高級夢幻海景+歡樂充電美房!網路超人氣小琉球民宿Top 20

無敵海景套房在這裡!

誰說國外才有夢幻美景,你去過小琉球嗎?清澈的海水、悠遊的海龜與各種海洋生物,是大自然獻給人類最好的禮物,不只國外遊客絡繹不絕,往往到了連假更是一位難求,大家都想體驗這熱帶風情~

小琉球一直是國人的秘境聖地,但俗話說出去玩,「住」得舒適也很重要,DailyView網路溫度計就透過《KEYPO大數據關鍵引擎》,統計出網路聲量高、同時也是訂房網站booking.com評分8分以上的小琉球民宿。連假又要到了,你訂民宿的功課做好了沒啊?

image source:臉書/小琉球漁村觀海Villa

小琉球民宿

第十名:全德民宿

全德民宿的外觀看起來屬舊式建築,房型也都是採素雅設計,乾淨整潔的模樣就令人感到舒服,好像回到鄉下的阿公阿嬤家一樣,充滿美好的記憶與滿滿的人情味,帶了出來,網友超推老闆的熱情海派,讓你來到全德民宿就像回到家一樣自在輕鬆。

網友推薦:房間乾淨又寬敞,而且老闆的服務真的很讚!

image source:全德民宿 官網

第九名:上杉看海

綠意盎然的草地上矗立著一棟白色建築,感覺就像電影中會看到的豪華別墅,那就是人氣民宿之一的上杉看海啦~雖然離海岸有一小段距離,但夜景、夕陽仍是值得一瞧的美麗景色。除了寬敞舒適的房間外,上杉看海也有戶外景觀泳池,泡在水裡看著小琉球自然純樸的面貌,煩惱真的都拋開了!

網友推薦:房間裝潢美、設計家,戶外活動空間很大。

image source:臉書/上杉看海旅店

第八名:懶人旅宿

平價的懶人宿一直是學生、小資族的最愛,而且老闆小馬陽光又健談,還有網友曾在網路上留言偷偷告白呢XD雖然沒有華麗的裝潢,但原木與白色調看起來相當簡單舒服,以家庭客來說可能設備過於單調,但如果是三五好友前來,絕對會愛上這種屬於自己小天地的感覺。

網友推薦:CP值超高,很適合學生來住!

image source:臉書/小琉球懶人宿

第七名:朵貓貓海景民宿

若要帶小孩跟小小孩來小琉球旅遊,朵貓貓海景民宿會是網友推薦的名單之一!草皮上座落著外觀鮮豔又現代的建築,從外面看就相信裡頭有一定的質感。

來說說適合親子入住的特色,除了有些房型採用童趣圖案、活潑色彩來裝飾外,庭院還有大型泳池,很適合小朋友玩耍,貼心的老闆還有提供消毒鍋跟溫奶器,下輪船後還會由老闆開車接送唷!

網友推薦:非常適合有小朋友的旅客住宿,老闆熱情又親切。

image source:臉書/朵貓貓海景民宿

第六名:自然也民宿

自然也民宿不僅看得到海,獨特的地理位置彷彿能鳥瞰整個小琉球,而且房間設計真的會讓人有心動的感覺啊!自然也的老闆本身就是建築設計師,因此從外觀、大廳至房間,處處都有其獨特的美感與巧思。

從外面看就是精美的現代建築,但大廳卻採用竹子、原木與石磚裝潢,工業風跟自然風混搭一點也不突兀,而且房型都很寬敞,不管是情侶還是家庭都很適合入住。

網友推薦:空間寬敞,房間設計有各種巧思,風景視野都很棒。

image source:臉書/小琉球 自然也 NaturalManor

第五名:小琉球漁村觀海Villa

若要說小琉球離海最近的海景民宿,那「小琉球漁村觀海Villa」絕對可以排名前三!民宿後方就可以直通大海,潮間帶、龍蝦洞就在附近能夠自由探索,更酷的是,漲潮時在房間陽台就可以看見海龜悠遊,海洋愛好者來這絕對驚喜連連~如果你想拍美美的網美照,這裡也很適合你,因為它還有「無邊際泳池」,泳池後方連著大海,海天一線讓你美照拍不完!

網友推薦:藏在巷弄內的不起眼民宿,但海景房真的無敵!

image source:臉書/小琉球漁村觀海Villa

第四名:琉星嶼民宿

「陪你去流星雨 落在這地球上~」是不是看到民宿的名字就想到這首歌呢?雖然小琉球看不到流星雨,但琉星嶼民宿給你的浪漫一樣很棒!琉星嶼民宿的特色就是地勢偏高、海景一極棒,庭院有提供躺椅讓妳吹著海風放放鬆、遠離港口的喧囂。另外琉星嶼二館有提供Villa房型,如果是要帶小孩一同遊玩,不妨多比較一館、二館的差異唷!

