「全牛饗宴」首度登台!「穿著PRADA的惡魔」也沒吃過

極致全牛饗宴即將在台登場,限時一個月。圖/Smith & Wollensky提供
極致全牛饗宴即將在台登場,限時一個月。圖/Smith & Wollensky提供

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

在美國有四十多年歷史的Smith & Wollensky,2018年起在美國各店推出期間限定的「頂級全牛饗宴」,深受老饕喜愛,今年首度在台北登場,被饕客形容為「2020最值得期待的夢幻套餐」,其中,10道菜色來自牛隻從頭到尾的10個部位,運用各種不同的烹飪手法,呈現各部位的肉質特色,滋味各有巧妙。

S&W總部行政主廚馬修表示,十多年前開始構思全牛餐,此次台灣推出的餐點,「練習了半年,從牛鼻子到尾巴、所有好的部位都用上」;藉由分切、熟成、醃漬、煙燻來提升風味,烹調上更融合英、美、義、法、越、俄等各國經典菜式,使用燉、烤、熬、煮、炙燒、油封等不同料理手法,10種部位的演繹方式各有巧思,業者指出,除了分量與美國略不同,菜單完全一致。

全牛饗宴從牛頰到牛肩、胸、腹、腰、肋脊、腱甚至牛尾都入菜。主餐就有牛小排、菲力、紐約客、老饕牛排,口感風味各有所長的四個部位,主廚選擇有別於以往美式簡潔作風,調製多款醬汁搭配,細緻度高且富有層次深度。此外,侍酒師Tony也選用四款酒品搭配,除了香檳與紅酒,還挑了近年在國際流行的清酒佐餐,挑選重點為搭餐包容性高,風味豐富具有層次,且香氣飽滿的酒款。

S&W全牛饗宴7/10至8/10開放一個月,每份套餐含10道餐點4,800元,搭配4款酒售價2,200元,每組訂位須為4人以上;另於7/23舉辦一場全牛餐酒晚宴,限量20位,每人費用6,300元。詳情可查官網:www.smithandwollensky.com.tw。

BELLINI Pasta Pasta貝里尼也在今夏推出新菜色「慢烤美國頂級牛排」,採用來自美國USDA PRIME等級認證上選牛肩胛肉,富油花且肉質堅嫩。為維持牛肉的口感與風味,整塊牛肉需進行長時間調理,才能達內外熟度一致的黃金比例。

新菜登場,BELLINI Pasta Pasta貝里尼也有別以往的上菜方式,將整塊牛排放在餐車上推出,再由主廚親自服務,可以看到現切後牛排中間的紅潤色澤與均勻分布的大理石油花,再搭配淋上特調肉汁(Gravy)的馬鈴薯泥與黃金玉米粒。新菜7/6於台北京站店推出,每日限量8份。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

BPP慢烤美國頂級牛排7oz、550元。搭配鮮芒起司比薩420元、菠菜起司燉飯380元。圖/BELLINI Pasta Pasta提供
BPP慢烤美國頂級牛排7oz、550元。搭配鮮芒起司比薩420元、菠菜起司燉飯380元。圖/BELLINI Pasta Pasta提供

菜色 北京 紅酒

延伸閱讀

義時尚界屢見歧視 除黑人刻板印象

她將西瓜對半切竟出現稀有「如意紋」 網驚呼:是個好兆頭

好有愛!金門知名牛排館免費請家扶兒童吃牛排

西華「吃牛排龍蝦送住房」延至7月!再推「+1元多1晚」

相關新聞

獨/才開9個月!「通堂拉麵.居酒屋」8月23日再度熄燈

愛吃日本料理的民眾,又少一處用餐的地方了!才於2019年11月捲土重來的沖繩「通堂拉麵.居酒屋」宣佈,將於8月23日結束...

IKEA攜手Uber Eats 熱銷餐廳美食外送到家

Uber Eats 今(20)日宣布與IKEA台灣合作,成為全球第一個讓IKEA餐廳美味登上Uber Eats的市場,滿...

