親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情

大選拚空戰 蔡英文嚴謹節奏快、韓國瑜帶不動風向

火場訣別43通來電:震驚印度的「非法公寓工廠」43死惡火

長榮掰了RIMOWA!商務艙過夜包改版 2020年陸續上線

2019-11-11 20:13聯合報 記者魏妤庭/即時報導

長榮航空今(11)宣布機上服務用品大改款,商務艙皇璽桂冠艙/桂冠艙原本與RIMOWA合作長達7年的迷你行李箱造型過夜包,將在11月30日結束,改為提供義大利精品品牌Salvatore Ferragamo硬殼及軟殼2款過夜包。另豪華經濟艙則是與比利時知名品牌Kipling合作的過夜包,預計2020年第1季陸續上線。

長榮航空自2013年與RIMOWA合作後,於皇璽桂冠艙提供RIMOWA行李箱造型過夜包,7年來共有5代9款不同色系,還引發旅客收藏潮。不過,長榮航空表示,因RIMOWA在2016年由法國精品品牌LVMH集團併購後改變行銷策略,終止全世界所有航空公司合作機上過夜包,而之前推出的最後一代寶石紅RIMOWA過夜包,自11月15日起到11月30日間,僅提供台北飛往巴黎航線。

為因應此變化,長榮航空邀請Salvatore Ferragamo設計迷你行李箱硬殼式過夜包,顏色為低調奢華的黑耀黑,與同是黑色的皇璽桂冠艙/桂冠艙的舒眠備品搭配。長榮航空表示,此款過夜包在11月15日起陸續提供於台北出發的長程航線皇璽桂冠艙/桂冠艙。

另自去年底,長榮航空自海外返回台北的長程航班提供皇璽桂冠艙、桂冠艙的Salvatore Ferragamo軟式過夜包,將推出第二代款式,這次設計特別在側邊壓印台灣原住民特有菱形圖騰,融合中西文化風格,並搭配Salvatore Ferragamo獨家設計品牌鑰匙圈,預計12月中旬開始提供。豪華經濟艙過夜包則改款,與Kipling合作結合了Kipling品牌特色包型、招牌猩猩鑰匙圈,並將台北著名地標101融入設計。

此外,長榮航空去年邀請知名設計師吳季剛設計聯名時尚舒眠睡衣,這次推出第二代,參考旅客提供的意見,調整布料厚度與增加褲子口袋設計等優化,並規畫M、L、XL三種尺寸,滿足不同身型旅客需求。

長榮航空邀請Salvatore Ferragamo設計迷你行李箱硬殼式過夜包,顏...
長榮航空邀請Salvatore Ferragamo設計迷你行李箱硬殼式過夜包,顏色為低調奢華的黑耀黑。圖/長榮航空提供
分享
豪華經濟艙過夜包則改款,與Kipling合作結合了Kipling品牌特色包型。圖...
豪華經濟艙過夜包則改款,與Kipling合作結合了Kipling品牌特色包型。圖/長榮航空提供
分享
豪華經濟艙過夜包則改款,與Kipling合作結合了Kipling品牌特色包型、招...
豪華經濟艙過夜包則改款,與Kipling合作結合了Kipling品牌特色包型、招牌猩猩鑰匙圈,並將台北著名地標101融入設計。圖/長榮航空提供
分享
長榮航空宣布機上服務用品大改款。圖/長榮航空提供
長榮航空宣布機上服務用品大改款。圖/長榮航空提供
分享
吳季剛設計聯名時尚舒眠睡衣推出第二代。圖/長榮航空提供
吳季剛設計聯名時尚舒眠睡衣推出第二代。圖/長榮航空提供
分享

延伸閱讀

長榮航空過夜包大改款 義大利精品登場

長榮航再掀高空服務用品新革命 引領機上時尚潮...

末代Rimowa行李箱過夜包 僅保留台北-巴...

精緻又實用 長榮航Rimowa過夜包搶收藏

熱門文章

外國網站評選「全球最適合居住城市」 台北友善方便再得第一

2019-12-04 22:19

多穿衣服~低溫特報! 今晚起5縣市低溫恐跌破10度

2019-12-07 11:02

超大客機A380就在眼前!桃園機場全台最大觀景台即將開放⋯攝影迷拍照也OK

2019-12-07 18:15

台南又有新飯店開幕 蛋黃區成為搶客激戰區

2019-12-02 12:27

影/下雪了!寒流夾帶水氣 入冬首見高山瑞雪

2019-12-06 10:17

首波冷氣團報到!一張圖了解雨怎麼下、哪天最冷?

2019-12-01 20:30

「假沒有放,就是假的」15句媽祖金句 上班族看了秒流淚!

2019-12-03 13:26

「全球最美小鎮」奧地利哈修塔特失火!名列世界遺產 四間木屋幾乎全毀

2019-12-01 09:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top