快訊

疫苗採購決策過程未見完備 監察院要查指揮中心

第2批莫德納疫苗來了!約24萬劑抵達桃園機場

華航確診機師曾到訪!福華「七賢吧」緊急停業7天

配合政府防疫措施,福華大飯店進行全面消毒。圖/福華大飯店提供
配合政府防疫措施,福華大飯店進行全面消毒。圖/福華大飯店提供

華航、諾富特群聚案今又新增個案,其中新增的確診機師(案1187)曾於5月3、4日有公共場所活動史,其中包含台北福華飯店的七賢吧。對此,福華飯店緊急發表聲明,表示已妥善處理後續消毒防疫工作,另外七賢吧也會停止營業7天,確保安全。

台北福華飯店聲明指出,5月9日接獲台北市衛生局通知,有確診案例於5月3日至飯店七賢吧消費,飯店接獲消息後謹慎協調並妥善處理後續消毒防疫工作。5月9日晚間隨即安排廠商施用消毒藥劑進行飯店消毒工作;包括所有公共場域(含一樓名品商店街、飯店一樓全區、七賢吧、戶外游泳池、客用電梯)、飯店B1區域(含名品商店街、餐廳、男女員工更衣室、員工餐廳、辦公室、員工電梯)。

除此之外,案1187所到訪的七賢吧會停止營業7天,期滿後會將再進行加強消毒;館內各餐廳皆使依規定進行環境清潔,以確保飯店賓客健康安全及飯店前線服務人員安全無虞。福華也表示,關於可能接觸之同仁健康安全事宜,飯店給予妥善協助及安排後續7天自主健康管理作業。飯店持續嚴格要求所有工作人員於館內時,每天2次測量額溫,服務時必需全程配戴口罩及手套,並於執行勤務時隨時以酒精消毒及勤洗手。

案1187公共場所活動史。圖/指揮中心提供
案1187公共場所活動史。圖/指揮中心提供
配合政府防疫措施,福華大飯店進行全面消毒。圖/福華大飯店提供
配合政府防疫措施,福華大飯店進行全面消毒。圖/福華大飯店提供
配合政府防疫措施,福華大飯店進行全面消毒。圖/福華大飯店提供
配合政府防疫措施,福華大飯店進行全面消毒。圖/福華大飯店提供

延伸閱讀

華航內疑有多重病毒傳播鏈 機組員進社區前檢疫14天

華航諾富特疫情延燒 自費AZ疫苗掀搶打熱潮

疑又1名華航機師確診? 桃市府:接到通報就疫調

王國材:華航機師染疫影響印度撤僑 可改搭日航

相關新聞

疫後放風寶典先收藏! 全台「超夯親子景點」推薦 假日遛小孩就去這裡

每次親子出遊去的景點就那幾個,已經去膩了嗎?沒問題,本篇要介紹幾個全台超夯的遛小孩景點,不只能讓小孩電力全放光,大人也能玩得很盡興,種類從遊樂場、親子牧場到DIY體驗通通有,不只有票價資訊,還能讓你買得划算~話不多說,快跟著看下去!

最便宜13元就入手!IKEA絕版品出清來了,網購專享7折

疫情宅在家,想為居家增添新氣象嗎?IKEA即日起至7月21日起,推出「絕版品出清」活動,看準大家習慣網購,在官網購買指定...

美國熱門航點「直飛懶人包」來了!親民票價有門道

近期赴美潮湧現,不論是迎接開學季,或是接種疫苗需求,不少華僑、留學生、商務人士都有返美計劃。根據易遊網美國機票銷售數據,...

懷念自由呼吸的日子!疫情讓網友痛苦爆棚的「十大不能」

新冠肺炎爆發至今,全台疫情陷入嚴峻狀態,從指揮中心宣布三級警戒開始,大部分民眾都乖乖配合防疫政策,盡量待在家,就算在家也避免室內群聚,但長久下來,許多民眾漸漸因活動空間太小、呼吸不到新鮮空氣開始煩躁起來,懷念起能夠自由外出的日子。

唐吉訶德突「暫停營業」消毒2天 15日重新恢復營業

日本知名連鎖藥妝店「唐吉訶德」西門町店,日前無預警貼出閉店消毒公告,外傳疑似有員工確診,但店家否認,只說是固定的消毒與清...

獨/連2年獲必比登推薦!老屋餐廳「一號糧倉」熄燈

新冠肺炎疫情所造成的衝擊,仍持續對於餐飲市場造成傷害。以70餘年老屋為基礎,曾連2年獲得米其林必比登推薦的「一號糧倉」,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。