網友推薦:因為離市區有距離所以更安靜,海景也很棒!

image source:臉書/小琉球 琉星嶼民宿

第三名:泰美風情旅店

泰美風情旅店就在碼頭附近,但如果你對自己的方向感沒有把握的話,還是可以先跟老闆聯絡,他就會帶著牌子在碼頭接送你,是不是很sweet呢?來到旅店門口,白色的建築加上南洋風的擺飾,光是來到旅店門口就很有出國的feel!而泰美相當適合上有老下有小的家庭來住,因為往返市區跟海灘都很方便,如果體力不支很快就能回到旅店休息。

網友推薦:早餐真的好吃!而且老闆夫婦親切又熱情,有問題Line一下很快就能解決。

image source:臉書/泰美風情旅店_su beautiful

第二名:小火雞旅店

所謂的旅店就是飯店跟民宿的綜合體,兩者的優點都各自囊括一些,當然也是令人期待啦~今年5月「巴弟」蕭志瑋跟元元到小琉球拍攝VLOG就是住在這,引起一波網路討論話題,實際看到房間擺設加上入鏡的老闆幽默風趣,當然形象大加分阿!

而小火雞旅店附近的景點就有蛤板灣,安頓好行李之後就可以去踏踏水,熱情的老闆也會帶你導覽附近的景點,除了舒適外,住這裡更能體驗到濃厚的人情味。

網友推薦:民宿的品質跟飯店有得比,老闆親切又熱心,會想再來住。

image source:臉書/小琉球 小火雞旅店

第一名:杉板灣民宿

杉板灣民宿座落在小琉球肚仔坪「杉板灣民宿」,民宿前就有一個港口海灣,而這裡也是網友推薦、來到小琉球必看一次潮間帶的衫福海灣上頭,坐在庭院就能看到海,一眼望去無垠的海洋,整個身心都開闊了起來,相當愜意。

杉板灣民宿走的是Villa路線,每一個房間都是獨立,不怕受到其他人打擾,很適合小倆口甜蜜約會或讓小孩放膽嬉鬧;最棒的是,絕美的南洋風情還讓網友笑稱,不說還讓人以為自己跑峇里島玩了呢!

網友推薦:早餐自助吧也很豐富,花錢讓自己住好點真的很值得!

image source:臉書/杉板灣 官網

【網路溫度計調查結果之圖文,未經授權請勿轉載、改寫】

分析說明:

本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,分析時間範圍為2017年08月17日至2020年08月15日,共三年。

系統觀測上萬個網站頻道,包括各大新聞頻道、社群平台、討論區及部落格等,針對討論『小琉球民宿』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。

本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。

本篇分析報告使用「KEYPO大數據關鍵引擎

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】https://t.me/dailyviewtw

延伸閱讀

安心旅遊 屏東已申請第3波補助 恆春半島、小琉球最夯

靠「仲介訂房」民宿卻沒單? 8人颱風天澎湖旅遊慘被丟包

遊客違規被拍照舉發人已走 小琉球租車業無奈代付認賠

民宿管家學校 推40種旅遊體驗課程

相關新聞

關閉國門!非本國籍不可入境 轉機也不行

因應新冠肺炎本土疫情升溫,指揮中心指揮官陳時中表示,從5月19日零時起至6月18日,暫緩未持有有效居留證的非本國籍人士入...

送給旅人的那窗藍! 「南迴線 」區間車小旅行 推薦沿途迷人風景

區間車很慢,因為它每站都停。因為每站都停,才有機會遇見某些風景。台鐵南迴線從枋寮一路往南,經過台灣最南的車站枋山,再轉往東部迎向太平洋的燦藍,最後抵達台東。 南迴線的小旅行,有哪些推薦的風景呢?

六福村、小人國暫停營業!全台「樂園景點閉館」懶人包

台灣本土案例暴增,今(17日)更創下333例新高。今天特別為大家整理全台樂園景點「暫時休園、關閉」消息,以下更新「樂園景點閉館」懶人包,呼籲大家齊心居家抗疫。 北市「兒童新樂園」 北市兒童新樂

騎單車上玉山x塔塔加x奧萬大! 2021自行車旅遊年竄紅話題-Ebike電輔車

相信大家在爬山時都有看過有人騎著自行車在山上穿梭,小編每次看到這種在山上騎單車的人都會露出崇拜的眼神,想說天啊~好累喔太猛了吧!如果你也曾經想挑戰騎山但又有些卻步的話,那就騎著EBIKE電輔車讓它成為你的給力好隊友。無論你是想要單車環島,還是想攻上玉山都不用怕跟著趣吧就出發!

享譽國際!阿里山鐵路「林鐵之心」影片 獲3項國際影展大獎

林務局阿里山【林業鐵路及文化資產管理處】首支形象影片《林鐵之心》,勇奪第3屆英國倫敦世界電影節短片類金選獎、第6屆美國繆思創意獎影像-紀錄片類金獎及第54屆美國休士頓國際影展短片-紀錄片類金獎,成績亮眼,揚名海外。

桃園「Xpark」暫停營業至5月28日!今日15:00生效

新冠肺炎疫情持續擴大中,許多餐飲、遊憩場所連帶受到影響。位於桃園的Xpark宣佈,自5月17日下午15:00起,暫停開放...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。