快訊

遭限出國…護理師從怨恨、委屈 終因這12字挺陳時中

連9次準確預測美國總統大選 警告川普恐敗在新冠肺炎上

「你住房我捐款」 劍湖山大飯店住房提撥199捐展望會

雲林縣劍湖山渡假大飯店,響應台灣世界展望會的國內助學活動,即日起至12月31日,民眾只要以《享樂專案》入住,飯店就會提撥每房的尾數199元,支持台灣世界展望會,資助雲嘉地區弱勢學子求學。圖/劍湖山渡假大飯店提供
雲林縣劍湖山渡假大飯店,響應台灣世界展望會的國內助學活動,即日起至12月31日,民眾只要以《享樂專案》入住,飯店就會提撥每房的尾數199元,支持台灣世界展望會,資助雲嘉地區弱勢學子求學。圖/劍湖山渡假大飯店提供

雲林縣劍湖山渡假大飯店,響應台灣世界展望會的國內助學活動,即日起至12月31日,民眾只要以《享樂專案》入住,飯店就會提撥每房的尾數199元,支持台灣世界展望會,資助雲嘉地區弱勢學子求學。

飯店總經理王俊典表示,大飯店支持台灣世界展望會助學行動今年已邁入第3年,日前也安排台灣世界展望會雲林中心邀請15位兒童到飯店進行小小房務職人體驗,讓小朋友了解飯店房務工作重要性,也學習房務知識與技能。

飯店享樂專案有一泊一食3899元、一泊二食4899元、一泊二食加主題樂園門票5799元,民眾做公益還都入住高級客房。

台灣世界展望會彰雲嘉辦事處主任王昶評表示,經濟上的困境常會影響兒童的教育發展與學習,為幫助經濟弱勢家庭的孩子也能有公平受教育和學習的機會,展望會透過資助兒童計畫、助學行動,長期關懷國內5萬名兒童,在雲嘉地區幫助3727名兒童,讓貧困學子無須憂慮家庭經濟,可以安心就學。

延伸閱讀

「只想要一條厚棉被」孩子小小心願讓人心疼

JR東日本攻台 租下六福皇宮

劍湖山大規模動員250名 演練大量傷病患緊急救難

感恩世界展望會 王宏恩、贊薇發聲

相關新聞

好市多汐止店明推「停車新制」 網友點名兩分店快跟進

美式賣場好市多(Costco)繼北投及中和店後,又有新分店將跟進停車收費制!業者證實,汐止店將於12月2日進行收費,消息...

深秋限定美景落羽松 北台灣宜蘭明池先登場

氣溫漸漸降低,北台灣的落羽松也逐漸轉紅,宜蘭落羽松從山下美到山上,福園、安農溪畔、羅東運動公園都能欣賞,最高最冷的明池水...

蒙娜麗莎在嘉義 故宮南院奇幻嘉年華推出VR創作

故宮南院將在17日盛大展開「故宮南院嘉年華:21世紀博物館特展」,此次與羅浮宮「達文西500周年特展」同步展出「蒙娜麗莎...

「你住房我捐款」 劍湖山大飯店住房提撥199捐展望會

雲林縣劍湖山渡假大飯店,響應台灣世界展望會的國內助學活動,即日起至12月31日,民眾只要以《享樂專案》入住,飯店就會提撥...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。