快訊

舒力基轉中颱!下周一恐轉強颱 最接近台灣時間曝光

AZ打氣持續低迷再擴大開放順位?指揮中心下午2時說明

花季亂象上演!地主「尿布撿不完」爆氣:明年封山不給賞花

櫻花季登場,花季亂象也上演。圖/取自臉書
櫻花季登場,花季亂象也上演。圖/取自臉書

一年一度的櫻花季登場,今年受到新冠肺炎影響,國人只能在台賞花,因此賞花人潮相當可觀。苗栗一名地主抱怨,花季亂象每年都在發生,亂停車、亂丟垃圾,還有人「拉花拍照」導致櫻花凋謝,垃圾、尿布多到撿不完,讓她爆氣直呼「明年櫻花季!我要封山不給大家賞花了」。

一名苗栗地主上月6日在臉書社團「爆怨公社」發文表示,她家位於協雲宮附近,周邊種植多棵櫻花樹,每年花季都會湧入賞花民眾。她表示,「花季亂象總是每年都在發生,大家貪圖方便的時候可否想想,別人把垃圾丟到你家,你會開心嗎?」

面對花季亂象,該網友生氣喊「你當山上都是你的停車場?一口氣塞住大家,然後開心去拍照,老是說『我停一下就好,拍一下照就走』,然後聽說車禍兩起!」

櫻花季登場,花季亂象也上演。圖/取自臉書
櫻花季登場,花季亂象也上演。圖/取自臉書

櫻花季登場,花季亂象也上演。圖/取自臉書
櫻花季登場,花季亂象也上演。圖/取自臉書

櫻花季登場,花季亂象也上演。圖/取自臉書
櫻花季登場,花季亂象也上演。圖/取自臉書

為避免賞花民眾亂丟垃圾,她也特地在農作物旁標示警語,想不到仍是滿地垃圾,她痛批「亂丟垃圾神明在看,台灣人水準可以高一點嗎?農民種水果很辛苦」,此外,還有人「拉花拍照」,導致櫻花凋謝,都讓她非常困擾。

該網友在上月25日再度發文,她崩潰表示「撿垃圾撿了一個月還是很多撿不完⋯⋯尤其是尿布真的撿不完,大家都把方便當隨便!」,並表示「明年櫻花季!我要封山不給大家賞花了,我順便封山也是剛好而已!」

其他網友則一面倒支持封山,留言「支持封+1,不然就圈起來收費參觀」、「不惜福,禍害子孫」、「沒有同理心的人很多」、「私人土地支持封,不然就要付清潔費,台灣人素質真的沒有比較好」。

延伸閱讀

小學生把「窮和尚」寫錯 網一片歪樓:懂開車

4歲童跑進「水泥攪拌機」致全身骨折 工地提22萬賠償續協商

她面試工程師狂被問「這1事」 網曝背後主因:誠實就輸了

相關新聞

高雄「3大收費景點」0元暢玩!天空廊道+草泥馬免費拍,只到6月快衝

高雄是座美麗的城市,充滿許多自然與人文景觀。日前高雄市政府觀光局宣布延長「3大景點免費玩」活動,即日起至6月底,原本需收門票的景點,包含壽山動物園、旗津貝殼館與岡山之眼,現在直接免費爽玩。另小編同步加碼提供一處高雄旗津必去的免費景點,一起來看看吧!

「比演唱會門票還難搶」! 太魯閣晶英秋季房開訂 網頁秒癱瘓

太魯閣晶英酒店今天中午開放9、10月秋季訂房,中午12點官網一開賣即湧入大量訂單,導致訂房系統癱瘓,甚至連帶晶華酒店集團...

宜蘭隱藏版花海秘境!上萬株「孤挺花」盛開齊放成彩色天堂

春日漸暖又到了百花盛開的季節,在宜蘭縣礁溪鄉藏著一片種滿了孤挺花的「久雅植科」,園區內種植三十萬株以上、色彩多變的孤挺花,目前已迎來盛開期!

大人限定!全台首創「18禁樂園」免費入場,告解室、素人AV面試8大展間開放

小孩勿入!小鹿文娛集團旗下的「路徒PLUS行旅」日前變身期間限定的「18禁樂園」,12樓空間打造成「2021直擊!真實場域の情慾流動」展場,截至4/30開放民眾免費入場,盡情參觀大人遊樂場。 「

史上最狂「皮克斯x福隆沙雕季」5月登場!8公尺「玩具總動員沙雕」要搶拍,靈魂急轉彎也有

皮克斯動畫電影的鐵粉要哭了!2021福隆沙雕季首次攜手皮克斯動畫,打造全亞洲首場「皮克斯沙雕展」,大銀幕中的人氣角色通通化身巨型沙雕,其中高達8公尺的「玩具總動員」更是引爆期待,大家5月可以準備衝一波

原來現在紅這個!「跟著食物去旅行」不一樣的團隊玩法x特別的秘食體驗

不知道部門活動要做什麼嗎?讓小編推薦你玩在地的玩法、吃尚清ㄟ料理!無論是要跟三五好友一起做菜搏感情,還是想和不熟的同事玩料理大亂鬥從此變成好麻吉,來來來~讓我們深入在地,從拔菜到牽牛、從部落到海邊,給你有別以往最SPECIAL的體驗。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。