快訊

台鐵迴送列車出軌 汐止站誤點20~30分鐘 上班族好急

影/中和槍響! 8人凌晨聚眾街頭疑施放煙幕彈

「環台住福容」每晚兩千有找!A+B不同城市也可自由配

福容墾丁店擁有廣闊的度假空間,可飽覽山光水色。圖/福容飯店提供
福容墾丁店擁有廣闊的度假空間,可飽覽山光水色。圖/福容飯店提供

環島旅遊有更經濟划算的選擇。福容大飯店推出超值住房專案,3月底前預訂「環台住福容城市休閒配」專案,任選一間城市型飯店,搭配福容花蓮店或福容墾丁店,兩晚3,899元,每晚2,000元有找,平均一晚1,950元;想入住福容淡水漁碼店或福容福隆店,搭配任一城市型分店,兩晚5,899元,3月至5月皆可入住。

福容大飯店推出的這項住宿專案,3月底前去電預訂,3至5月期間即可入住任一城市型分店,以及一間休閒型分店。若想入住福容花蓮店或福容墾丁店,可購買3,899元的環山線,欣賞最美日出及東海岸壯闊美景,或享受南台灣熱情的溫暖陽光;若想住福容淡水漁碼店或福容福隆店,建議選擇兩晚5,899元的環海線,悠遊老街、觀賞絕美夕陽,或在騎單車遊東北角,享受福隆特有的海底溫泉。

若只在城市裡放鬆度假,位於建國花市旁的福容台北一館,搭乘捷運步行即可抵達;福容台北二館鄰近信義區,還能到動物園看可愛貓熊「圓寶」;大桃園地區的四家分店,福容中壢店、福容桃園店、福容桃園機捷A8店、福容林口店,搭乘火車或機捷就可抵達,福容桃園機捷A8店還能享受兼具養生與美容的黃金美人湯;位於愛河旁的福容高雄店,附近即是最新打卡景點大港橋及流行音樂中心,還可到充滿藝術氣息的駁二藝術特區參觀。

相關資訊可查官網:http://www.fullon-hotels.com.tw/。

住福容花蓮店,可順遊知名景點豐濱天空步道。圖/福容飯店提供
住福容花蓮店,可順遊知名景點豐濱天空步道。圖/福容飯店提供
福容高雄店可順遊熱門打卡景點─流行音樂中心。圖/福容飯店提供
福容高雄店可順遊熱門打卡景點─流行音樂中心。圖/福容飯店提供

延伸閱讀

淡北道路引爭議 淡水里長不接受反對理由

台新推美元優利定存 3個月期年息0.68%

追違規車輛 淡水22歲警迴轉未注意被轎車撞飛幸無礙

支持淡北道路聯盟發4聲明:政院罔顧淡水20幾萬民意

相關新聞

復興SOGO今提早閉店打烊消毒 業者:可能有染疫者入店

疫情一夕爆發,今日一口氣新增本土16例個案,今下午SOGO復興館又提早在下午四點半閉店打烊消毒,引起民眾一陣緊張,對此,...

疫情升溫!IKEA宣布明天起進餐廳全都「實聯制」

台灣今日疫情升溫,指揮中心宣布全面提升防疫層級,居家賣場IKEA稍早也宣布,因應疫情升溫,已經於5月6日起關閉兒童遊戲區...

防疫升級4大超商動起來!7-11門市暫停舉辦實體活動

近日新冠肺炎疫情升溫,中央流行疫情指揮中心宣布國內升級至「第二階段社區感染」,呼籲大眾防疫應上緊發條,落實戴口罩、勤洗手...

本土疫情升溫!「全台活動異動整理」:澎湖花火節喊卡、宜蘭熱氣球嘉年華停辦

台灣本土疫情加劇,今(11日)確定升至二級警戒,因應中央流行疫情指揮中心措施,將停辦室外500人以上、室內100人以上之集會活動,時隔四個月再度迎來第二波大型活動延期、停辦消息。今天為大家整理「全台活

社區感染風險激增!好市多等四大量販超市 即起暫停試吃

因應今日國內出現多起感染源不明之本土病例,致社區感染風險增加,中央流行疫情指揮中心為防範發生持續社區傳播,自即日起至6月...

「角落生物 X 兒童樂園」推歡樂城!5大遊戲區與票價搶先公開,集點再送限定角落好禮

風靡全球且紅到台灣的「角落小夥伴(簡稱角落生物」即將於6月18日至9月5日正式進駐台灣新兒童樂園啦!有五大闖關遊戲區、集章還可以贈送精美小禮物,日前也搶先公開遊戲與票價資訊,快揪團親朋好友把時間空下來囉。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。