快訊

被爆情斷劉又年秘婚又離婚 許瑋甯現身認「分了」

涉殺害阿嬤為奪產 檢警疑嫌與女友14年前失蹤案有關

到遊樂園自備泡麵加熱水收10元 她一看氣炸:湯麵變乾麵

一名女網友PO文表示,到水上樂園玩自備泡麵到小販部加熱水需要酌收10元,但請店員加完後的熱水卻相當少。圖擷自爆怨公社
一名女網友PO文表示,到水上樂園玩自備泡麵到小販部加熱水需要酌收10元,但請店員加完後的熱水卻相當少。圖擷自爆怨公社

不少人游完泳或運動完後,都喜歡來碗泡麵滿足自己空虛的胃,不過不是每間遊樂園或是游泳池的小販部販售的東西價格都合理。昨(10)日就有一名女網友在臉書《 爆怨公社 》中PO文表示,上個星期他帶著孩子去某間水上遊樂園,當時因為自備泡麵的緣故,所以到小販部加熱水需要酌收10元,但請店員加完後的熱水卻相當少,讓她不禁氣得直呼「這樣的熱水10元也太好賺了吧!」

原PO在文中提到,當時她帶小孩去某水上樂園玩,不過因為是自己帶泡麵,所以要麻煩販賣部加熱水,她接著說道「自備泡麵熱水收10元我能接受,但10元的熱水真的只能加這麼少嗎?」照片中只見,熱水幾乎不到碗的一半,與平時吃泡麵會加的水量有落差,即使原PO跟販賣部反應,對方卻說就只能加到這樣,最後她也只能無奈表示「等了3分鐘後我的排骨雞湯麵變排骨雞乾麵了」。

PO文一出後,隨即引來大批網友熱議,紛紛留言回應「這就跟夜市衛生紙一樣,一張收5塊錢」、「10元只能泡來一客吧」、「水真的有點少啊,既然有收水費了,給足夠的水是應該的」、「成本瞬間升級」、「感覺員工不太通情理,至少有消費了,水至少也補到8分滿吧」。

也有不少網友提出建議,「下回用保溫罐帶熱水」、「有些遊樂區會有冷熱飲水區,可以去那邊加,就不會被坑10塊」、「遊樂園裡的東西什麼都貴,所以還是都自己帶比較好」、「玩完去附近7-11吃,還不用自備,7-11都有賣」。

照片中只見熱水幾乎不到碗的一半,與平時吃泡麵會加的水量有落差。圖擷自爆怨公社
照片中只見熱水幾乎不到碗的一半,與平時吃泡麵會加的水量有落差。圖擷自爆怨公社

延伸閱讀

他分享一年郵局櫃台工作心得 網友羨慕:5年內領5萬已經很好

為何台積電新廠蓋在苗栗而非雲林? 網揭主因: 支援較方便

日本遊客驟減奈良鹿恢復「黑豆便」 網笑:正露丸產量大增

訂外送漏填門牌 遭外送員狠嗆白目:湯汁甩你臉上

相關新聞

udn全攻略懶人包/振興「三倍券」,迎向新經濟!

振興「三倍券」,迎向新經濟!每人支付1000元可換3000元的「三倍券」,規劃自今年7月15日起使用至12月底。民眾該怎麼取得,使用有什麼限制?聯合新聞網整理超實用使用指南。

「桃園石門水庫熱氣球嘉年華」6月登場!恐龍主題趴、光雕噴火秀引期待

去年因為疫情取消的「桃園石門水庫熱氣球嘉年華」,讓許多攝影迷與旅客感到惋惜,還好今年確定照常舉行,將於6月19日至6月27日舉辦,活動共計9天,地點則選在石門水庫南苑生態公園盛大登場。

超狂眷村「早餐市集」100攤任吃!「2021台南早餐生活節」本週登場 睡飽再出發吃爆

買早餐也能開趴!台灣近40年老字號早餐品牌「早安美芝城」日前號召全台知名早餐品牌,於本週末(5/8、5/9)推出超狂「2021台南早餐生活節」,集結超過100間的品牌及限定美食,打造專屬早安晨之美,搭

遊客注意!「杉原海水浴場」沙灘封閉 預計6月底重新開放

遊客注意,臺東杉原海水浴場將進行整修工程、暫時封閉,預計暑假前重新開放。

5/8登場! 「嘉南大圳開工滿百週年」烏山頭水庫免費入園,5大活動亮點報你知

為紀念「烏山頭水庫暨嘉南大圳水利系統」開工滿百週年的重要時刻,特選於5月8日八田與一技師的追思紀念日,開放烏山頭水庫風景區免費入園!並邀請「國立交響樂團」、「紙風車劇團」演出,以及舉辦「我家門前有條圳

台北國賓7月1日起「暫停客房營運」 餐廳宴會不受影響

台北國賓大飯店啟動危老改建計畫,為因應龐大的前置作業需求,台北國賓總經理李元琦剛發出聲明稿指出,「客房將於2021年7月...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。