快訊

國中會考/國文考文意理解 「望文生義」恐是失分關鍵!

學習歷程檔案關鍵的解決問題力 如何在高中課程培養出來?

加強防疫!7-11、萊爾富宣布暫停開放桃園各門市座位區 全家便利商店加強清潔

為了加強防疫,7-ELEVEN宣布即日起桃園市各區門市暫停開放內用座位區。圖/摘自Google地圖
為了加強防疫,7-ELEVEN宣布即日起桃園市各區門市暫停開放內用座位區。圖/摘自Google地圖

為了加強防疫,超商業者也動起來,7-ELEVEN宣布即日起桃園市各區門市暫停開放內用座位區,業者表示「是為了避免群聚、維持社交距離」,桃園地區醫院周邊部分門市的廁所也暫不開放。7-ELEVEN各地門市也都會持續定時清潔消毒環境。萊爾富也宣布即日起桃園市所有門市座位區將暫停開放。

對應疫情升溫,全家便利商店雖然目前並未暫停開放桃園各門市的座位區,但表示會針對全台門市宣導防疫3大重點,包括落實店舖同仁上班期間配戴口罩、落實消費排隊動線達安全社交距離,以及人員足跡調查,員工若身體出現異狀應盡速回家休息、就醫確認狀況。另外,針對桃園特定門市內的熱食區、座位區、廁所等公共區域及FamiPort事務機、ATM機台等消費者高接觸範圍進行加強清潔。

即日起萊爾富桃園市所有門市座位區也暫停開放,其他縣市的門市將遵守下列防疫措施要點,包括人員當班需全程配戴口罩、勤洗手及製作咖啡前手部確實以酒精消毒、每日定期做體溫檢測並記錄;萬一同仁有感冒發燒跡象或相關症狀,應配戴口罩並盡快就醫,同時通報直屬主管(區主任)知悉,並請店長留意關心同仁健康復原情形及回報。

萊爾富於門市後場、櫥窗區張貼防疫訊息公告文宣,並於每天凌晨1點、上午6點、上午10點、下午2點、下午5點、晚上8點執行每班2次清潔維護並落實檢核表格制度;休憩區桌椅擺設方式依照社交距離規範調整,例如吧台式休憩區減半放置椅子、方桌式休憩區採間隔不對面方式放置椅子,未開放休憩區桌面會張貼公告文宣,門市櫃檯區也會提供消毒酒精。

OKmart桃園市各門市人員規定配戴口罩、加強手部清潔,並要求門市人員每日測量體溫,消費者入店也需配戴口罩,並宣布桃園市各門市休息區於1月22日凌晨0點起暫停提供服務。

萊爾富宣布即日起桃園市所有門市座位區將暫停開放,並加強各地門市防疫規範(圖為一般門市示意圖)。圖/萊爾富提供
萊爾富宣布即日起桃園市所有門市座位區將暫停開放,並加強各地門市防疫規範(圖為一般門市示意圖)。圖/萊爾富提供

延伸閱讀

部分藍營首長發「限桃令」 綠籲停止政治操作

威潤除菌產品「UV1」 助敏盛醫院醫護人員防疫

震旦旗下金儀推智能辦公防疫解決方案 助企業防疫

總統蔡英文:無知歧視絕非疫情解藥 團結防疫台灣才會贏

相關新聞

「台版吳哥窟」5/19起採預約入園!台南絕美廢墟古城重新開放、平日也能拍

台南秒出國景點新消息要筆記!隱身楠西的「萬佛寺」憑藉異國風屋頂設計、園內各式復古場景與浮雕,受封「台版吳哥窟」美名,3月曝光後大爆紅,成為新興朝聖點。園區起初僅限週末、國定假日入園,經過十四年終於將重

漫遊黃金麥田、題驗蚵農生活! 2021金門石蚵小麥文化季,初夏來場金寧嘉年華

「金門石蚵小麥文化季」回來了!今年以「漫遊金寧」為主題邀請大家來金寧鄉,漫遊黃金麥田以及題驗蚵農生活,從4月11日起至5月22日有舉辦一系列歡樂有趣的活動等待大家來訪金!

台南首間7-11「OPEN! X Sanrio三麗鷗聯名主題店」登場!超萌場景、限定商品還能客製化T恤

7-ELEVEN人氣明星OPEN小將去年歡慶15周年生日打造「OPEN!家族主題店」,今年更邀請到超級萌友三麗鷗家族攜手...

高雄「3大收費景點」0元暢玩!天空廊道+草泥馬免費拍,只到6月快衝

高雄是座美麗的城市,充滿許多自然與人文景觀。日前高雄市政府觀光局宣布延長「3大景點免費玩」活動,即日起至6月底,原本需收門票的景點,包含壽山動物園、旗津貝殼館與岡山之眼,現在直接免費爽玩。另小編同步加碼提供一處高雄旗津必去的免費景點,一起來看看吧!

「比演唱會門票還難搶」! 太魯閣晶英秋季房開訂 網頁秒癱瘓

太魯閣晶英酒店今天中午開放9、10月秋季訂房,中午12點官網一開賣即湧入大量訂單,導致訂房系統癱瘓,甚至連帶晶華酒店集團...

宜蘭隱藏版花海秘境!上萬株「孤挺花」盛開齊放成彩色天堂

春日漸暖又到了百花盛開的季節,在宜蘭縣礁溪鄉藏著一片種滿了孤挺花的「久雅植科」,園區內種植三十萬株以上、色彩多變的孤挺花,目前已迎來盛開期!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。