快訊

葉匡時晚間突擊酒店 小姐尖叫落荒而逃

台東神秘巨響 應為中科院試射飛彈

航空業新突破!紐西蘭航空發布:「經濟艙也能全平躺」

經濟艙中的靜謐的私人空間與全平躺的睡眠體驗。圖/紐西蘭航空提供
經濟艙中的靜謐的私人空間與全平躺的睡眠體驗。圖/紐西蘭航空提供

這絕對是航空業的新突破!搭經濟艙也能擁有安靜的私人空間,以及「全平躺」的睡眠體驗。紐西蘭航空讓這一切變成可能。

經過3年的研發與測試,紐西蘭航空於今日(2月26日)宣布推出Economy Skynest原型,以突破性的創新,一舉提升全球航空業的硬體層級,充滿未來感的空間讓旅人實現真正「躺著飛」的夢想。

紐西蘭航空表示,蒐集超過200位消費者的意見回饋後,於奧克蘭Hangar 22研發中心進行長達3年的密集研究,開發出全新的Economy Skynest。

宛如空中精品膠囊旅館的Economy Skynest設立於經濟艙中,提供6個超過200公分的臥艙,配備舒適的枕頭、床單與毛毯,且每個臥艙都設有隱私窗簾確保使用者的獨立空間感,此外,臥艙中的燈光設計為睡眠模式,可以幫助乘客更快進入睡眠,得到充分的休息。

全球有許多超長距離的航線,是由紐西蘭航空執飛,例如單程需要耗費17小時的奧克蘭─紐約航線。紐西蘭航空首席行銷及顧客體驗長Mike Tod表示,我們在產品創新方面付出了巨大的努力,致力於讓所有艙等的乘客都能擁有超乎想像的體驗。「長途飛行時,經濟艙旅客最大的痛點莫過於無法盡情舒展身心,而我們新推出的Economy Skynest就是最佳的解決方案。」紐西蘭航空將根據奧克蘭─紐約航線的營運表現,決定是否推出Economy Skynest,並進一步評估將其廣泛運用的可能性。

這款改變航空市場遊戲規則的創新產品,已提交專利與商標相關申請。

航空業新突破!紐西蘭航空首創超乎想像的Economy Skynest。圖/紐西蘭航空提供
航空業新突破!紐西蘭航空首創超乎想像的Economy Skynest。圖/紐西蘭航空提供

延伸閱讀

紐西蘭「南北島自助行」懶人包!紐西蘭"15大此生必去景點" 天堂般美景衝一波

艾爾頓強染肺炎失聲 中斷演唱會流淚道歉

美紐澳專機武漢撤僑

武漢肺炎延燒 紐澳撤僑193人隔離

相關新聞

台灣花燈延長展出! 超人氣「勇闖侏羅紀、動物狂歡嘉年華」台中2公園展至5月底

2020台灣燈會在台中已圓滿落幕一個多月了,在二月落幕前曾締造超過一千萬人次的賞燈人潮,並創下首次全台規模最大與展期最長的紀錄,雖如此,仍然有不少民眾因各種因素無法前往賞燈,現在台中市政府決定將極受歡迎的「動物狂歡嘉年華」燈區移至豐原葫蘆墩公園與水湳中央公園重新展出,時間到5月底。還想一窺花燈之美的民眾,千萬別再錯過這次的機會囉。

台灣人鬆懈了?三個月防疫時間軸曝光 網嘆「非常自私」

新冠肺炎(COVID-19)持續蔓延,自從疫情爆發以來,台灣許多超前部署的防疫作為得到國際間的關注與讚賞,但近日因為清明連假國人的出遊潮,引發網友討論「台灣人對防疫是否鬆懈」,也整理出台灣防疫的過程,引起網友熱議。

不怕引火警!路邊「代蒸口罩」一個喊2元 烤焦包賠

新冠肺炎(COVID-19)仍延燒,防疫用品「口罩」因供給不仍不足民眾每天使用,疫情指揮中心日前表示口罩可以用電鍋蒸後重複使用,國民黨立委葉毓蘭稱自己用氣炸鍋蒸口罩差點引發火警引發熱議,現在又有民眾發現「新興產業」出現,那就是「代蒸口罩」。

雄獅、可樂率先響應政策 入出境全線暫停出團至5/31

新冠肺炎疫情持續增溫,交通部觀光局衡酌疫情發展,今與中央流行疫情指揮中心宣布,持續暫停赴國外旅遊及接待來臺觀光團體入境至...

學生承認去過國家級警訊景點 隔天改口「沒去」老師看傻眼

清明連假後,許多學校也調查了學生的旅遊史,不過有名老師表示,他調查出有去過熱名景點的學生隔日紛紛向他改口,甚至有學生和家長說法不一的情況,讓他當場超傻眼。

超狂!六福萬怡+理想大地或關西六福莊 3天2夜7,999元

新冠肺炎疫情下,飯店紛紛聯盟、降價搶商機,六福旅遊集團首次跨飯店聯手,第一波與花蓮理想大地渡假飯店合作,即日起至6月30...

防疫必知!【防疫旅館 vs. 安心住宿旅館】各縣市補助總整理

目前疾管局已將全球列為第三級警告地區,所有入境的旅客皆需居家檢疫14天。目前台北市的防疫旅館已全數爆滿,供不應求。除了防疫旅館之外,各市政府單位也和飯店業者合作推出「安心住宿旅館」的方案!需要居家檢疫的家屬,讓檢疫者留在家,自己可以到飯店住。小編替大家整理了全台配合「安心住宿旅館」的飯店名單及方案內容,趕快看下去吧~

直播/今新增3例確診!均為境外移入 累積376例

我國新冠肺炎確診案例數持續增加,我國中央流行疫情中心指揮官近日針對社區的防堵力道明顯增加,如強制要求民眾於大眾運輸工具戴...

2020四月全台活動懶人包! 花季出遊必賞、螢火蟲季開跑

四月天氣逐漸回溫,是春暖花開、最適合出遊的季節,不過因為新冠肺炎疫情的關係,這幾週不能出國,就連國內許多活動也陸續宣布取消或延期,想必大家都已經悶壞了,小編趕快帶大家來看看,全台四月還有哪些如期舉辦的活動,假日就出門散散步吧~

為何北部人狂往南部跑? 網曝「最大族群」是他們

新冠肺炎(COVID-19)疫情嚴峻,仍有不少民眾趁著清明連假,外出遊玩。南部各大景點出現人潮擁擠的情況,讓疫情指揮中心指揮官陳時中十分擔憂,還發出「細胞簡訊」提醒民眾保持社交距離。一名網友就在PTT上發文直言,在防疫期間,「北部人為什麼要一直往南部跑?」對此,許多網友就認為,這次連假南部之所以會擠滿人潮,大部分是「返鄉的北漂青年」。

防疫再升級!不戴口罩搭計程車 陳時中:可拒載

新冠肺炎疫情持續,但清明連假國內熱門景點卻依然湧入人潮,指揮中心更因此發出「細胞簡訊」提醒民眾一定要戴口罩、保持社交距離...

11景點發布「國家級警報」 環保署急下令大消毒

清明連假各景點出遊人潮爆發,許多遊客未保持社交距離且沒戴口罩,指揮中心昨針對11個景點發布國家級警報,呼籲避免前往。為防...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。