快訊

台股泡沫化前兆? 老股民不想回憶的「史上三大半年跌點」

鹿港住宅火警13歲男孩受困廁所 全身逾30%燒燙傷OHCA急送醫

新北人免費看!跟著板橋林家花園「夜間光雕秀2.0」浪漫一下

國定古蹟「板橋林家」去年以「蝶舞光綴」為主題的光雕秀吸引上萬人觀賞,今年9月11日起將以全新內容跟民眾見面,更重要的是只要是新北市民憑身分證都可免費入場,新北人還不動起來!

今年的光雕秀主要以「花月圓 夜未眠」為主題推出光雕2.0版。除了有全新設計的內容播出之外,另外還與興傳奇青年劇場合作,與光雕結合的精彩演出。

▲活動時刻表(圖片來源:板橋林家花園)
▲活動時刻表(圖片來源:板橋林家花園)

▲圖片來源:板橋林家花園
▲圖片來源:板橋林家花園

這次光雕節結合了「紅娘夜未眠」,此齣取材改編自嫦娥「碧海青天夜夜心」的古老傳說,並把紅娘、嫦娥奔月、月下老人三個民間故事是串聯在一起,以花好月圓為世間的男女帶來無盡的祝福。非常適合結伴夜訪林家花園,來體驗一趟浪漫之旅。

▲圖片來源:板橋林家花園
▲圖片來源:板橋林家花園

林家花園「花月圓 夜未眠」互動光雕秀

展期:2020/9/11-2020/12/26,每週五、六 19:00-20:30,每15分鐘一場。

活動地點:林家花園 來青閣

夜間開放:配合夜間點燈,園區夜間開放至21:00。

門票:全票新臺幣80元 (閉園前半小時免收門票) 。新北市民憑身分證可免費入場,外縣市滿65歲以上、12歲以下學童也免收門票。

注意事項:活動限定9/11-12/26期間,逢週五、週六夜間開放,其餘天均維持下午5點閉園,亦無互動光雕秀。林家花園夜間入園敬請配合政府防疫政策採實聯制措施(可準備身分證、健保卡加速入園辦理程序),並落實個人防護措施(配戴口罩或保持室內1.5公尺之社交距離)。


延伸閱讀>>蘭陽平原夜未眠!期間限定「噶瑪蘭公主光雕展」夜夜秀好戲

想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

光雕秀

延伸閱讀

新北三峽傳大樓碎裂玻璃再次從天而降 嚇壞路人

前瞻2.0軌道建設經費砍半 新北4捷運恐受影響

推動塭仔圳旗艦計畫 侯友宜:新北帶動台灣發展

99體育日 新北這幾處今天免費「動次動」

相關新聞

台北露天酒吧新秘境!「大直英迪格」7月8日揭曉 酒飲買1送1

台北全新的露天酒吧即將登場!這是位於大直英迪格酒店4樓的sneaKOut BAR,預計7月8日開幕,擁有200坪戶外露臺,180度的遼闊景觀視野,在綠意盎然植栽環繞下,宛如城市秘境。

不輸台南殭屍展! 探全台最知名「民雄鬼屋」窒息式沉浸體驗,陰森場景讓人從頭涼到腳

覺得台南美術館的「殭屍展」太遠、太多人嗎?也想體驗驚嚇指數的北部朋友別心急,科教館把知名度最高的「民雄鬼屋」搬來台北讓大家探險,窒息式的沉浸恐懼,讓這個夏天,好像有點冷…

屏東觀光郵輪巴士開跑 盛夏推 「斯卡羅」及「大車路」新路線

【旅奇傳媒/編輯部報導】屏東觀光不斷推陳出新引領南台灣旅遊熱潮話題,「觀光郵輪巴士」不用煩惱交通景點接駁又能暢玩體驗多點新旅遊模式,更是建立出獨特屏東品牌口碑。 首條爆紅的「台灣好行神山線」郵輪巴士、

猜猜何時免隔離?KKday推0元下單抽機票、送千元旅遊金

各國加速邊境開放,讓沉悶許久的遊客心早已飛往海外。深度旅遊體驗電商平台KKday超前部署,即日起推出「全民海外回娘家計畫...

中秋連假開拍! 2022淡水「漁人碼頭煙火秀」 煙火施放日期搶先記

2022年漁人碼頭一年一度的絕美煙火秀於9/9(五)開始,接連舉辦4場,分別為精彩首日的9/9(五),以及9/11(日)、9/18(日)、9/25(日)共計4日,將於花好月圓的中秋時節,與大家見面啦!

「5元客房」係金耶!諾富特飯店認賠 加碼用餐買1送1

5元住一晚、加1元含早餐?華航諾富特飯店6月20日傳出系統出錯,將原價近4千元的尊榮客房上網標價為5元,不少網友第一時間...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。