快訊

士林區長照機構爆25人群聚染疫 單周確診數超越萬華

一張圖看天氣!鋒面發威明起全台有雨 水庫可望狂補血

5米高皮卡丘氣球快打卡!「寶可夢聯名店中店」快閃登場,皮卡丘下午茶萌翻

圖/Longchamp官方臉書專頁、瑪黑家居選物官方臉書
圖/Longchamp官方臉書專頁、瑪黑家居選物官方臉書

皮卡丘粉絲必衝!來自巴黎的時尚品牌Longchamp日前於瑪黑家居中山門市打造「寶可夢聯名快閃店中店」,不僅推出一系列皮卡丘包款及周邊新品,還聯手P&T柏林選茶新推限定皮卡丘主題下午茶,讓北部寶可夢迷能拍、能買,還能吃。另外,高達5米的「巨型皮卡丘氣球」即日起也已出沒台中新光三越中港店,台中人準備收服!

圖/Longchamp官方臉書專頁
圖/Longchamp官方臉書專頁
圖/Longchamp官方臉書專頁
圖/Longchamp官方臉書專頁

Longchamp本回攜手瑪黑家居中山店,設置為期半個月的「LONGCHAMP X POKÉMON 聯名系列快閃店中店」,以黑搭黃的撞色系呈現亮眼視覺,從戶外到室內都滿是寶可夢標誌、可愛皮卡丘及電擊圖樣,讓人童心大爆發,現場還設有電流急急棒、抓寶機等打卡處,截止11/1都能到店朝聖一波。

圖/瑪黑家居選物官方臉書
圖/瑪黑家居選物官方臉書

此外,品牌還與「P&T柏林選茶」合作,在店中店推出「電系雷夢泡泡柚子下午茶」,以皮卡丘的經典黃色設計出柚子泡泡、檸檬棉花糖與檸檬雪酪的甜點組合,再搭配「柳橙桂花泡泡」茶飲,酸甜滋味加上淡淡花香,大小朋友都會愛。值得一提的是,仔細看可以發現餐盤上還有閃電尾巴,小巧思簡直太萌!下午茶組售價390元,每日限量供應,粉絲們絕對別錯過啦!

圖/Longchamp官方臉書專頁
圖/Longchamp官方臉書專頁

除了北部好康,台中寶可夢迷亦有獨家驚喜。此次聯名特別於台中新光三越1樓戶外廣場設有大型「皮卡丘雙氣球」,讓無法北上的人也可以一塊尋寶,完成指定任務即可兌換限量汽球禮。而內部的Longchamp也裝潢成寶可夢主題,搶眼的風格讓人路過都想駐足,即日起大家就能走起,捕捉皮卡丘的蹤影囉!

圖/Longchamp官方臉書專頁
圖/Longchamp官方臉書專頁

Longchamp x Pokémon聯名系列快閃店中店

活動期間:即日起至11/1

地點:台北市中山區中山北路二段36巷18號(瑪黑家居中山店)

巨型皮卡丘雙氣球裝置

地點:台中新光三越1F戶外廣場

延伸閱讀:

桃園全新「陸地藍眼淚、慈湖秘境步道2.0」必訪!加碼5折玩JETS樂園好康

帶阿嬤的味道嗶卡!「明星花露水」3D造型悠遊卡古錐登場,vs寶可夢該選誰

寶可夢 中山站

相關新聞

陪伴北投17年!「Su蔬食料理」熄燈 老顧客不捨

因新冠肺炎疫情所造成的餐飲限制尚未解封,許多餐廳也難以繼續支持。位於北投的老字號蔬食餐廳「Su蔬食料理餐廳」,近期也對外...

嘉義老屋甜點「咖啡漫步」7月熄燈、陸續出清店內設備!網:有錢也吃不到了

嘉義人要哭了!位於市內東區的獨立咖啡館「Come home 咖啡漫步」營業至今近十年,憑藉質感店裝及手作甜點成為當地人的愛店,6月自主停業兩周後,6/16才恢復營業、並全新調整營業時間,昨(18日)則

疫後放風寶典先收藏! 全台「超夯親子景點」推薦 假日遛小孩就去這裡

每次親子出遊去的景點就那幾個,已經去膩了嗎?沒問題,本篇要介紹幾個全台超夯的遛小孩景點,不只能讓小孩電力全放光,大人也能玩得很盡興,種類從遊樂場、親子牧場到DIY體驗通通有,不只有票價資訊,還能讓你買得划算~話不多說,快跟著看下去!

最便宜13元就入手!IKEA絕版品出清來了,網購專享7折

疫情宅在家,想為居家增添新氣象嗎?IKEA即日起至7月21日起,推出「絕版品出清」活動,看準大家習慣網購,在官網購買指定...

美國熱門航點「直飛懶人包」來了!親民票價有門道

近期赴美潮湧現,不論是迎接開學季,或是接種疫苗需求,不少華僑、留學生、商務人士都有返美計劃。根據易遊網美國機票銷售數據,...

懷念自由呼吸的日子!疫情讓網友痛苦爆棚的「十大不能」

新冠肺炎爆發至今,全台疫情陷入嚴峻狀態,從指揮中心宣布三級警戒開始,大部分民眾都乖乖配合防疫政策,盡量待在家,就算在家也避免室內群聚,但長久下來,許多民眾漸漸因活動空間太小、呼吸不到新鮮空氣開始煩躁起來,懷念起能夠自由外出的日子。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。