影/跟著K董張國煒接星宇新機 她全程紀錄影片曝光

Youtuber「藍諾Eleanor Jiang」與其攝影團隊跟K董在A321neo班機前合照。圖擷自Youtube
Youtuber「藍諾Eleanor Jiang」與其攝影團隊跟K董在A321neo班機前合照。圖擷自Youtube

Youtuber「藍諾Eleanor Jiang」跟隨其攝影團隊至星宇航空A321neo班機內部拍攝。圖擷自Youtube
Youtuber「藍諾Eleanor Jiang」跟隨其攝影團隊至星宇航空A321neo班機內部拍攝。圖擷自Youtube

星宇航空自從宣布創立後,一直備受外界矚目,而首航班機也在短時間內完售,其中星宇航空董事長張國煒「K董」同時擁有波音777的維修專業證照和機師執照,令不少民眾期望能搭到K董駕駛的班機。知名Youtuber「藍諾Eleanor Jiang」昨日發布新影片,跟著其攝影團隊全程紀錄全台首架A321neo班機從德國漢堡空中巴士返回台灣的過程,而其中也包含K董的接機過程。

藍諾Eleanor Jiang昨日發布新影片「跟著星宇去德國接飛機! 導演Vlog」,其影像團隊「專一影音工作室」為星宇航空的攝影團隊,全程紀錄K董從德國漢堡空中巴士工廠接回A321neo班機,並駕返回台的過程,藍諾在影片中表示攝影團隊坐了13個小時的飛機抵達阿姆斯特丹,隨後轉機至德國漢堡,總共歷經7天的拍攝,紀錄班機內部、試飛等過程。

藍諾接受「三立新聞網」採訪表示因為自己是飛機迷,在星宇航空成立時便主動表示合作意願,加上作品風格獲得認同,才獲取此次難得機會,另外對於K董的印象,藍諾也表示他幕前幕後都平易近人、充滿微笑,但工作時仍相當認真,展現出專業。

影片中,藍諾在進入空中巴士工廠前也十分興奮,表示「我們今天除了看到我們的STARLUX A321neo之外,我們也會看到大白鯨,剛剛也有看到阿聯酋的A380,如果你是飛機迷,看到就會很開心。」在進入工廠後,影片中也可見星宇的第二架A321neo班機正在組裝,機翼部分有著曜石灰和大地金的顏色外觀。

藍諾在踏進該班機內部時表示商務艙非常漂亮,另外在經濟艙部分總共有180個座位,藍諾說「我覺得它的經濟艙真的很大,因為他們做了一個很特別的設計,就是椅子這邊有多一個斜角,所以就是利用像是空間的一些設計,它讓你的腳部有多一點點的空間,所以像男生可能170到180坐起來都還是很舒服。」

最後影片中也呈現K董駕機返台著陸的畫面,張國煒面帶微笑的走下飛機後受到許多機組人員的歡呼,而藍諾也說到「全台灣第一架A321neo、星宇航空的第一架飛機順利降落台灣」、「他真的是把飛機開回來了,我剛剛在前面有看到他」。

延伸閱讀

航空業較勁東南亞 華航3月首航宿霧 長榮、星宇也有動作

星宇航空開航倒數 張國煒再申讓長榮航變現4.65億元

買起來!星宇航空新航點宿霧4月飛 1月20日早上10點開賣

史上最狂航空董事長!星宇航空1月23日首航竟由「張國煒親自駕駛」

相關新聞

udn全攻略懶人包/振興「三倍券」,迎向新經濟!

振興「三倍券」,迎向新經濟!每人支付1000元可換3000元的「三倍券」,規劃自今年7月15日起使用至12月底。民眾該怎麼取得,使用有什麼限制?聯合新聞網整理超實用使用指南。

全台最美景點「封園閉館」整理包!司馬庫斯、最長七彩吊橋、多良車站、12步道暫停開放

近期台灣本土案例暴增,今(16日)更創下206例新高。雖目前僅雙北地區確定升三級防疫進階,各縣市昨(15)日也已陸續公佈準三級應變措施,今天也要特別為大家整理台灣人氣景點「暫時休園、關閉」的消息,包含

今天是最後一天!「美福乾式熟成牛排館」停業至5月底

隨著國內累計確診人數不斷攀高,雙北地區正式進入第三級警戒,由乾式熟成牛排教父陳重光主廚領軍、開幕邁向第9年的Fresh ...

雙北超商實聯制開跑,7-11、全家「開放式熱食」即日停賣!熱狗+茶葉蛋暫停提供

因應本土疫情急速升溫,雙北亦進入三級疫情警戒,四大超商積極落實防疫措施,昨(15日)起已實施實聯制並關閉所有座位區及廁所,入店需要掃QR code登記,部分門市則提供紙本版供填寫到訪時間、姓名、手機、

麥當勞「半夜暫停內用+外帶」 120間門市受影響

因應新冠肺炎疫情升溫,麥當勞即刻起宣佈,位於雙北地區餐廳,即日起於「凌晨0時至早上6時」期間,將暫停內用與外帶。另外全台...

雙北疫情警戒升至第三級 四大超商推入店「實聯制」

因應社區傳播有擴大趨勢,指揮中心自即日起至5月28日提升雙北地區疫情警戒至第三級,加嚴、加大全國相關限制措施,嚴守社區防...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。