快訊

鑽石公主包機返台者1人發燒 已送往負壓隔離病房

紓困條例三讀/防疫照顧假無津貼 趴趴走最高罰百萬

史上最華麗的煙火秀!2020澎湖海上花火節X迪士尼 超強卡司打造「漫威」花火饗宴

2019年澎湖國際海上花火節現場,煙火璀璨。圖/ IG<a href=@tw.luoyin授權" title="2019年澎湖國際海上花火節現場,煙火璀璨。圖/ IG@tw.luoyin授權">
2019年澎湖國際海上花火節現場,煙火璀璨。圖/ IG@tw.luoyin授權

2020澎湖國際海上花火節將於4/20重磅登場!今年特別加場,延至6/29閉幕,也首次與華特迪士尼合作,結合漫威主題,勢必打造最繽紛璀璨的花火表演!

「澎湖國際海上花火節」去年憑藉無人機科技燈光秀,搭配煙火演出,讓遊客大為驚艷,衝破歷屆花火節遊客人數。本次首度與迪士尼合作,將以無人機演出漫威圖形,搭配燦爛花火,讓大家在台灣本土體驗最國際化的盛宴。

漫威為迪士尼旗下的電影廠牌之一,漫威英雄系列的人物如鋼鐵人、美國隊長、黑寡婦、浩克都有大批擁護者,而台灣的漫威迷終於可以近水樓台先得月啦!這次花火節,可以一次看到以漫威人物為主題的主視覺及宣傳,澎湖縣政府也額外準備了六場「漫威花火之夜」,並將以開幕、閉幕成為漫威主題專場。

今年澎湖花火節,將加碼離島場次,也會搭配無人機科技燈光秀演出。圖/取自<a href=沿著菊島旅行-澎湖資訊網臉書社團團友黃保財" title="今年澎湖花火節,將加碼離島場次,也會搭配無人機科技燈光秀演出。圖/取自沿著菊島旅行-澎湖資訊網臉書社團團友黃保財">
今年澎湖花火節,將加碼離島場次,也會搭配無人機科技燈光秀演出。圖/取自沿著菊島旅行-澎湖資訊網臉書社團團友黃保財

澎湖國際海上花火節是澎湖重要的觀光年度盛事,歷年來的主題之夜備受好評。本次除了有漫威加持,澎湖縣政府今年也加碼推出國際煙火競賽,邀請8國團隊加入花火施放行列,於4/30至6/18、每週四花火場次,進行國際表演賽。

除此,本次花火節也加開離島3場次花火節表演,並加碼無人機科技演出。共計24場次的澎湖花火節,規模越來越龐大,想要參與這場花火饗宴的朋友們,看來要抓緊時間開始安排行程啦!

‎圖/取自<a href=沿著菊島旅行-澎湖資訊網臉書社團團友Chen WeiAn" title="‎圖/取自沿著菊島旅行-澎湖資訊網臉書社團團友Chen WeiAn">
‎圖/取自沿著菊島旅行-澎湖資訊網臉書社團團友Chen WeiAn

2020澎湖國際海上花火節

時間:4/20-6/29

地點:馬公市中興里介壽路14鄰7號(馬公市觀音亭)

延伸閱讀:

日本最早花火大會!2020沖繩琉球海炎祭懶人包

南投飄雪了?2020最美梅花季來襲,絕佳賞梅秘境要拍要快!

澎湖

相關新聞

史上最華麗的煙火秀!2020澎湖海上花火節X迪士尼 超強卡司打造「漫威」花火饗宴

2020澎湖國際海上花火節將於4/20重磅登場!今年特別加場,延至6/29閉幕,也首次與華特迪士尼合作,結合漫威主題,勢必打造最繽紛璀璨的花火表演! 「澎湖國際海上花火節」去年憑藉無人機

2020合歡山初雪來了!冬季掀追雪熱潮,還有台灣首座國際暗空公園可「追星」

受到冷氣團影響,最近台北天氣溫度降低,而有「雪鄉」之稱的合歡山,也迎來了2020年的第一場雪!合歡山今早開始飄雪,武嶺、昆陽及小風口等地慢慢化身銀白世界,部分地方開始積雪結冰,引起大批民眾興奮追雪。

蘇花改初一初四車潮多 蘇花改以號誌截流車輛

公路總局預警蘇花路廊(蘇花改、蘇花公路舊線)出遊及收假車潮將集中在25日(初一)、28日(初四),建議用路人提早規畫或多...

影/福壽山下冰霰 大禹嶺合歡山下午5點到明早7點封閉

台中市和平區福壽山農場今天下放冰霰,叮叮咚咚的如同跳躍的樂符,福壽山農場場長巫嘉昌表示,最近農作物休眠中,梅花則悄悄登場...

下雪了!中橫大禹嶺段今午兩點起須掛雪鍊通行

今天山區低溫降雨(雪)夾冰霰,考量用路人車安全,台8線109至112公里(大禹嶺)路段今天兩點起限加掛雪鍊通行,後續如持...

迎新春 國家森林遊樂區走春資訊搶先看

今年2020春節7天連假,農委會林務局於各國家森林遊樂區與自然步道也推出許多活動,歡迎大家趁著連假期間前往園區走春賞花,...

影/台灣燈會主燈是光之樹 超萌老鼠提燈有三個祕密

2020台灣燈會將於2月8日至23日於台中舉辦,主燈和小提燈今天首度曝光。交通部觀光局長周永暉說,主燈「森生守護-光之樹...

冷氣團發威各地濕冷!傍晚前可追雪 明天低溫下探10度

天氣冷颼颼。中央氣象局說,大陸冷氣團發威,加上水氣充足,今晨合歡山、奇萊山白茫茫一片,玉山也有下冰霰,傍晚前3000公尺...

風格酒店 朱怡芬設計接地氣 擄獲商旅驛動的心

旅行是許多人放鬆身心、探索世界的休閒方式,在入住旅店的挑選自然各有所好。清新舒適的微型民宿深受不少消費者喜愛,但豪華氣派的風格酒店仍然擄獲不少商務客和旅人的芳心,更反映了當代的設計趨勢和市場發展。由朱怡芬Celia創辦、從台灣起家的Celia Chu Design,長年專注於各類型酒店和高級住宅設計案,足跡踏遍亞太和歐洲地區,包含「台北國賓大飯店」和近期開幕的「曼谷瑰麗酒店」(Rosewood Bangkok)都是她帶領團隊完成的標誌性作品。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。