灣10大「線上展覽」帶你感受知識魅力

受到疫情影響,各大博物館、美術館都貼出閉館公告,平時喜歡看展覽吸收新知的人,頓時失去一大樂趣,假日只能在家閒得發慌。

謝謝美國送疫苗!圓山今夜點燈「A♥T」:一起努力!

新冠肺炎疫情衝擊全球之際,美國特捐贈台灣250萬劑莫德納疫苗,並且已於6月20日下午抵達台灣。台北圓山飯店於今夜特別點上...

陪伴北投17年!「Su蔬食料理」熄燈 老顧客不捨

因新冠肺炎疫情所造成的餐飲限制尚未解封,許多餐廳也難以繼續支持。位於北投的老字號蔬食餐廳「Su蔬食料理餐廳」,近期也對外...

嘉義老屋甜點「咖啡漫步」7月熄燈、陸續出清店內設備!網:有錢也吃不到了

嘉義人要哭了!位於市內東區的獨立咖啡館「Come home 咖啡漫步」營業至今近十年,憑藉質感店裝及手作甜點成為當地人的愛店,6月自主停業兩周後,6/16才恢復營業、並全新調整營業時間,昨(18日)則

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。