快訊

網球/確定獲奧運男單門票 盧彥勳將在東京引退

不認同柯文哲「部分場館解封」 侯友宜:628前都沒條件

高雄民眾久等了!王品「和牛涮」吃到飽 首度進軍左營

和牛涮提供4種不同的吃到飽方案,每人378元起。記者陳睿中/攝影
和牛涮提供4種不同的吃到飽方案,每人378元起。記者陳睿中/攝影

王品集團近年積極拓展「吃到飽」市場,其中擔任先發部隊的「和牛涮」,繼於台南開設南台灣首店後,又將再進軍左營,開設高雄首間門市。未來想要大口品嚐和牛鍋物的高雄民眾,將有更方便的新選擇。

和牛涮日式鍋物放題是王品首間吃到飽餐廳,標榜以美國極上和牛、安格斯牛等肉品擔任主角,供應有涮和牛、炙燒和牛壽司、極上和牛黑咖哩等和牛料理,還有火鍋漿餃、蔬菜等70餘種食材,霜淇淋、甜點、飲品等配餐也通通都是無限供應。菜單共區分為4種價位,分別為特賞豚雞套餐、只要安格斯套餐、極上和牛套餐、頂級和牛套餐,每人用餐價位自378~738元起。

和牛涮自去年3月於台北東區商圈開設首間門市,目前在板橋、台中、台南均有門市。即將開幕的和牛涮左營店,目前已經進入人才招募階段,傳言將進駐高雄巨蛋商圈。而除了推出「和牛涮」鍋物外,王品也打造新品牌「肉次方」,主打日式燒肉吃到飽,首間門市已經於台北西門町商圈試營運,獲得熱烈迴響,預計4月2日將正式開幕。

點選「頂級和牛套餐」,即可無限享用炙燒和牛壽司。記者陳睿中/攝影
點選「頂級和牛套餐」,即可無限享用炙燒和牛壽司。記者陳睿中/攝影

延伸閱讀

意外頻傳 大高雄不動產公會理事長林詠盛疾呼落實工安

高市左營自來水管破漏 左營鼓山9萬多戶將停水16小時

60種肉品+副餐無限吃!王品「肉次方」訂位滿到4月底

在台吃燒肉不再花冤枉錢!日本和牛、當地國產牛、澳洲和牛的差別報你知

相關新聞

疫後放風寶典先收藏! 全台「超夯親子景點」推薦 假日遛小孩就去這裡

每次親子出遊去的景點就那幾個,已經去膩了嗎?沒問題,本篇要介紹幾個全台超夯的遛小孩景點,不只能讓小孩電力全放光,大人也能玩得很盡興,種類從遊樂場、親子牧場到DIY體驗通通有,不只有票價資訊,還能讓你買得划算~話不多說,快跟著看下去!

最便宜13元就入手!IKEA絕版品出清來了,網購專享7折

疫情宅在家,想為居家增添新氣象嗎?IKEA即日起至7月21日起,推出「絕版品出清」活動,看準大家習慣網購,在官網購買指定...

美國熱門航點「直飛懶人包」來了!親民票價有門道

近期赴美潮湧現,不論是迎接開學季,或是接種疫苗需求,不少華僑、留學生、商務人士都有返美計劃。根據易遊網美國機票銷售數據,...

懷念自由呼吸的日子!疫情讓網友痛苦爆棚的「十大不能」

新冠肺炎爆發至今,全台疫情陷入嚴峻狀態,從指揮中心宣布三級警戒開始,大部分民眾都乖乖配合防疫政策,盡量待在家,就算在家也避免室內群聚,但長久下來,許多民眾漸漸因活動空間太小、呼吸不到新鮮空氣開始煩躁起來,懷念起能夠自由外出的日子。

唐吉訶德突「暫停營業」消毒2天 15日重新恢復營業

日本知名連鎖藥妝店「唐吉訶德」西門町店,日前無預警貼出閉店消毒公告,外傳疑似有員工確診,但店家否認,只說是固定的消毒與清...

獨/連2年獲必比登推薦!老屋餐廳「一號糧倉」熄燈

新冠肺炎疫情所造成的衝擊,仍持續對於餐飲市場造成傷害。以70餘年老屋為基礎,曾連2年獲得米其林必比登推薦的「一號糧倉」,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。