親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情

奧萬大驚傳墜橋意外 2歲童跌落80公尺溪床死亡

2019-11-03 17:36聯合報 記者賴香珊/即時報導

南投縣仁愛鄉奧萬大森林遊樂區今下午傳孩童墜橋意外,一名年約2歲的男童從當地知名景點吊橋墜落至7、80公尺深的溪床,園區工作人員發現後,緊急通報消防隊救援,但尋獲時已無呼吸心跳,警消雖持續進行CPR送台中榮總埔里分院急救,但仍宣告不治,詳細事故發生原因仍待警方進一步調查釐清。

南投縣仁愛鄉奧萬大森林遊樂區今下午傳孩童墜橋意外,2歲童跌落80米溪床宣告不治。...
南投縣仁愛鄉奧萬大森林遊樂區今下午傳孩童墜橋意外,2歲童跌落80米溪床宣告不治。圖/本報資料照
分享

南投縣消防局表示,今下午1時46分獲報仁愛鄉奧萬大森林遊樂區,1名年約2歲孩童不慎從70-80公尺高奧萬大吊橋墜落,當下立即派遣仁愛、埔里及中心碑消防分隊,共計4車10人前往搶救,下午2時許在溪床尋獲,但已無生命徵象,經CPR急救並送往埔榮醫院。

據了解,奧萬大吊橋兩側圍網密集,且高度達1.4公尺,孩童應無法跨越,就連大人也難以從兩側的圍牆跨過,若是在橋上正常行走安全應無虞,究竟為何發生墜橋意外,警方目前已將家屬帶回製作筆錄,詳細肇因仍待調查釐清。

南投縣仁愛鄉奧萬大森林遊樂區今下午傳孩童墜橋意外,2歲童跌落80米溪床宣告不治。...
南投縣仁愛鄉奧萬大森林遊樂區今下午傳孩童墜橋意外,2歲童跌落80米溪床宣告不治。圖/南投林管處提供
分享

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top