萬聖嘉年華必衝!天母「百鬼夜行踩街+萬聖園遊會」2天限定,還有5000個「南瓜桶」免費拿

圖/天母商圈發展協會
圖/天母商圈發展協會

天母萬聖節嘉年華將於30日晚間登場。 圖/天母商圈發展協會
天母萬聖節嘉年華將於30日晚間登場。 圖/天母商圈發展協會
市集控先筆記!有趣市集日前於圓山站打造「萬聖市集」吸引大批遊客朝聖,萬聖美食與暗黑系造景令人印象深刻。即將於本月底登場的「天母搞什麼鬼萬聖節嘉年華」萬聖活動今年邁入第12屆,首次提前一天舉辦,以「百鬼夜行踩街」展開序幕,屆時現場將變身熱鬧非凡的萬聖鬼城!
10月31日將有小朋友喜歡的「騎士龍戰隊」和「超人力霸王大河」見面會。 圖/天母商圈發展協會
10月31日將有小朋友喜歡的「騎士龍戰隊」和「超人力霸王大河」見面會。 圖/天母商圈發展協會

天母萬聖節嘉年華連續12年舉辦,不只當地人愛逛,外縣市遊客也變裝共襄盛舉,去年吸引24萬人次踩點,已變成天母地區特色活動。今年天母萬聖節嘉年華破例提前一天上場,於30日以「百鬼夜行踩街」大鬧天母城打頭陣,天母國小管樂團吹奏幽靈音樂領頭,四方妖魔鬼怪吉祥物和民眾與鬼同行,邀請遊客一同感受萬聖嘉年華熱鬧氣氛。「百鬼夜行踩街」活動預計從新光三越台北天母店出發,一路行經忠誠路二段人行道沿線店家,終點站為大葉高島屋,也將替商圈注入觀光人潮。

隔日(31)將由園遊會熱鬧接棒,於佔地廣闊的天母運動公園展開,主辦單位邀請深受小朋友喜愛的日本「騎士龍戰隊」和「超人力霸王大河」見面會,打造熱血音樂會。另外現場還有其他親子活動能參與,像是小行星探索樂園、可口可樂快樂區、ICRT戶外派對、萬聖節泡泡擂台挑戰賽、滿天星萬聖Fun電趴、從白天一路暢玩到晚上!

園遊會將有不少親子活動可參與。 圖/天母商圈發展協會
園遊會將有不少親子活動可參與。 圖/天母商圈發展協會

此外,下午1點在SOGO天母店、新光三越天母店A館、大葉高島屋前號召萬名可愛小魔兵,身穿奇裝異服,共同入侵大街小巷,誓將整座天母魔法城堡搞到天番地覆,並提供5000個限量版「南瓜桶」,參加者可領取乙個,送完為止,歡迎各地民眾一同參與!

天母特色市集「貝丹秘密市集」也將動員40家特色店家參與,遊客在現場將能挖掘獨一無二的萬聖節限定商品、搞鬼搞怪神秘魔法水,超擬真恐怖珍饌以及超驚嚇萬聖節限定商品!

「天母搞什麼鬼萬聖節嘉年華」活動資訊

百鬼夜行踩街

時間:10/30 19:00    

活動地點:新光三越-忠誠路二段-大葉高島屋

主活動園遊會

時間:10/31 13:00    

活動地點:天母運動公園

討糖店家配合

時間:10/31全天     

活動地點:250家配合店家(糖果數量有限發完為止)

萬聖小馬騎乘體驗,不給糖就搗蛋! 圖/天母商圈發展協會
萬聖小馬騎乘體驗,不給糖就搗蛋! 圖/天母商圈發展協會
5000個限量版「南瓜桶」免費領! 圖/天母商圈發展協會
5000個限量版「南瓜桶」免費領! 圖/天母商圈發展協會

延伸閱讀:

免門票打卡巨型神龍、吃龍珠雞蛋糕!「七龍珠快閃店」現身台北新光三越

整座機場搬進台北101!全新「2D咖啡廳」拿登機證搭飛機,還能大啖飛機餐

萬聖節 市集 踩街 公園

相關新聞

全台活動異動一覽!疫情影響「大型燈會、煙火嘉年華、春節集會」最新狀況懶人包

受本土疫情加劇的影響,昨(19日)起全台各地陸續宣佈大型活動取消或延期,除了32年來首度停辦的台灣燈會,原本決定照常開放的台北國際書展也在今(20日)忍痛宣佈實體書展停辦,各縣市的燈節、春節相關宮廟搶

案865在1/16來過!麥當勞桃園三民店「今起停業消毒」

依中央流行疫情指揮中心公佈資料,新冠肺炎(COVID-19)確診個案案863、864足跡陸續出爐,其中任職於摩斯漢堡的案...

高雄人獨家搶拍!超萌「水豚君療癒時光」快閃夢時代,溫泉造景必打卡、福氣版水豚君太Q

南部人手刀衝!憑藉呆萌模樣虜獲許多粉絲芳心的卡通角色「水豚君」,即日起快閃統一時代百貨高雄店一樓,打造為期34天的「療癒時光期間限定店」。現場不僅設有「水豚君溫泉池」免費打卡,還備有超過800款周邊商

部桃確診個案增5個新足跡! 廣德海鮮餐廳、福隆粩等

指揮中心今宣布新增一例本土個案,部立桃園醫院群聚事件染疫人士已達10人,指揮中心指揮官陳時中陳時中今更新案863、864...

因應防疫需求 大甲鎮瀾宮宣布取消今年「搶頭香」活動

台中大甲鎮瀾宮今天宣布,有鑑於近日疫情狀況的變化,鎮瀾宮針對相關的活動進行討論,決議取消今年搶頭香活動,除夕和大年初一交...

不逆風!柯文哲宣布台北燈節延後 年貨大街取消實體活動

繼全台多縣市燈會陸續取消,台北燈節停不停辦?台北市長柯文哲今天上午10點宣布,台北燈節延後。至於原本周四開跑的台北年貨大...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。