快訊

醫療專機抵台!駐印度代表處2官員確診1人重症 急送醫院治療

缺水只停賣烏龍茶啥操作? 50嵐員工曝正解

台灣陷缺水危機,連鎖飲料品牌50嵐也暫停販售烏龍茶。 圖擷自Dcard
台灣陷缺水危機,連鎖飲料品牌50嵐也暫停販售烏龍茶。 圖擷自Dcard

颱風去年沒登陸,造成中南部地區缺水危機。為此,連鎖飲料品牌50嵐也暫停販售烏龍茶,不過其他品項仍正常賣,也讓網友好納悶「是什麼操作?」而店員也出聲解惑,指是因為烏龍銷量較差,常常整桶倒掉,所以在缺水之際決定先暫停提供。

一名熱愛黃金烏龍茶的女網友日前在Dcard發文寫下:「想請問一下50嵐的店員,停水只有不賣烏龍是什麼操作?」

對此,底下有店員回覆:「烏龍的銷量比其他三種茶還差,常常要倒掉三分之二或是完整一桶~現在停水的情況下,是不會提供烏龍唷!不然很浪費水」。

另外也有網友疑惑:「我家附近的麥當勞不賣雪碧,不知道是賣不好或是抽籤抽到的?」對此也有員工解惑:「因為水塔水沒了,所以飲料機不會開,只賣可樂跟檸檬紅茶,因為是從外面買瓶裝的那種」。

延伸閱讀

外國女記者來台生產 大讚醫療服務「超強」:台灣救了我們

搬新家要送禮給警衛? 保全現身曝「1理由」:拜託別送

掰了台積電!男轉職夜市賣小吃 收入超驚人:一天6小賺1.5萬

面試口誤!教授傻眼新生憂「完了」 網比慘:備審還放錯校徽

相關新聞

鬍鬚張「外帶禁內用」新規定撤銷了!今起買便當將提供內用餐具

鬍鬚張新規定再變動!日前有消費者於魯肉飯連鎖品牌「鬍鬚張」購買便當後想於店內食用,卻遭店員阻止而大為不悅。對此,鬍鬚張稍早回應此為限塑政策規定,故無法提供一次性免洗餐具內用便當,盼消費者見諒,而目前再

「桃園石門水庫熱氣球嘉年華」6月登場!恐龍主題趴、光雕噴火秀引期待

去年因為疫情取消的「桃園石門水庫熱氣球嘉年華」,讓許多攝影迷與旅客感到惋惜,還好今年確定照常舉行,將於6月19日至6月27日舉辦,活動共計9天,地點則選在石門水庫南苑生態公園盛大登場。

超狂眷村「早餐市集」100攤任吃!「2021台南早餐生活節」本週登場 睡飽再出發吃爆

買早餐也能開趴!台灣近40年老字號早餐品牌「早安美芝城」日前號召全台知名早餐品牌,於本週末(5/8、5/9)推出超狂「2021台南早餐生活節」,集結超過100間的品牌及限定美食,打造專屬早安晨之美,搭

遊客注意!「杉原海水浴場」沙灘封閉 預計6月底重新開放

遊客注意,臺東杉原海水浴場將進行整修工程、暫時封閉,預計暑假前重新開放。

5/8登場! 「嘉南大圳開工滿百週年」烏山頭水庫免費入園,5大活動亮點報你知

為紀念「烏山頭水庫暨嘉南大圳水利系統」開工滿百週年的重要時刻,特選於5月8日八田與一技師的追思紀念日,開放烏山頭水庫風景區免費入園!並邀請「國立交響樂團」、「紙風車劇團」演出,以及舉辦「我家門前有條圳

台北國賓7月1日起「暫停客房營運」 餐廳宴會不受影響

台北國賓大飯店啟動危老改建計畫,為因應龐大的前置作業需求,台北國賓總經理李元琦剛發出聲明稿指出,「客房將於2021年7月...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。