親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情

史努比路跑誤發獎牌、路線不佳引怨 主辦方:會再檢討

2019-10-22 09:16聯合新聞網 綜合報導

有參賽民眾抱怨史努比路跑台中場活動路線規劃不佳。示意圖,非新聞當事者。圖片來源/...
有參賽民眾抱怨史努比路跑台中場活動路線規劃不佳。示意圖,非新聞當事者。圖片來源/ingimage
分享

2019史努比路跑台中場日前有參賽民眾抱怨,誤拿高雄場獎牌與活動路線規劃不佳,引來跑者不滿。對此,主辦單位說,因物資運送錯誤,才誤發其他場的獎牌,而路線規劃則因原場地整修未完工,才臨時更換地點,未來也會檢討。

史努比路跑台中場19日早上在弘光科大舉辦,但參賽民眾卻抱怨,明明參加的是台中場,卻是拿到高雄場的紀念牌,讓他們一頭霧水,也有參賽者說,「除了上坡下坡,要不然就是爬樓梯下樓梯,再來就是人車都塞在一起,沒辦法跑啊,比500障礙,還500障礙。」更有外地參加者,訂了靠近中興的飯店,卻得趕往弘光參賽,引發眾多跑者不滿。

對此,史努比路跑主辦單位20日於臉書發出部分獎牌誤發的致歉聲明,文中表示,因完賽禮的包裝廠商與高雄場的屬同一家,在物資運送過程中,誤把高雄場的獎牌一同送到會場,才會誤開到高雄場的獎牌箱,而當下跑者和工作人員反映後,已在第一時間改發正確的台中場獎牌。主辦單位說明,少數跑者領到誤發的高雄場獎牌,也將以寄發方式將正確的紀念牌補給民眾。

而針對跑者抱怨路線規劃不佳,主辦單位則回應,因原定場地中興大學的整修工程未能及時完成,才會臨時調整活動地點,對於跑者指出的路線規劃不理想,也承諾未來會檢討與改進。

道歉聲明一出,有網友在底下留言,「賽事當天的路線不只是在上下坡的問題,而是那個路線根本不適合辦這類型的路跑」、「說真的感覺失望,不會想再參加第二次,接下來還發現誤發獎牌更讓人傻眼」、「第一次參加Snoopy路跑真的是太失望,以後不會再參加了」。

史努比路跑自2015年舉辦至今已第五屆,報名費從980元到1480元不等,紀念品則提供官方史努比T恤、撲克牌、水瓶和背袋等。

延伸閱讀

老媽「餵蛤蜊喝奶」超特別 女兒驚呼:真的變超...

請室友把整鍋雞湯拿去冰 她打開冰箱一看笑到流...

他從家中挖出大筆舊鈔 銀行估只值5萬「以前可...

韓國瑜副手是誰? 命理師點名她「加分到極致」

熱門文章

台灣淪陷!疾管署:國內出現首例武漢肺炎確診病例

2020-01-21 18:08

好威的Y線!最新北捷官方路網圖出爐 環狀線通車橫跨4大路線

2020-01-20 11:33

史上最感人!星宇航空首航廣告曝光 張國煒9字致敬父親,千名員工名單全露出

2020-01-21 14:21

春節天氣看這! 除夕好熱 初一恐變天

2020-01-19 09:09

三井OUTLET進軍南台灣!確定落腳台南 2022年正式開幕

2020-01-20 14:00

收到營業許可函!環狀線確定19日起開放免費試乘

2020-01-16 17:17

貓奴狂搶~好市多「粉紅色盒子」大熱 網:一出手最少10盒

2020-01-20 13:16

台南「最長地景式溜滑梯」來囉!長達12.5公尺明天啟用

2020-01-21 12:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top