快訊

雙北升三級警戒不敢出門玩 觀光局最新退費準則出爐

【確診縣市地圖】中部也爆出!本土暴增180例遍佈七縣市

送花及巧克力 桃機感謝員工情人堅守崗位對抗疫情

為鼓舞情人節堅守崗位對抗疫情的員工,桃園國際機場公司請用員工享用一份巧克力,讓同仁們感受到溫暖和善意。圖/桃機公司提供
為鼓舞情人節堅守崗位對抗疫情的員工,桃園國際機場公司請用員工享用一份巧克力,讓同仁們感受到溫暖和善意。圖/桃機公司提供

由於新冠肺炎(COVID-19) 疫情重創台灣旅遊觀光及航空等產業,國內旅運量最大的桃園國際機場更是首當其衝,旅客數下滑不到去年的一半,為了阻絕疫情於境外,桃機各單位都上緊發條備戰,交通部部長林佳龍上午前往桃機關心第一線工作人員,林佳龍表示,台灣的防疫表現是國際模範生,防疫工作相當重要,但提醒大家還是要用健康的心態來過正常的生活,只要把防疫工作及自我防護做好,大家還是可以快樂、平安的正常過生活。

為了給工作人員打氣,也祝大家西洋情人節快樂,林佳龍特別致贈玫瑰花;為了感謝工作人員在疫情爆發期間仍堅守崗位,桃機公司總經理林祥生追加致贈員工埔里知名本土品牌生巧克力,讓投入防疫的同仁也能溫暖開心過個情人節。機場同仁吃著新鮮現作的生巧克力,直呼不輸日本必買伴手禮品牌。

延伸閱讀

疫情衝擊桃機商機 林佳龍:客量降多少就補多少

虎頭山駕訓成功 自駕車拿到營運試車牌

【即時短評】盧秀燕拒台中州廳中央代管 原來有內幕!

因應武漢肺炎疫情 交長籲人才培育迎接回補效應

相關新聞

udn全攻略懶人包/振興「三倍券」,迎向新經濟!

振興「三倍券」,迎向新經濟!每人支付1000元可換3000元的「三倍券」,規劃自今年7月15日起使用至12月底。民眾該怎麼取得,使用有什麼限制?聯合新聞網整理超實用使用指南。

防疫升級!台北「奈良美智特展」即日起暫停開放

近期台灣疫情加劇,今(14日)本土案例更突破29例創單日新高,因應防疫升級,位於台北藝術大學的「奈良美智特展」即日起至6/8暫停開放。 日本當代藝術家奈良美智2021年首度於台灣舉辦特展,開放免

基隆市政府今天宣布 基隆嶼封島1個月

新冠肺炎疫情持續延燒,基隆也傳出確診,市長林右昌今天下午宣布,基隆嶼即日起封島1個月。

全台分區停電4大超商受波及!部分服務、商品暫停提供

今天(5月13日)因興達電廠事故停機,台電執行分區輪流停電,全台許多地方都處於一下有電、一下沒電的狀況,工作、生活大受影...

全台大停電!國家級警報狂響 興達電廠因事故全廠停機

台電公司緊急發布,今午2點37分興達電廠因事故全廠停機,目前系統供電能力不足,預計下午3點開始執行緊急分區輪流停電。據各...

高雄「百年鳳凰花」爆紅! 火紅鳳凰木與廢墟交織成絕美景色

隨著天氣日漸炎熱,也宣告者我們將進入了盛夏的懷抱,而火紅的鳳凰花正是這個時序最豔麗的景色,高雄「大湖番茄會社」有一棵百年壯闊的鳳凰木,每年到了5、6月的開花期,鳳凰花火紅怒放的景色總吸引許多攝影愛好者前來探訪。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。