五股獅子會前會長傳確診 群組籲會員「不要外出」

獅子會成員今受訪指出,前會長因出現相關症狀,在群組通知大家不要出門,由於5月6日該獅子會有開會,目前衛生單位也已前往索取名單。圖/翻攝五股獅子會臉書
獅子會成員今受訪指出,前會長因出現相關症狀,在群組通知大家不要出門,由於5月6日該獅子會有開會,目前衛生單位也已前往索取名單。圖/翻攝五股獅子會臉書

新冠肺炎疫情逐漸升溫,據傳新北市五股獅子會前會長傳出確診案例,獅子會成員今受訪指出,前會長因出現相關症狀,在群組通知大家不要出門,由於5月6日該獅子會有開會,目前衛生單位也已前往索取名單。

獅子會近期交接頻繁,目前傳出前會長出現確診,而該名前會長頻繁參與相關會議,獅子會成員說,前會長大約昨晚至今早通知個會員,目前未收到衛生單位相關通知,成員間在群組討論相互不要外出,要有心理準備。

獅子會成員說,前會長也有參加5月6日在五股舉辦的會議,成員約有2、30名,相關名單今日已交給衛生單位。新北社會局也指出,新北市府1個月內沒有參與獅子會行程。

延伸閱讀

新加坡外長:目前仍按計畫啟動「星港旅遊氣泡」

女力菁英學堂/女力出頭天 發揮影響力

操縱32檔股票坑殺股民 股市分析師馬紀強百萬交保

電視節目帶風向 炒股群組坑散戶

相關新聞

15年「福容大飯店台北1館」熄燈!690字聲明說再見

新冠肺炎疫情持續,許多餐飲、飯店業受到嚴重衝擊。已經有15年歷史的「福容大飯店台北一館」宣佈,租約將至今年9月到期、不再...

疫情衝擊!「福容台北一館」租約到期不續 9月起停止營業

福容飯店今日宣布,位於台北建國花市旁邊的福容大飯店台北一館,與台糖十五年租約將於今年九月到期,九月一號起停止營業,並決定...

在家逛遍美術館、博物館!台灣10大「線上展覽」帶你感受知識魅力

受到疫情影響,各大博物館、美術館都貼出閉館公告,平時喜歡看展覽吸收新知的人,頓時失去一大樂趣,假日只能在家閒得發慌。

謝謝美國送疫苗!圓山今夜點燈「A♥T」:一起努力!

新冠肺炎疫情衝擊全球之際,美國特捐贈台灣250萬劑莫德納疫苗,並且已於6月20日下午抵達台灣。台北圓山飯店於今夜特別點上...

陪伴北投17年!「Su蔬食料理」熄燈 老顧客不捨

因新冠肺炎疫情所造成的餐飲限制尚未解封,許多餐廳也難以繼續支持。位於北投的老字號蔬食餐廳「Su蔬食料理餐廳」,近期也對外...

嘉義老屋甜點「咖啡漫步」7月熄燈、陸續出清店內設備!網:有錢也吃不到了

嘉義人要哭了!位於市內東區的獨立咖啡館「Come home 咖啡漫步」營業至今近十年,憑藉質感店裝及手作甜點成為當地人的愛店,6月自主停業兩周後,6/16才恢復營業、並全新調整營業時間,昨(18日)則

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。