5張圖還原星宇航空首次「偽出國」航班 K董親送這彩蛋

星宇航空董事長張國煒在東沙上空畫了一個8,大家紛紛猜測是否在為明天的父親節留下一個飛航梗。圖/星宇航空提供
星宇航空董事長張國煒在東沙上空畫了一個8,大家紛紛猜測是否在為明天的父親節留下一個飛航梗。圖/星宇航空提供

星宇航空飛行假期體驗航班,班號JX8888,以航機編號B-58201的 A321neo,在今上午11時15分於桃園機場起飛。從台灣東部南向往菲律賓方向飛行,在長達超過3個半小時的航程中,旅客再次重溫翱翔於天際的樂趣。董事長張國煒除了親自執飛還送上彩蛋。

「各位旅客,這裡是機長張國煒廣播。」星宇說,K董一句問侯,立刻凝聚了機上旅客的注意,全場旅客全高舉手機,就是要錄下董事長的廣播。張國煒也難掩興奮之情,詳細介紹整段航路。

張國煒說,今天這班是非常特別的班機,所以飛行高度我們會盡量飛的比較低一點,將在8000呎到15000呎之間,這大概也是破紀錄了。

他說,起飛以後,會從淡水河口切進台北市,如果能見度還可以的話,就會看到松山機場和101大樓。接著將繼續往宜蘭的方向推進,從南澳出海,就會沿著東部的海岸線往南飛,沿途在各位的右方將會看到花蓮還有清水斷崖,再來是就是台東,坐在左邊的旅客有機會可以看到蘭嶼及綠島,接下來我們會到恆春,之後將開始保持高度並直接飛往折返點。

星宇說,最令旅客期待的航程彩蛋,於登機廣播揭幕-東沙群島。張國煒廣播時提到,該折返點非常的特殊,是在東沙群島的東面,天氣狀況許可的話,可清楚欣賞東沙群島,是近期非常熱門的地點,應不陌生但從未親眼看過,今有機會讓大家可以仔細欣賞東沙群島之美,是一個非常美麗的島礁,同時也去給陸戰隊第99旅打個氣再折返,經過菲律賓後再走恆春,最後返回桃園機場。

星宇說,在起飛後1個半小時左右,終於飛抵折返點-東沙群島。為了跟上機長的導覽速度,多數旅客都寧不享受機上影視,反而是緊盯螢幕中的飛行地圖,粉絲還發現K董還在東沙群島上空畫了一個8,眾人在客艙內熱烈討論,猜測董事長是否是為明天的父親節,留下一個飛航梗。

搭機證明紀念證書和登記證。圖/星宇航空提供
搭機證明紀念證書和登記證。圖/星宇航空提供
圖為台東三仙台。圖/星宇航空提供
圖為台東三仙台。圖/星宇航空提供
圓形環礁即為東沙礁,為此趟無菜單旅程的彩蛋。圖/星宇航空提供
圓形環礁即為東沙礁,為此趟無菜單旅程的彩蛋。圖/星宇航空提供
星宇航空董事長張國煒親自執飛。圖/星宇航空提供
星宇航空董事長張國煒親自執飛。圖/星宇航空提供

延伸閱讀

估疫情衝擊將到明年春天 張國煒:國際航空巨頭會比星宇慘

宿霧沖繩航線 星宇航空估第4季開航

影/K董帶星粉「煒」出國 一睹國境之南的東沙群島

星宇航空「好想出國」飛行假期體驗 今天啟飛

相關新聞

麥當勞「半夜暫停內用+外帶」 120間門市受影響

因應新冠肺炎疫情升溫,麥當勞即刻起宣佈,位於雙北地區餐廳,即日起於「凌晨0時至早上6時」期間,將暫停內用與外帶。另外全台...

雙北疫情警戒升至第三級 四大超商推入店「實聯制」

因應社區傳播有擴大趨勢,指揮中心自即日起至5月28日提升雙北地區疫情警戒至第三級,加嚴、加大全國相關限制措施,嚴守社區防...

國賓、北投大地「餐廳停業」!泳池、大眾風呂限5人

隨著疫情警戒上升至3級,餐飲、飯店業者再度受到影響。台北國賓飯店宣佈,即日起館內的「明園西餐廳」暫停營業;另外北投大地的...

拼防疫!漢堡王、嵜本暫停內用 生吐司外帶享88折

新冠肺炎疫情急速升溫,警戒升至第三級,餐飲業者也連帶受到影響。連鎖速食餐廳「漢堡王」宣佈,即刻起雙北、基隆地區街邊店「暫...

雙北升三級警戒不敢去旅遊 觀光局最新退費準則出爐

我國疫情升溫,雙北即起到28日升級成第三級警戒。觀光局公布最新退費標準,訂房部分,由於中央流行疫情指揮中心未宣布雙北旅宿...

防疫升級!台北「奈良美智特展」即日起暫停開放

近期台灣疫情加劇,今(14日)本土案例更突破29例創單日新高,因應防疫升級,位於台北藝術大學的「奈良美智特展」即日起至6/8暫停開放。 日本當代藝術家奈良美智2021年首度於台灣舉辦特展,開放免

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。