快訊

防檢舉達人累翻警!道交條例三讀 正面表列46可檢舉項目

中職/悍將大地震前震來了!林華韋確定接隊史第2任領隊

限時4小時 花蓮台開心農場向日葵30日免費開採

台開心農場有大片綠地,適合親子或朋友前往野餐,放鬆身心。圖/台開提供
台開心農場有大片綠地,適合親子或朋友前往野餐,放鬆身心。圖/台開提供

台開心農場種滿橘黃色向日葵花海,吸引遊客拍照,今年將開放花海免費採摘,邀請民眾前往野餐活動,不僅能置身在花海拍下網美照,還能把向日葵帶回家與家人朋友一起分享,「初夏向日葵花海野餐與採摘活動」將於5月30日限時4小時免費採花,希望大家能到戶外深呼吸、放鬆。

台開向日葵每年種植三期,為回饋花蓮居民,都會訂出時間供免費採花,這次開放時間為11點30分至15點30分,採摘民眾請自備工具或是連根拔起且適量採摘,讓大家都有向日葵可帶回家,遇雨仍會照常舉行。

佔地14公頃的台開心農場,設有馬場、生態魚池、可愛動物區等,青青綠草地場域最適合小朋友們開心遊玩。農場同時會開放動物餵食與騎馬體驗秀,遊客可騎馬繞行一圈,並有現場販售馬匹飼料,可在專業人員指導下餵食飼料,也可餵食園區孔雀、梅花鹿、兔子、魚群等,不過請勿餵食不適合動物吃的食物。

台開集團董事長邱復生表示,洄瀾灣是日出的好地方,當初種下向日葵,希望與空間結合,創造一個屬於全家大小共遊場域,在空氣好的地方深呼吸,讓因為疫情悶壞的身體與心情,可以得到適度放鬆,脫下口罩走出戶外接受新鮮空氣及陽光,轉換心情正向面對未來的挑戰。

台開心農場種滿橘黃色向日葵花海,30日將開放免費採摘。圖/台開提供
台開心農場種滿橘黃色向日葵花海,30日將開放免費採摘。圖/台開提供

延伸閱讀

振興旅遊動起來!秧悅千禧領軍搶攻花東觀光綠色商機

愛玩橘/花蓮瑞穗拔仔庄 賞蝶 學染布 鼓王爭霸

一份訂單兩倍愛心 花蓮獅子會訂購家扶布口罩贈日本

新北「高家繡球花田」即將大爆發! 8000坪絕美花海讓人拍不完

相關新聞

udn全攻略懶人包/振興「三倍券」,迎向新經濟!

振興「三倍券」,迎向新經濟!每人支付1000元可換3000元的「三倍券」,規劃自今年7月15日起使用至12月底。民眾該怎麼取得,使用有什麼限制?聯合新聞網整理超實用使用指南。

6女誤闖露營區道歉無效遭攔!網揭業者違法經營 怒喊「流氓營區」

日前有6名女子原欲前往新竹尖石「高島縱走」,但因看錯導航誤闖當地「豪祥露營區」,而遭不滿的老闆暴怒攔下、拉鐵門理論、騎車追趕,並因被報警激怒猛力捶打引擎蓋。事件經爆料今(6)日曝光後掀起網友熱議,湧入

八里吹風、平溪鐵道、北海岸輕旅! 5條「探索新北小旅行」人文自然遊程

【旅奇傳媒/編輯部報導】進入12月,飄來濃濃的節慶氣息,眾所矚目的「新北歡樂耶誕城」,將於12/3開城,除了欣賞樂高聖誕樹、迎新添行頭外,到戶外走走,對身心也很重要! 新北市政府觀光旅遊局局

全台「跨年煙火秀」+演唱會卡司!台北101、新北跨河煙火 義大還能賞流星&夜空水母

年末將至,備受矚目的煙火秀、跨年活動及演唱會陸續曝光,讓不少人都萬分期待能夠安排適宜的行程揮別2021、迎接嶄新2022,今天為大家分享已公開的活動消息,如有新動向也會持續更新,大家不妨安排好時間療癒

帶小孩出國超簡單!「嬰兒及孩童機票」相關規定一次看

帶小孩出國機票怎麼買?買機票時,除了一般票之外,總會看到選項有「孩童票」及「嬰兒票」,那他們的差異究竟是什麼呢?小編聽見大家的疑惑了,特別整理幾大嬰兒、兒童機票會遇到的問題、各大航空公司相關規定,有需要帶小小孩出門的旅人們,快來看看吧!

「史努比聖誕樹、燈海隧道」台北最美耶誕亮點!中山站還有史努比巡迴展免費逛

不是史努比控也會愛的最萌耶誕行程!今天與大家分享台北捷運中山站全新亮相的「史努比聖誕樹」、燈海美景及全台首站「花生漫畫巡迴展」,一系列亮點讓大家在同個地點就能免費美拍,還能爽逛可愛特展,鐵粉更要衝一波

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。