大人限定!全台首創「18禁樂園」免費入場,告解室、素人AV面試8大展間開放

全台首個「18禁樂園」共有8大原創主題房,結合不同元素打造獨特大人式體驗。圖/小鹿文娛提供
全台首個「18禁樂園」共有8大原創主題房,結合不同元素打造獨特大人式體驗。圖/小鹿文娛提供

小孩勿入!小鹿文娛集團旗下的「路徒PLUS行旅」日前變身期間限定的「18禁樂園」,12樓空間打造成「2021直擊!真實場域の情慾流動」展場,截至4/30開放民眾免費入場,盡情參觀大人遊樂場。

圖/小鹿文娛提供
圖/小鹿文娛提供

「小鹿文娛」將「路徒PLUS行旅」12樓空間改造成全台首個「18禁樂園」,從​1人探索、1.5人獵奇、2人歡愉及LGBT多元視角出發,邀請大家一起勇敢直視人性慾望,並期待翻轉一般人對旅店房間的刻板印象。

此次展覽以「純、惑、仙、虹」為概念,攜手「米蘭歐森」、「喇叭吮」、「DICK19」、「陳建威」藝術創作者,共同打造8大情慾展間,像是情慾舞台、情慾告解室等,而話題性最高的原創主題房為「DICK19」的「素人AV模擬面試場景」,民眾可免費報名、實際體驗AV真實生活。

圖/小鹿文娛提供
圖/小鹿文娛提供
圖/小鹿文娛提供
圖/小鹿文娛提供

小鹿文娛提到,展期初期民眾到場都偏壓抑及膽怯,隨著討論度增加,有不少情侶觀眾都更加放得開,親自示範不同的拍照姿勢,創造屬於自己的玩法。值得一提的是,4/17、4/24的14:00至17:00也將特別設置深夜放電所,提供民眾《我愛你十分鐘》限定療慾互動,4/30當晚也有閉展講座,邀請著名表演藝術團體「皮繩愉虐邦」分享,欲參加者可事前報名預約。

2021直擊!真實場域の情慾流動

地點:台北市忠孝西路一段80號12樓(路徒PLUS行旅 12F)
開放時間:週二至週五 18:00~21:00;週六日 09:00~18:00

延伸閱讀:

低消100元「台中百萬夜景」看到飽!黑色景觀貨櫃屋+無敵展望美翻

8000坪繡球花海搶先登場!北部最大「高家繡球花田」開園日快筆記

展覽 大台北旅遊 台北車站

相關新聞

復興SOGO今提早閉店打烊消毒 業者:可能有染疫者入店

疫情一夕爆發,今日一口氣新增本土16例個案,今下午SOGO復興館又提早在下午四點半閉店打烊消毒,引起民眾一陣緊張,對此,...

疫情升溫!IKEA宣布明天起進餐廳全都「實聯制」

台灣今日疫情升溫,指揮中心宣布全面提升防疫層級,居家賣場IKEA稍早也宣布,因應疫情升溫,已經於5月6日起關閉兒童遊戲區...

防疫升級4大超商動起來!7-11門市暫停舉辦實體活動

近日新冠肺炎疫情升溫,中央流行疫情指揮中心宣布國內升級至「第二階段社區感染」,呼籲大眾防疫應上緊發條,落實戴口罩、勤洗手...

本土疫情升溫!「全台活動異動整理」:澎湖花火節喊卡、宜蘭熱氣球嘉年華停辦

台灣本土疫情加劇,今(11日)確定升至二級警戒,因應中央流行疫情指揮中心措施,將停辦室外500人以上、室內100人以上之集會活動,時隔四個月再度迎來第二波大型活動延期、停辦消息。今天為大家整理「全台活

社區感染風險激增!好市多等四大量販超市 即起暫停試吃

因應今日國內出現多起感染源不明之本土病例,致社區感染風險增加,中央流行疫情指揮中心為防範發生持續社區傳播,自即日起至6月...

「角落生物 X 兒童樂園」推歡樂城!5大遊戲區與票價搶先公開,集點再送限定角落好禮

風靡全球且紅到台灣的「角落小夥伴(簡稱角落生物」即將於6月18日至9月5日正式進駐台灣新兒童樂園啦!有五大闖關遊戲區、集章還可以贈送精美小禮物,日前也搶先公開遊戲與票價資訊,快揪團親朋好友把時間空下來囉。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。