快訊

丹麥停用AZ疫苗開記者會 女官員竟「90度傾斜」重摔倒地

海鮮控預備!圓山「海味痛風祭」3/13連兩天登場,60個餐飲品牌+魚市場佈景必衝

組圖/取自有趣市集IG、臉書粉專
組圖/取自有趣市集IG臉書粉專

人氣市集品牌「有趣市集」去年帶來多場主題性市集活動,包括暗黑系飲食市集、耶誕美食市集等都廣受好評,睽違三個月後,2021年首場市集活動終於公佈了,3/13、3/14一連兩天將在老地方圓山花博花海廣場舉辦「海味痛風祭」,預計將有多達60個餐飲品牌進駐,期間限定的海鮮料理吃喝不完!

有趣市集「海味痛風祭」3月圓山登場(圖為2020活動照片)。 圖/取自有趣市集IG
有趣市集「海味痛風祭」3月圓山登場(圖為2020活動照片)。 圖/取自有趣市集IG

有趣市集去年年底打造兩場熱鬧非凡的美食市集,從場地規劃到飲食品牌挑選都別具用心,堪稱是全台最會辦市集的品牌之一,2021年首場市集活動將於3/13起一連兩天展開,打造首場以海鮮為主題的餐飲市集「海海人生|海味痛風祭」,精彩絕倫的海鮮盛宴將再次席捲圓山花博。

有趣市集「海味痛風祭」3月圓山登場(圖為2020活動照片)。 圖/取自有趣市集IG
有趣市集「海味痛風祭」3月圓山登場(圖為2020活動照片)。 圖/取自有趣市集IG

有趣市集「海海人生|海味痛風祭」規劃10台超高人氣型格餐車與超過60個餐飲品牌進駐,包括欣葉台灣料理 、餵我早餐、PS Tapas 西班牙餐酒館等美食商家都將共襄盛舉,現場也有酒品販售,另外還規劃文青最愛的選物市集,讓遊客從早待到晚都沒問題!

有趣市集透露,將在圓山花博花海廣場打造宛如魚市場的市集佈景,同時邀請所有遊客一同穿上藍白色系或海邊打扮的服裝,提前感受夏季來臨前的活力氛圍。

海海人生海味痛風祭|市集活動資訊

日期|2021/03/13(六)~2021/03/14(日)

時間|下午14:00-晚間22:00(週日至晚間21:00)

地點|圓山花博-花海廣場(圓山捷運站1號出口,台北市中山區玉門街1號,靠近中山北路、流行館)

有趣市集「海味痛風祭」3月圓山登場,預計將有60個美食品牌進駐。 圖/取自有趣市集臉書粉專
有趣市集「海味痛風祭」3月圓山登場,預計將有60個美食品牌進駐。 圖/取自有趣市集臉書粉專

延伸閱讀:

專題主打:2021櫻花最前線!udn旅遊「追櫻地圖+花況即時報」

住麗寶飯店「免費送」樂園2日無限暢玩!1泊2食下殺5折,再爽吃西餐Buffet

五星萬豪「下殺2.5折」!買1送1「免費享」5000元頂級餐飲與SKY19 Spa 服務

市集 花博 海鮮 花海 文青

相關新聞

「比演唱會門票還難搶」! 太魯閣晶英秋季房開訂 網頁秒癱瘓

太魯閣晶英酒店今天中午開放9、10月秋季訂房,中午12點官網一開賣即湧入大量訂單,導致訂房系統癱瘓,甚至連帶晶華酒店集團...

宜蘭隱藏版花海秘境!上萬株「孤挺花」盛開齊放成彩色天堂

春日漸暖又到了百花盛開的季節,在宜蘭縣礁溪鄉藏著一片種滿了孤挺花的「久雅植科」,園區內種植三十萬株以上、色彩多變的孤挺花,目前已迎來盛開期!

大人限定!全台首創「18禁樂園」免費入場,告解室、素人AV面試8大展間開放

小孩勿入!小鹿文娛集團旗下的「路徒PLUS行旅」日前變身期間限定的「18禁樂園」,12樓空間打造成「2021直擊!真實場域の情慾流動」展場,截至4/30開放民眾免費入場,盡情參觀大人遊樂場。 「

史上最狂「皮克斯x福隆沙雕季」5月登場!8公尺「玩具總動員沙雕」要搶拍,靈魂急轉彎也有

皮克斯動畫電影的鐵粉要哭了!2021福隆沙雕季首次攜手皮克斯動畫,打造全亞洲首場「皮克斯沙雕展」,大銀幕中的人氣角色通通化身巨型沙雕,其中高達8公尺的「玩具總動員」更是引爆期待,大家5月可以準備衝一波

原來現在紅這個!「跟著食物去旅行」不一樣的團隊玩法x特別的秘食體驗

不知道部門活動要做什麼嗎?讓小編推薦你玩在地的玩法、吃尚清ㄟ料理!無論是要跟三五好友一起做菜搏感情,還是想和不熟的同事玩料理大亂鬥從此變成好麻吉,來來來~讓我們深入在地,從拔菜到牽牛、從部落到海邊,給你有別以往最SPECIAL的體驗。

整個城市都是我的遊戲場!十大戶外實境解謎快揪好友燒腦玩一波

整座城市都是遊戲場!你享受和朋友一起推理解謎的樂趣,但又覺得每次都僅限於同一個空間是否太無聊?近年超夯的戶外實境遊戲,只要帶上手機和遊戲包,立刻讓你熟悉的城市變成兇殺案現場、詭異鬼屋甚至是千年後的世界

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。