北流滿載壓力測試卡司曝光 7月25日線上免費索票

台北流行音樂中心(簡稱北流)北基地因疫情延後開幕期程,將於8月22日舉辦滿載壓力測試,9月5日正式開幕。壓力測試場,台北...

IKEA青埔店7月23日開幕日確定 無縫接軌桃園店

開業15年的IKEA桃園店將於7月22日結束營業,位於桃園高鐵青埔商圈全台最大旗艦店的IKEA青埔店,無縫接軌桃園店、於...

網問好市多當年瘋搶義美厚奶茶真相?他揭這點已成「台灣人基因」

還記得當年搶破頭的義美厚奶茶嗎?2018年時由美式賣場好市多獨賣,熱賣程度還讓部分分店在5分鐘內宣告完售https://theme.udn.com/theme/story/6774/4324400 。如今有網友回顧厚奶茶,瘋搶的盛況已經消失,貨架上輕鬆可見充足的貨源。因此好奇詢問,究竟是什麼原因,形成當年的「厚奶茶之亂」?有網友點出背後最大原因,認為「一窩蜂跟風」已經深埋在台灣人的基因裡頭了。

出遊的心關不住!台灣旅客旅遊渴望度 排全球第三

盛夏腳步漸近,報復性旅遊湧現,尤其台灣疫情控制得宜,令人安心的旅遊環境讓民眾的旅遊意願大幅成長。約有六成台灣民眾迫不及待...

奇幻虛實的生活繪本 自然綠意環繞玻璃屋

人類文明的進步,對於大自然的傷害與影響,造成了許許多多如今已不可逆的現象,地球暖化、氣候異常、生物滅絕…等,過往環保議題還可僅僅只是宣傳品上的形容詞,如今早已經成為你我切身的話題。

穿搭缺乏靈感?讓最會穿「花襯衫」 的男人 幫你找到最適合的夏日穿搭!

要說道屬於夏日必備的單品絕對少不了「花襯衫」,充滿的陽光及渡假氣息,但該單品可以說是讓人又愛又恨,畢竟沒有一定程度的搭配之下,很容易不小心變成「阿尼Gi」或是「歐 G 桑」...

超視覺感大理石磁磚 不用出國也能到義大利

現代人買屋租屋不僅注重生活機能,屋況環境更是挑選房子的一大重點!其中屋內的裝潢設計能體現屋主自我的美學風格。

有了孩子丟了偶包 鳳小岳:甘願重新擁抱平凡的樂趣

疫情在世界蔓延,人人在其中夾尾求生,或被迫重新審視自我。但這席捲世界的滔天巨浪,對鳳小岳來說,僅像是平靜無波的湖面被丟進一顆小石子,激不起太大漣漪。不論物理上或精神上,他向來就與周遭保持著某種安全距離,只埋頭照自己屬意的步調過生活。

高地城堡重拾光華榮耀 瀰漫蘇格蘭古風韻味

弗特城堡(Forter Castle)坐落於蘇格蘭鄉間腹地壯麗的凱恩戈姆山國家公園內。這座16 世紀的奢華古堡擁有450 年的悠久歷史,四周環繞著格倫尼斯拉的迷人風景。自1988 年起,古堡由備受推崇的室內設計師Katharine Pooley 及其父親Robert Pooley 一磚一瓦悉心復建,時至今日,終於令弗特城堡昔日風姿重現。設計師在保留古堡舊貌的同時,為其增添了所有21 世紀的舒適設施,為高地度假、婚禮和特殊慶典打造了完美的場所。

獨特美學與現代主義完美揉合 法墨風情精品酒店

墨西哥城索菲特獨立大道酒店(Sofitel Mexico City Reforma)坐落在墨西哥城歷史悠久的改革大道地區中心,是十多年來首家在墨西哥城開業的豪華酒店。國際知名的設計事務所Wilson Associates達拉斯工作室負責設計酒店的275 間豪華客房、Sofitel Spa with L'Occitane 水療中心、擁有最先進設備的健身中心、以及超過7000呎的會議與活動場地,設計團隊巧妙地將法式風情與墨西哥文化完美融合,讓索菲特獨立大道酒店驚豔亮相。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。