獨/富王鴨肉另覓地重新營業 律師曝現況

台中富王鴨肉店王姓店長因嗆女外送員,日前對大眾、女外送員多次鞠躬道歉。記者趙容萱/攝影
台中富王鴨肉店王姓店長因嗆女外送員,日前對大眾、女外送員多次鞠躬道歉。記者趙容萱/攝影

台中富王鴨肉店王姓店長嗆女外送員「毛長齊再出來講話」等語,引發一連串風波,本月9日出面道歉後又神隱。王姓店長委託的律師李明諭今天說明,富王鴨肉店的原址昨天已頂讓出去,目前王姓店長正在找地尋覓適當的營業地點,未來也將用富王鴨肉店的招牌營業。

台中富王鴨肉店王姓店長嗆女外送員「毛長齊再出來講話」等語,引發一連串風波,王姓店長在神隱七天後,由律師李明諭陪同下,連續鞠躬17次,向女外送員、社會道歉。

有網友在「富王鴨肉專賣店」臉書粉團標註廖姓女網友並留言詢問「小老闆出面道歉了,妳要原諒他嗎?」廖姓女網友回應「沒有,提告到底」。網友紛紛按讚並留言「水啦」、「告到底」。

台中富王鴨肉店在一連串風波後,遭網友檢舉門前工作檯是路霸、店內消防設施不合格等,並波及隔壁店家停業,日前業者店家移走工作檯,台中市消防局多度上門安檢店內消防設施以及瓦斯使用狀況,但都因店家鐵門拉下無法入內,只能在門口公告,後門口張貼「頂讓」2字,律師證實,該店昨天頂讓出去,由同街的早餐店下定承租。

台中富王鴨肉店王姓店長因嗆女外送員,日前對大眾、女外送員多次鞠躬道歉。記者趙容萱/攝影
台中富王鴨肉店王姓店長因嗆女外送員,日前對大眾、女外送員多次鞠躬道歉。記者趙容萱/攝影

延伸閱讀

富王鴨肉店確定頂讓 鄰居嘆:幾句話搞垮了事業

富王鴨肉公告頂讓!網酸遷店東山再起 律師證實了

鴨肉店翻版?泰式餐廳把外送員趕出店外嗆「閉嘴外面等」

鴨肉店長道歉 外送員:告到底

相關新聞

2021燈會全台攻略! 228連假限時「星空泡泡屋賞煙火」,牛年限定燈籠、點燈時間 把握最後一週

因為疫情影響,2021台灣燈會已確定停辦,主燈與部分燈區移展至全台各地展出。各地的主辦單位防疫措施更加強把關,連假欲安排出遊的朋友,仍能把握燈會最後一週,戶外走走賞花燈,感受佳節的氣氛。快來看看有哪些精彩亮點:

10大「激樂系」度假飯店 年輕人免排行程chill整天

受到疫情影響,不能出國,不妨趁這個時候好好來趟台灣之旅,但想出門chill一下又不想排行程、找景點,這些「激樂系」度假飯店你不能錯過!什麼是「激樂系」呢?除了游泳池、SPA、健身房、等基本配備,還能泛舟、攀岩、玩VR,更有緊張刺激的雷射戰場、光束任務等遊樂設等著你。

海鮮控預備!圓山「海味痛風祭」3/13連兩天登場,60個餐飲品牌+魚市場佈景必衝

人氣市集品牌「有趣市集」去年帶來多場主題性市集活動,包括暗黑系飲食市集、耶誕美食市集等都廣受好評,睽違三個月後,2021年首場市集活動終於公佈了,3/13、3/14一連兩天將在老地方圓山花博花海廣場舉辦「海味痛風祭」,預計將有多達60個餐飲品牌進駐,期間限定的海鮮料理吃喝不完!

五星萬豪「下殺2.5折」!買1送1「免費享」5000元頂級餐飲與SKY19 Spa 服務

國際知名五星連鎖飯店推出「豪華5000」住房專案啦!即日起至七月底,入住雙人豪華客房,只要5,000元(不需另加稅及服務費),免費再送價值高達5,000元的台北萬豪餐飲與SKY19 Spa扣抵券,直接「買一送一」,快揪團入住啦!

貓控暴動!日本黑貓「NYA-」首度聯名醫用口罩,6種款式通通都想收

日本三宅一生旗下的超人氣時尚黑貓「NYA-」魅力爆棚,這次更首度與「親親醫用口罩」合作,推出一系列聯名口罩,黑底白文字印花,低調又有設計感,還沒正式發售就引發話題,這次不用海外代購,只要到「小三美日」

我是誰?我在哪? 網友熱議「北捷最容易迷路」10大站體

你是否也曾迷失在北捷站體裡?台北捷運系統雖然沒有東京地鐵那樣複雜,不過131個站體就夠讓外縣市的遊客或者到台北生活的外地遊子「暈頭轉向」了。去年一則新聞提到一名男子因為在車站裡迷路,導致錯過面試,要申

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。