驚!宜蘭傳某電子遊藝場兩員工確診

宜蘭傳出確認個案,確認者位於羅東的工作地整棟大樓進行消毒。圖/讀者提供
宜蘭傳出確認個案,確認者位於羅東的工作地整棟大樓進行消毒。圖/讀者提供

華航諾富特疫情持續擴大,宜蘭驚傳出現一名新冠肺炎確認案例,是羅東鎮某電子遊樂場女員工,目前還查不出感染源,經採驗其工作場所接觸者及家人,尚有一人呈現陽性反應,已匡列採檢及居家隔離。

據了解,宜蘭這名確診者日前因為發燒,呼吸道症狀,嗅味覺異常,腹瀉就診,卻一直不見好轉,醫師覺得不對勁採檢後確診,患者昨晚住院進行隔離治療,接著網路就傳出她工作場所,羅東鎮中正北路某大樓的一家電子遊戲場有員工中鏢。

電子遊戲場位於二樓,由於附近有幾家商務旅館及銀行等金融機構,人潮進出相當頻繁,今天上午清潔隊派出人車針對整棟大樓及附近環境展開全面消毒時,一度造成不小騷動。細節仍待中央統行指揮中心下午記者會說明。

延伸閱讀

宜蘭唯一「60道粵菜港點吃到飽」!長榮鳳凰新餐廳開幕

森活湯泉 猶如置身日本的療癒渡假

湖畔散步超愜意!宜蘭「龍潭湖生態園區步道」清悠秀麗,還有純白貨櫃屋IG打卡熱點

華航清零2.0 鄭文燦:風險高放諾富特、風險低放市區

相關新聞

15年「福容大飯店台北1館」熄燈!690字聲明說再見

新冠肺炎疫情持續,許多餐飲、飯店業受到嚴重衝擊。已經有15年歷史的「福容大飯店台北一館」宣佈,租約將至今年9月到期、不再...

疫情衝擊!「福容台北一館」租約到期不續 9月起停止營業

福容飯店今日宣布,位於台北建國花市旁邊的福容大飯店台北一館,與台糖十五年租約將於今年九月到期,九月一號起停止營業,並決定...

在家逛遍美術館、博物館!台灣10大「線上展覽」帶你感受知識魅力

受到疫情影響,各大博物館、美術館都貼出閉館公告,平時喜歡看展覽吸收新知的人,頓時失去一大樂趣,假日只能在家閒得發慌。

謝謝美國送疫苗!圓山今夜點燈「A♥T」:一起努力!

新冠肺炎疫情衝擊全球之際,美國特捐贈台灣250萬劑莫德納疫苗,並且已於6月20日下午抵達台灣。台北圓山飯店於今夜特別點上...

陪伴北投17年!「Su蔬食料理」熄燈 老顧客不捨

因新冠肺炎疫情所造成的餐飲限制尚未解封,許多餐廳也難以繼續支持。位於北投的老字號蔬食餐廳「Su蔬食料理餐廳」,近期也對外...

嘉義老屋甜點「咖啡漫步」7月熄燈、陸續出清店內設備!網:有錢也吃不到了

嘉義人要哭了!位於市內東區的獨立咖啡館「Come home 咖啡漫步」營業至今近十年,憑藉質感店裝及手作甜點成為當地人的愛店,6月自主停業兩周後,6/16才恢復營業、並全新調整營業時間,昨(18日)則

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。