親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情

武漢肺炎擴散 中國深圳、上海傳出疑似病例

麥當勞「麥香魚」後台夠硬才獨用紙盒裝?內行人揭真相

2019-12-05 21:29聯合新聞網 綜合報導

麥當勞的平價漢堡「麥香魚」,因不像其它漢堡被拿掉紙盒換成包裝紙,引發網友議論。圖...
麥當勞的平價漢堡「麥香魚」,因不像其它漢堡被拿掉紙盒換成包裝紙,引發網友議論。圖/台灣麥當勞官網
分享

日前有網友在PTT上發文表示,為什麼眾多的漢堡當中,就只有「麥香魚」仍保留紙盒,其它像是麥香雞、雙層牛肉堡等都只有包裝紙,「到底麥香魚後台有多硬啦?」對此,有內行人就公布了解答,原來麥香魚之所以不能用包裝紙裝,關鍵就在麥香魚的「漢堡麵包」上。

近年來環保意識高漲,大型連鎖速食業者麥當勞相繼取消大多數漢堡的包裝盒,改用包裝紙代替,此舉可減少麥當勞在相關包裝上近8成的用紙量。但近日就有網友在PTT八卦版上發問說,為什麼這麼多平價的漢堡中,唯獨「麥香魚」一個品項可以用紙盒裝,其它甚至比它貴上許多的大麥克、雙層牛肉吉事堡、勁辣雞腿堡等,都僅用單層的包裝紙裹著。讓網友直呼「到底麥香魚後台有多硬啦?」

對此,網友紛紛在貼文下方留言,表示「聽說是當初(紙盒)存貨太多用不完」、還是「重點商品才有紙盒」?「為什麼勁辣雞腿堡把紙盒改掉?抗議」,有網友則猜測說「是不是因為用紙包起來看起來太小顯寒酸」。

此文一出,也釣出內行人回應公布答案,麥當魚之所以能夠保留紙盒,是因為它的漢堡麵包是用「蒸的」會產生水氣,若是用包裝紙的話會讓麵包皮皺皺的、賣像不佳。

有網友在PTT上詢問,為什麼只有麥香魚有紙盒?圖/PTT八卦版
有網友在PTT上詢問,為什麼只有麥香魚有紙盒?圖/PTT八卦版
分享

延伸閱讀

漢堡王超狂!憑麥當勞、肯德基發票「送1萬個漢...

麥當勞推妙招「單手拿套餐」 他一試悲劇了!

她怨新機Face ID不如指紋好解鎖 網哭:...

校外教學逛總統府蔡英文突現身 日高中生驚喜「...

熱門文章

恐有兩波冷氣團接力襲台 北台灣像洗三溫暖

2020-01-12 18:40

收到營業許可函!環狀線確定19日起開放免費試乘

2020-01-16 17:17

新北、桃竹苗低溫特報!氣象局:今明可能冷到10度以下

2020-01-17 10:46

台灣民俗村傳出開拆 地方譁然!縣府:將勒令停工開罰

2020-01-17 12:58

史上最華麗的煙火秀!2020澎湖海上花火節X迪士尼 超強卡司打造「漫威」花火饗宴

2020-01-13 13:36

冷氣團來襲!濕冷到周三低溫下探10度 高山有機會降雪

2020-01-12 12:04

影/跟著K董張國煒接星宇新機 她全程紀錄影片曝光

2020-01-16 15:47

680元飛日本!樂桃推限時48小時促銷 1/16晚上9點開賣

2020-01-16 12:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top