廠商被趕跑? 大直美麗新改裝成商辦 未來僅剩餐飲與影城

大直美麗新廣場在官網公告暫停營業改裝。圖/摘自美麗新官網
大直美麗新廣場在官網公告暫停營業改裝。圖/摘自美麗新官網

位於台北大直的美麗新廣場日前遭網友爆料疑似經營不善、惡意違約,強行要求餐飲廠商在農曆年前搬離,目前在百貨官網也公告「自1月4日起暫停營業,進行改裝升級工程」,在求證美麗新內部後,這次改裝是因為房東長虹建設要將商場2、3、4樓收回做辦公室使用,改裝後商場規模大縮水僅剩一樓餐飲與B2美麗新影城,預計4月底或5月初重新開幕。

2016年3月開幕的美麗新廣場,原本商場營業範圍一至四樓為零售與餐飲,B2為影城。原本商場內的「老乾杯」也在日前貼出公告,「因商場租約到期營業到1月4日止。」美麗新廣場這次改裝後,因2、3、4樓收回做辦公室使用,規模縮小至只剩一樓餐飲與影城3個廳,以及B2美麗新影城,影城則維持原來8個廳、共202個座位,影城則會在裝潢有所變化、更新。

對於網友爆料美麗新廣場強行要各樓層的餐飲業者拆除搬離,導致數名員工在年關前被迫失去生計。對此,美麗新廣場指出,改裝早在一、二個月提前通知廠商,不是最近才決定的事。

大直商圈除了「元老級」的美麗華百樂園,後來又陸續加入同家族的美麗新廣場、ATT 4 Recharge等,今年ATT 4 Recharge改裝後也將有自家集團轉投資影城ATT CINEMAS(ATT吸引力影城)進駐,另外,預計2022年還有忠泰集團旗下首間百貨商場「NOKE忠泰樂生活」插旗大直,讓大直商圈競爭更趨激烈。

大直美麗新廣場暫停營業改裝。圖/摘自美麗新廣場粉絲團
大直美麗新廣場暫停營業改裝。圖/摘自美麗新廣場粉絲團
原本位於大直美麗新廣場的老乾杯,日前也發出結束營業通知。圖/摘自老乾杯官網
原本位於大直美麗新廣場的老乾杯,日前也發出結束營業通知。圖/摘自老乾杯官網

延伸閱讀

中和國賓年底熄燈換手威秀進駐 ATT影城明春現身大直

大直將再進駐一電影院!ATT大直店自營影城明年開幕

票房救星?「神力女超人」可望創疫情期間美國票房新高

損失百萬!大直英迪格、林口福朋喜來登取消跨年派對

相關新聞

「台灣燈會」32年來首度停辦!學者估損百億觀光產值

台灣新冠肺炎防疫出現醫院群聚感染,今天又增四例本土案例,防疫再度緊張,2021台灣燈會是否舉辦引發關注。行政院今下午3時舉...

案865曾到訪!摩斯漢堡A7店暫停營業、全館消毒

中央流行疫情指揮中心在1月19日公布新冠肺炎(COVID-19)最新動態,國內共新增4例本土確診病例、2例境外移入。其中...

回憶又少1間!必勝客「景美歡樂吧」1/26熄燈,全台比薩吃到飽剩5間

對於愛吃比薩吃到飽的民眾來說,未來又要少一間揮霍食量的好去處了!連鎖比薩「必勝客」旗下的「景美餐廳歡樂吧」,預計將於1月...

春節大型活動新指示 陳時中:無防疫配套「強烈建議取消或延後」

部桃染疫醫護同住家人確診,醫院群聚正式進入社區,感染規模已超出去年北部某醫院院內群聚級別,感染科醫師紛紛建議,過年最好待...

北部就能賞梅!石門水庫「梅花雪秘境」滿開炸裂 免爬山沐浴仙氣美景

不想跑遠的北部人快看!1月吹起梅花雪熱潮,中南部各地賞梅景點皆傳出花況盛放好消息,如今有網友分享了位於桃園石門水庫的一處「梅花雪秘境」,放眼望去白茫茫一片,美度不輸國外。 這處賞梅亮點隱身桃園石

過年戴「麻將口罩」團聚!台隆手創館「10款春節造型口罩+防疫神物」開賣

疫情期間口罩成了防疫必需品,也漸漸讓造型口罩成了時尚新配件。來自日本的生活雜貨品牌「台隆手創館 TOKYU HANDS」這次因應春節推出10款造型口罩,不僅有象徵福氣的圖騰樣式、經典獅頭,還有吸睛的「

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。