走進梵谷名畫中!2019「德元埤荷蘭村風車節」開幕 7000支小風車「梵谷自畫像」必拍

圖/IG網友授權
圖/IG網友授權

「2019德元埤荷蘭村風車節」上月29日登場,主辦單位除安排「梵谷風情」為主題策展,週末還有安排音樂、氣球、雜耍等街藝表演,另外還邀請手作市集跟小農特產銷售,更設置可愛的胖卡在園區待命,快趁展期衝一波感受台版荷蘭村的魅力。

圖/IG網友lovepenina授權
圖/IG網友lovepenina授權

2019德元埤荷蘭村風車節今年以「梵谷風情」為主題策展,整體園區也以「我是梵谷」、「農田風光」、「水上星夜」、「普羅旺斯的收穫」等各式梵谷名畫作為展區主題進行佈置,穿越荷蘭風竹隧道,這次帶領到訪的民眾回到過去,一起走進梵谷的畫中世界裡。

IG上不少網友朝聖打卡,一朵朵筆直巨無霸鬱金香點綴大片綠草地,宛如進入小人國的童趣世界,充滿設計感又帶著繽紛色彩的鬱金香裝置藝術品可愛又好拍;荷蘭必看的風車豎立在幽靜的湖畔邊,背景如畫的童話世界成了遊客必拍的美景

圖/IG網友ww7852963授權
圖/IG網友ww7852963授權

此次德元埤荷蘭村風車節最大亮點就是融入梵谷名畫意象,以7000多支小風車打造出「梵谷自畫像」,透過空拍機由上往下捕捉美景,梵谷自畫像成了此次最大拍照亮點。

德元埤荷蘭村

地址:台南市柳營區神農里7鄰新厝100號

活動日期:11月29日-12月8日

圖/IG網友i_am_smallpineapple授權
圖/IG網友i_am_smallpineapple授權

圖/IG網友i_am_smallpineapple授權
圖/IG網友i_am_smallpineapple授權

美景 市集 裝置藝術 普羅旺斯 IG

相關新聞

udn全攻略懶人包/振興「三倍券」,迎向新經濟!

振興「三倍券」,迎向新經濟!每人支付1000元可換3000元的「三倍券」,規劃自今年7月15日起使用至12月底。民眾該怎麼取得,使用有什麼限制?聯合新聞網整理超實用使用指南。

10大「激樂系」度假飯店 年輕人免排行程chill整天

受到疫情影響,不能出國,不妨趁這個時候好好來趟台灣之旅,但想出門chill一下又不想排行程、找景點,這些「激樂系」度假飯店你不能錯過!什麼是「激樂系」呢?除了游泳池、SPA、健身房、等基本配備,還能泛舟、攀岩、玩VR,更有緊張刺激的雷射戰場、光束任務等遊樂設等著你。

海鮮控預備!圓山「海味痛風祭」3/13連兩天登場,60個餐飲品牌+魚市場佈景必衝

人氣市集品牌「有趣市集」去年帶來多場主題性市集活動,包括暗黑系飲食市集、耶誕美食市集等都廣受好評,睽違三個月後,2021年首場市集活動終於公佈了,3/13、3/14一連兩天將在老地方圓山花博花海廣場舉辦「海味痛風祭」,預計將有多達60個餐飲品牌進駐,期間限定的海鮮料理吃喝不完!

五星萬豪「下殺2.5折」!買1送1「免費享」5000元頂級餐飲與SKY19 Spa 服務

國際知名五星連鎖飯店推出「豪華5000」住房專案啦!即日起至七月底,入住雙人豪華客房,只要5,000元(不需另加稅及服務費),免費再送價值高達5,000元的台北萬豪餐飲與SKY19 Spa扣抵券,直接「買一送一」,快揪團入住啦!

貓控暴動!日本黑貓「NYA-」首度聯名醫用口罩,6種款式通通都想收

日本三宅一生旗下的超人氣時尚黑貓「NYA-」魅力爆棚,這次更首度與「親親醫用口罩」合作,推出一系列聯名口罩,黑底白文字印花,低調又有設計感,還沒正式發售就引發話題,這次不用海外代購,只要到「小三美日」

我是誰?我在哪? 網友熱議「北捷最容易迷路」10大站體

你是否也曾迷失在北捷站體裡?台北捷運系統雖然沒有東京地鐵那樣複雜,不過131個站體就夠讓外縣市的遊客或者到台北生活的外地遊子「暈頭轉向」了。去年一則新聞提到一名男子因為在車站裡迷路,導致錯過面試,要申

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。