快訊

棺材裡的血饅頭?中國「換屍火葬謀殺」警世錄

遊客拍櫻花闖包區露營地 交通混亂害車損傷園方嗆:才賺你多少?

不少網友爆料台中某露營地品管差勁。圖/取自爆料公社
不少網友爆料台中某露營地品管差勁。圖/取自爆料公社

一年一度的櫻花季來臨,不少民眾選擇到營地露營賞花,不料台中某露營區卻接連被爆料品管不佳,網友指出,業者為賺錢,竟開放遊客進入包區的露營地,導致露營的民眾不斷被遊客干擾,且垃圾桶、廁所也非常不整潔,向業者反應也無法改善,業者竟擺爛回「來客數太多顧不到露營區」,營區造成轎車損傷,業者甚至嗆「才賺你多少錢?頂多我賠!」

臉書社團「露營公社」近日出現多篇抱怨同一家露營地的文章,一名網友表示,他們預定「粉櫻區包區」,想不到其他遊客卻可任意穿梭各帳篷間,向業者反應,他們卻兩手一攤回應「沒辦法管」。而因遊客數太多,露營區廁所也被遊客使用的髒亂不堪,垃圾桶滿出來、衛生紙用光,業者也遲遲不處理。

該網友說,業者以遊客過多為由,改為單一出口,由於出口斜坡太陡,造成開車相當不便,要離開時還有其他車輛停在出入口,害得他們出不去,向業者反應「若因此撞傷遊客、車子撞壞誰賠?」他們則回嗆「撞傷我賠!」

還有一名網友也預定包區的營區,到現場後卻發現業者已將該區提供給其他民眾使用,他們要求業者處理,業者還抱怨「不能讓個位置嗎?」另外還發現營區飲水機壞了,打電話反應業者才願意處理。他也抱怨,包區營地一直有遊客進出,還有遊客抱怨「怎麼拍都拍到帳篷」,讓他相當傻眼。

另一名網友則抱怨,到該營區露營根本是「三天地獄」,早上被喧鬧不休的遊客聊天與走路聲音吵醒,明明已經包區,業者卻沒有對遊客管制,因遊客過多也造成垃圾桶爆滿、廁所充斥排泄物、盥洗間都是尿騷味,對此業者回應「因為來客數4000人,沒辦法顧到露營區」,還辯稱「垃圾桶爆滿跟廁所髒是因為打掃的人休息」。

該網友也說,離開營區時,園方引導近20台車開進未整理的泥土路,不只坑坑洞洞,還有一個高低落差很大的上坡,導致許多轎車前保桿、底盤有擦傷,還有轎車成了「鏟土車」,看了其他轎車慘狀,害得後方車主不敢開車前進,園方卻大聲嗆「才賺你們多少錢,頂多壞掉擦傷我來賠!」

延伸閱讀

她進台積電當助工逾20年 身價曝光網友熱議:很有錢別懷疑

花季亂象上演!地主「尿布撿不完」爆氣:明年封山不給賞花

4歲童跑進「水泥攪拌機」致全身骨折 工地提22萬賠償續協商

善心團體收留棄嬰 卻傳志工偷虐嬰「倒掛狂晃」滿是瘀青

相關新聞

最強蔬食市集回歸!全新「艸食祭」2日限定,100款無肉料理必吃爆

誰說一定要有葷才算美食!去年11月首度登場高雄的蔬食市集「艸食祭」累積好口碑,今年以「遊牧食草」為主題重磅回歸,同樣座落愛河河畔,攜手超過100大品牌,打造多樣化的蔬食餐飲,不論是純素飲食,還是葷食餐

「台版吳哥窟」5/19起採預約入園!台南絕美廢墟古城重新開放、平日也能拍

台南秒出國景點新消息要筆記!隱身楠西的「萬佛寺」憑藉異國風屋頂設計、園內各式復古場景與浮雕,受封「台版吳哥窟」美名,3月曝光後大爆紅,成為新興朝聖點。園區起初僅限週末、國定假日入園,經過十四年終於將重

漫遊黃金麥田、題驗蚵農生活! 2021金門石蚵小麥文化季,初夏來場金寧嘉年華

「金門石蚵小麥文化季」回來了!今年以「漫遊金寧」為主題邀請大家來金寧鄉,漫遊黃金麥田以及題驗蚵農生活,從4月11日起至5月22日有舉辦一系列歡樂有趣的活動等待大家來訪金!

台南首間7-11「OPEN! X Sanrio三麗鷗聯名主題店」登場!超萌場景、限定商品還能客製化T恤

7-ELEVEN人氣明星OPEN小將去年歡慶15周年生日打造「OPEN!家族主題店」,今年更邀請到超級萌友三麗鷗家族攜手...

高雄「3大收費景點」0元暢玩!天空廊道+草泥馬免費拍,只到6月快衝

高雄是座美麗的城市,充滿許多自然與人文景觀。日前高雄市政府觀光局宣布延長「3大景點免費玩」活動,即日起至6月底,原本需收門票的景點,包含壽山動物園、旗津貝殼館與岡山之眼,現在直接免費爽玩。另小編同步加碼提供一處高雄旗津必去的免費景點,一起來看看吧!

「比演唱會門票還難搶」! 太魯閣晶英秋季房開訂 網頁秒癱瘓

太魯閣晶英酒店今天中午開放9、10月秋季訂房,中午12點官網一開賣即湧入大量訂單,導致訂房系統癱瘓,甚至連帶晶華酒店集團...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。